Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 981603 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
добрый вечер!
подскажите по босоножкам Инди, они полномерные? можно по ним размерную сетку  ::)

и еще подскажите по коже Мальвы, как она в носке. Судя по фото это похоже на кожу пиксель, квадратиками?  :-\
http://soldi.org.ua/p29417328-kozha-malvy.html

Спасибо!

Здравствуйте! Да, Инди полномерные, но, судя по отзывам, не на широкую ножку.
Сетка вот:
Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Кожа Мальвы на любителя. Лично мне не очень нравится, я бы себе взяла другую.
Вот мальвы для примера ( кожа разная бывает по оттенку)
Инди в реальности )

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
опл в 9:19  сумму 875,67  Ирина скажите это окончательная сумма или еще что то доплачивать надо?просветите пжл ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро!!! Хорошего всем дня!

Dgessica

• ★SuperStar★
опл в 9:19  сумму 875,67  Ирина скажите это окончательная сумма или еще что то доплачивать надо?просветите пжл ::)
Зашли, ничего больше доплачивать не нужно будет, это окончательная сумма  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Собран заказ на СТЕФАНИ. Подтверждаем, присоединяемся, кто еще желает.

Стильные женские ботинки из натуральной кожи и замши. Устойчивый черный лаковый каблук с оригинальной золотой вставкой по внутренней стороне в цвет декоративной молнии на наружной стороне ботинок.  Цвет молнии на выбор ― золото или серебро. Каблук может быть черным без металлической вставки. Каблук ПРЯМОЙ ( Форма каблука - столбик, как у Шерман). Подкладка ― байка.

Модели: "Шерман-R", "Шерман", "Стефани":
р. 36   23,8 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   25,8 см.
р. 40   26,4 см.

Ботиночки демисезонные, внутри у всех - БАЙКА.
Подошва черная, каблуки: черный, черный с золотой вставкой.

1) Yulka - 36,  Кожа "флотар коричневый" + Замша "шоколад" ( вставка), молния золото, каблук черный с золотой вставкой
2) kiskamyr - 39 - ??
3) Betsi - 40, Кожа "латте" + Кожа "лак латте" ( вставка), молния золото, каблук черный с золотой вставкой
4) @Tanusha@ - 40 Кожа "Лак черный" + Нубук "винтаж черный" (вставка), молния золото, каблук черный с золотой вставкой
5) milashkaV - 37, кожа синяя, вставка-замша голубая, молния-золото, подошву как у Хиллари (подошву сделают)
Для вас размерная сетка будет вот такая ( как для Хилари):
Модели: "Лайма", "Валерия", "Хилари". Очень удобная колодка, красивая, элегантная носочная часть.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   25
р. 39   25,6
р. 40   26,1
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 20:15:23 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ЭЛСИ - спортивная модель полусапожек.

Цвет подошвы - белый. Схему выбора цветов - прикрепила.

Городской молодежный кэжуал подразумевает носить подобные модели под джинсы-скинни, толстовки, трикотажные спортивные платья, парки, укороченные пуховики, дополнив образ шапкой-чулком и кожаным рюкзаком.

Модель имеет интересный ассиметричный крой ― голенище ботинок выше по наружной стороне, чем по внутренней. Рабочая молния расположена оригинально ― наискось по наружной стороне. Молния металлическая японского бренда YKK ― мирового лидера по производству молний-застежек.

Утеплителем в данной модели может выступать демисезонная байка или зимний полушерстяной мех ("овчина").

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
Модели: "Габби", "Дайкири-О", "Реал-О", "Джамп-О", Элси", "Мэл-О":
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

СХЕМА ЗАКАЗА

1) natali.dubinka - 1- кожа красная, 2,3,4,5,6--замша кармин, подошва белая. молнию с боку попросите золотую если можно. р 36.еще узнайте нельзя сделать на подкладочной коже, что б вообще весенние. если нет, тогда байка.
2) резерв - 37/38, 1 - кожа черная, 2,3,4,5,6 - замша черная, подошва белая, байка
3) резерв - 39, 1 - шкіра чорна, 2,3,4,5,6 - замша чорна, підошва біла, байка
4) резерв - 38, 1 - кожа черная, 2,3,4,5,6 - замша черная, подошва белая, байка
5) katyaaa - 37, 1 - кожа черная, 2,3,4,5,6 - замша черная, байка
« Останнє редагування: 13 Лютого 2016, 20:31:04 від Dgessica »

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Привет! Хочу уже чтоб Жаннет поскорее приехала... Хочу вымерять, и, если норм, то ещё одни хочу...

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Хочу уже чтоб Жаннет поскорее приехала... Хочу вымерять, и, если норм, то ещё одни хочу...
Хи-хи )))) Это ты мне пожелание высказываешь без надежды на быстрое осуществление?  :nono: Так, мысли вслух?  :D
ВНИМАНИЕ! Волшебство существует: Отшили твою пару уже  :-X Ждем, когда вышлют посылку  :)

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Хи-хи )))) Это ты мне пожелание высказываешь без надежды на быстрое осуществление?  :nono: Так, мысли вслух?  :D
ВНИМАНИЕ! Волшебство существует: Отшили твою пару уже  :-X Ждем, когда вышлют посылку  :)
уиииииииии!!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Спасибо! Ты мне так настроение подняла... :daisy:
Тогда следующая мысль вслух: хочу, чтоб на этой неделе приехали!!! Ирочка, ты - фея!!! Нафеячь мне моё желание  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
Будем стараться  ;D счас волшебных травок подсобираю и пойду колдовать  :D

Yulka

• Постоялец
мне каблук черный с золотой вставкой

Мармазетка

• Звезда форума
подскажите, пожалуйста, туфли заир в коже сколько будут стоить со всеми процентами и накрутками? я 737 грн насчитала - правильно?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Будем стараться  ;D счас волшебных травок подсобираю и пойду колдовать  :D
и мне Заир нафеячь на ближайшее время ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
мне каблук черный с золотой вставкой
Хорошо  :)
Вот как сформулировала, замшу шоколад на вставку, а основа - флотар коричневый ( темно-коричневого не бывает, он просто коичневым называется), проверяйте  ;)
1) Yulka - 36,  Кожа "флотар коричневый" + Замша "шоколад" ( вставка), молния золото, каблук черный с золотой вставкой

Dgessica

• ★SuperStar★
подскажите, пожалуйста, туфли заир в коже сколько будут стоить со всеми процентами и накрутками? я 737 грн насчитала - правильно?
накруток нет. заир в коже с оргсбором - 702,96 грн.