Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 981650 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ирочка, я кажись тоже определилась со Стефани:
Кожа "латте" + Кожа "лак латте" ( вставка), молния золото, каблук черный с золотой вставкой, р. 40, байка. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо! Еще одно определение дождемся и можно запускать будет.
Записала  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, а вы у меня на гретта заказ приняли, а то на сборе не вижу ??? ::)
Да, конечно, Ир, приняла!
В ответе № 1 сразу под оранжевыми большими буквами записаны заказы, и ваш в том числе.
Места не хватает для картинок уже, освобожу и сделаю с картинками обязательно, но я о вас не забыла  :nono:

Dgessica

• ★SuperStar★
А вы не подскажете, Монро-822 и Холли на узкую ногу подходят?
именно 822 не меряла, а монро-8 мне на узкую подходят, и холли тоже подходят )
думаю, и на стандартную подойдут )

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила, к зачислению 875,67 грн. 08.02.2016 року 14.53 мин.
Зашла оплата, спасибо  :ok:

Yulka

• Постоялец
Хорошо  :)
Вот как сформулировала, замшу шоколад на вставку, а основа - флотар коричневый ( темно-коричневого не бывает, он просто коичневым называется), проверяйте  ;)
1) Yulka - 36,  Кожа "флотар коричневый" + Замша "шоколад" ( вставка), молния золото, каблук черный с золотой вставкой
Ага !

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, всем привет!
Коротко о главном: сегодня получу посылочку. Вечером сделаю раздачу для тех, кто хочет получить поскорее.
У меня в больнице мама, все сложно и поэтому хочу попросить вас пока не звонить с просьбами об индивидуальных раздачах. Я часто в больнице, звонки не очень уместны :-[ да и не получится у меня сейчас раздавать каждой из вас в удобное для вас время. Прошу меня понять.
На данном этапе раздачи будут строго организованные. Кто не попадет на сегодняшнюю раздачу, все понимаю, так как приглашения на нее начну рассылать где-то через полчаса, не переживайте, буду стараться и в ближайшие дни снова делать раздачи. Возможно, получится завтра вечером, либо на выходных. Обо всем буду сообщать в лс. Свои обязательства выполню как положено, не переживайте.
СТЕФАНИ и ЭЛСИ - ждем по одному определению в каждом из блоков и будем запускать в работу.
АЛЕКСА, СКАРЛЕТТ, СКАРЛЕТТ-2, БЕЙЛИС, ГАББИ, ПАОЛА - в эти сборы осталось найти по 1 человеку для заказа.
Спасибо за внимание!

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Будет муж.

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Ирочка, маме скорейшего выздоровления!

На раздачу сегодня не приду, отдай мой заказ, пожалуйста, Ане Glanna когда она будет забирать.
« Останнє редагування: 09 Лютого 2016, 16:24:06 від Анечка »

klass

• Новичок
  • *
Сегодня буду на раздаче

Мери79

• Частый гость
  • **
Буду на раздаче

И еще пожалуйста Ира, напишите свой номер телефона,  вам хочет перезвонить ZLAT-A, у нее нету возможности забрать босоножки, я бы их  забрала
Пишу в тему-личка переполнена
« Останнє редагування: 09 Лютого 2016, 17:21:18 від Мери79 »

Мери79

• Частый гость
  • **
Заберу за ZLAT-A, код она мне сообщила, возьмите пожалуйста и ее босоножки на раздачу

TattiANNA

• Постоялец
Будет муж.

Dgessica

• ★SuperStar★
Будет муж.
:ok:
Ирочка, маме скорейшего выздоровления!
На раздачу сегодня не приду, отдай мой заказ, пожалуйста, Ане Glanna когда она будет забирать.
Хорошо, Ань, только Анюта долго забирает обычно  ::) Ты вроде побыстрее хотела, ну там смотри сама )
Спасибо большое!
Сегодня буду на раздаче
Буду на раздаче
И еще пожалуйста Ира, напишите свой номер телефона,  вам хочет перезвонить ZLAT-A, у нее нету возможности забрать босоножки, я бы их  забрала
Пишу в тему-личка переполнена
Заберу за ZLAT-A, код она мне сообщила, возьмите пожалуйста и ее босоножки на раздачу
Мариш, я взяла, и телефон написала, только код проверь, а то ZLAT-A последний раз на форуме была в полседьмого утра, чтобы правильный был  :ok:
Будет муж.

Антонина73

• Новичок
  • *
Поставьте меня, пжл, на Тесс. Только не знаю какой точно размер 39 или 38 на 25см стопы?

barbaris

• Постоялец
Ира поставь меня пжл.  на босоножки Августа и туфли Бетси-PR на 38 р. цвет определюсь ближе к заказу