Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 981427 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Любонька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-288-86-84
Люба, спасибо за отзыв! И присоединюсь  Оксанкиному вопросу. По сетке они вроде как маломерят, девочки брали, ориентируясь на сетку и они оказывались велики, перезаказывали на меньший размер. На мою ножку 37-ой велик, мне нужен свой обычный 36-ой, хотя сетка вот такая у них:
Модели: «Тесс-001», "Тесс":
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,6
р. 39   25,4
р. 40   26
р. 41   26,6
Ириш, извини, что долго не отвечала,может уже и поздно вам...( была без и-нета, а с телефона пару раз заходила, не удобно, даже в тему не заходила, посмотрела писал ли мне кто в личку и всё ).
Они не маломерки, а размер в размер. У меня нога 24,7 см, брала 38-й. По длине как-раз подошли, не нужно не больше, не меньше. Это же лето, а не зима, когда нужно, чтоб свободненько было и чтоб палец не куда не упирался. В босоножках палец ни куда не упрётся, а пятка если и будет на 1 мм подвисать, то это не страшно. В летней обуви пусть лучше пятка подвисает на 1-2 мм, чем когда есть пустое место.
« Останнє редагування: 06 Лютого 2016, 20:50:52 від Любонька »

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ирочка,по Лолите мне :39 размер,байка,черная замша,подошва новая.Насчет оплаты написала тебе в контакте(если можно так).Не против?

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
запиши меня на Жанетт.

Dgessica

• ★SuperStar★
а РОБЕРТУ туфли на платформе сняли с пр? в этом сезоне похожего ничего не будет?
да, увы, Наташа, сняли.
но видела в наличии почти все размеры в замше шоколад + черной, посмотрите: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0

Yliashka

• Местный житель
Ира, добрый вечер. Можете поставить на сбор модель босоножек Агния , мне 38 размер, а расцветку не знаю как описать, вот такую комбинацию https://plus.google.com/u/0/photos/103489621561929217307?pid=6142571442019145138&oid=103489621561929217307 . Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Подумываю о Бейлис в коже орхидея, но с размером не знаю как и сомневаюсь в цвете. Нужен сиреневый,а на фото как розовый. Вы видели в живую изделия из кожи орхидея?
И хочу получить Жанет,чтобы окончательно убедиться в размерной сетке и определиться с размером. Боюсь прогадать. Хотя с Августой не ошиблась,но все таки...

Да, Ира, видела орхидею. Мне очень нрвится цвет. Все же больше сиреневый. Сейчас поищу "живое" фото.
Жанетт будут другими по размеру, они ж маломерят как бы. Жанетт будут такими же, как и Бейлис-3, идентичными, они на одной колодке идут и отличаются только верхом. Просто БЕЙЛИС полномерные.

Dgessica

• ★SuperStar★
Личка переполнена.
почистила  :ok:
Подскажите,пожалуйста, для заказа Эдиты или Милан нужно собирать 5 пар?
да, любую модель нужно собирать в таком количестве.
Милан есть на сборе уже, могу добавить и вас, если нужно )

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, извини, что долго не отвечала,может уже и поздно вам...( была без и-нета, а с телефона пару раз заходила, не удобно, даже в тему не заходила, посмотрела писал ли мне кто в личку и всё ).
Они не маломерки, а размер в размер. У меня нога 24,7 см, брала 38-й. По длине как-раз подошли, не нужно не больше, не меньше. Это же лето, а не зима, когда нужно, чтоб свободненько было и чтоб палец не куда не упирался. В босоножках палец ни куда не упрётся, а пятка если и будет на 1 мм подвисать, то это не страшно. В летней обуви пусть лучше пятка подвисает на 1-2 мм, чем когда есть пустое место.
Спасибо за отзыв, Люб  :) Такие отзывы никогда не поздно писать, в любом случае пригодятся и мне, и девочкам.
Мне на ногу 23,7 - 37-ой очень велик. Выпадаю, хотя казалось бы 23,3 мало, но нужен таки свой 36-ой.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,по Лолите мне :39 размер,байка,черная замша,подошва новая.Насчет оплаты написала тебе в контакте(если можно так).Не против?
Юль, я не против, но не знаю будет ли у меня реальная возможность сейчас  :-[
Давай в личке поговорим, я тебе напишу.
запиши меня на Жанетт.
:ok:
каблук какого цвета хочешь?
« Останнє редагування: 06 Лютого 2016, 22:21:14 від Dgessica »

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
каблук черного цвета хочу пока)))))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый вечер. Можете поставить на сбор модель босоножек Агния , мне 38 размер, а расцветку не знаю как описать, вот такую комбинацию https://plus.google.com/u/0/photos/103489621561929217307?pid=6142571442019145138&oid=103489621561929217307 . Спасибо
Здравствуйте! Да, конечно, поставлю. По цвету может не быть именно такого оттеночка кожи, чуть что будем заменять на похожий, каблук черный нужен, да?

Dgessica

• ★SuperStar★
каблук черного цвета хочу пока)))))
ну и отлично  :super:

Yliashka

• Местный житель
Да, каблук черный, не будет кожи, можно по тону что то похожее

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, каблук черный, не будет кожи, можно по тону что то похожее
ок, подберем, я фото сохранила  :ok:

dandelion

• Частый гость
  • **
добрый вечер!
подскажите по босоножкам Инди, они полномерные? можно по ним размерную сетку  ::)

и еще подскажите по коже Мальвы, как она в носке. Судя по фото это похоже на кожу пиксель, квадратиками?  :-\
http://soldi.org.ua/p29417328-kozha-malvy.html

Спасибо!