Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 981389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
))) пофантазировала и хватит, представила, с чем буду носить и остыла  :DЗначит, на нем и остановимся )
Байка.
Спасибо! Извините, что капризничала  :daisy:
та ну, никаких капризов я и не заметила )))
сделаем  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. Лолита-В5.
« Reply #7036 : 05 Лютого 2016, 13:17:40 »
Девочки, и снова Лолита-В5 на подтверждение.

ЛОЛИТА-6

Подошва - черная.

Модели: "Шерман-В5", «Лолита-В5», "Фрида-В5", "Мэри-6/3", «Вера», "Мэри-6/2", «Кира-6», «Марта», «Лолита-6», «Лолита-6 (мех)» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.

1) ЮЛЕНЬКА85 - 39, черная замша, байка
2) Инуська -38, 1 замша черная, 2 - кожа пиксель черная, байка
3) Larsan  - р.39, байка, подошва только В5, 1- замша черная, 2 - гипюр.
4) Koss - 38, бургунд
5) ЕленаS - 37 размер, кожа Шалфей, байка
6) Эльвира - Лолита-6, байка, 39 размер
7) Шанель -  40, 1 -кожа синяя, 2- нубук винтаж темно-синий, байка
8 ) ape - 39, Кожа Финик, Байка

Модель "Лолита-6" снята с производства, т.к. поставки подошвы для ее изготовления прекращены. Вместо нее в нашем ассортименте появилась модель "Лолита-В5" с абсолютно такими же характеристиками, такой же размерной сеткой, такой же удобной колодкой, и такой же практичной подошвой, которая теперь доработана поставщиком с учетом модных тенденций последнего года ― каблук в этой модели более ровный, широкий, а набойка обладает стильным протектором. Модель "Лолита-В5" ― это обновленная, современная, стильная версия так полюбившейся Вам "Лолиты-6".

В случае поступления Вашего заказа на "Лолиту-6" мы автоматически, без согласования с Вами, запускаем в работу модель "Лолита-В5" в связи с тем, что она буквальный аналог своей предшественницы, а отличия в строении подошвы этих двух моделей непринципиальны.

ПРИМЕР НОВОЙ ЛОЛИТЫ ( Лолита-В5)

Ждем еще определения.

Dgessica

• ★SuperStar★
Туфли Скарлетт и Скралетт-2 - закрываем сбор  ;)
Собираем на каблучке цвета лак латте.
Если Вам нужен другой цвет каблука, обязательно сообщайте.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
Лолиту мне
черный лак, 38 размер (я вот переживаю у меня то 24,3 см) без всяких утеплителей

milashkaV

• Постоялец
  • 067-802-68-60 073-157-23-48
Здравствуйте.Примите,пожалуйста заказ на Стефани 37р, байка, кожа синяя http://soldi.org.ua/p4946371-kozha-sinyaya.html,вставка-замша голубая http://soldi.org.ua/p4946634-zamsha-golubaya.html,молнии-золото, и если можно-подошву такую,как у модели Хиллари

Эльвира

• Новичок
  • *
Сначала прошу извинить, что написала не тот материал, этот точный и окончательный: Лолита В5, 39 размер, осень, 1 основная часть чёрная кожа, а 2 верхняя часть-черная кожа пиксель. Кажется всё. Спасибо.

Эльвира

• Новичок
  • *
Блин, забыла, внутри байка на Лолиту.

Dgessica

• ★SuperStar★
Лолиту мне
черный лак, 38 размер (я вот переживаю у меня то 24,3 см) без всяких утеплителей
Кать, ну смотри, у меня нога 23,7 где-то и 36-ой сел хорошо. Ножка узкая. 36 - мой стандартный.
Если ты ножку правильно измерила, то я больше к 37-ому склоняюсь, ну может быть впритык, но если ты носишь в жизни 37, то должен подойти, думаю. Черный лак, байка  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте.Примите,пожалуйста заказ на Стефани 37р, байка, кожа синяя http://soldi.org.ua/p4946371-kozha-sinyaya.html,вставка-замша голубая http://soldi.org.ua/p4946634-zamsha-golubaya.html,молнии-золото, и если можно-подошву такую,как у модели Хиллари

Добрый вечер! Приняла  :)
У Стефани будет каблук как у Шерман - ровный и прямой  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Сначала прошу извинить, что написала не тот материал, этот точный и окончательный: Лолита В5, 39 размер, осень, 1 основная часть чёрная кожа, а 2 верхняя часть-черная кожа пиксель. Кажется всё. Спасибо.
Блин, забыла, внутри байка на Лолиту.
ничего страшного  ;D все поняла и записала, с пикселем будет интересней, думаю  ;)

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Ирина а когда заказ на Лолиту? а то переживаю что б зарплату получить вовремя и не подвести никого

Dgessica

• ★SuperStar★
Сегодня сделаю счета. Как успею, поздним вечером или ночью.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, нашла в инете отчет по сумочке БРУК.
Может, кому интересно будет  :girlsmile:

"Сумка вместительная, то есть в нее помещаются не только большой кошелек и небольшая косметичка, НО! и обед-завтрак (в судке) плюс листов 10-20 А4 (правда согнутые). Более того, сумка выглядит лучше набитая, нежели полупустая (кто любит носить в сумке только кошелек-телефон-помаду, тому стоит подобрать модель поменьше).
Сумка выполнена качественно, шовчики ровные. внутри очень хороший подклад (не глянцевый, который так любит затираться). С противоположной стороны от клапана - карман с очень тугой молнией (можно приспособить под ношение ключей или телефона. Подобный карман есть и внутри сумки. Внутри нет перегородок - одно отделение плюс пара тканных кармашков на боковой стенке. Главное НО! которое стоит учитывать при покупке сумки - легко открывающаяся кнопка на клапане - она довольно маленькая, поэтому в транспорте в час пик придется придерживать сумку рукой. В моем случае, это не очень актуально, поскольку сумка у меня, как правило, забита до отказа, и вытащить из нее что-либо требует усилий. Если все же это смущает, конструкция сумки позволят поставить под клапан молнию (что и решит проблему легкого ее открывания)."

milashkaV

• Постоялец
  • 067-802-68-60 073-157-23-48
Добрый вечер! Приняла  :)
У Стефани будет каблук как у Шерман - ровный и прямой  :super:
Каблук там тоже прямой и ровный. Просто у Хилари подошва толще,чем у Стефани.не так будут чувствоваться камешки.Хотелось бы с подошвой потолще, если можно только договориться :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Каблук там тоже прямой и ровный. Просто у Хилари подошва толще,чем у Стефани.не так будут чувствоваться камешки.Хотелось бы с подошвой потолще, если можно только договориться :-\
да-да, я уже поняла, что имелся ввиду не каблук старый-новый, а именно более толстая подошва.
вопрос задан, ждем-с  :)