Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 979159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
АЛЕКСА. Там у нас вроде 1 человек нужен на сбор, если все подтвердят. Кому нужны? Очень красивые туфли  :super:
Цвет кожи и замши, как обычно, любой. Возможно сочетание нескольких материалов и цветов  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а что это за босоножки флай? не могу найти..
и забронируй, пожалуйста, сантана ремни-лак черный, остальное-замш черный, 37 размер
и рим, кожа синяя+ кожа белая, подошва черная, 37 размер
За Флай спросила, так как не знаю, фото нет, я попросила для нас сделать.
Брони отправила.
Пролетки когда будут ( фото)? На выходных хочу выложить, личку почистила как раз )

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
)))) так ссылку ж бросали, вот по ней и обновляется все он-лайн.
у девочек ссылка не открывается, им не видно просто.
так что тогда, заказывать Тиана кожа черная + замша черная 39р?
или думаем еще?

думаю  дальше ;D

теперь хочу Аризона - синий пиксель 40р может не утону, перемеряла ногу ближе к 26 см - понравилась эта модель, не подскажешь, как эта кожа в носке ::)
это такой цвет как тут на фото, правильно? http://soldi.org.ua/p114627883-zhenskie-kozhanye-sapogi.html

Dgessica

• ★SuperStar★
и еще вопросик, сантана и рим по размерной сетке похожи на аниту? боюсь снова промахнуться с размером :)

ну они вообще-то по одной сетке идут.
 Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
Сантану не получала, а РИМ ношу, как и Аниту )) по две пары у меня и тех, и других в разных цветах )
ношу в одном размере, РИМ более плотно на ножке сидит. Сначала думала, что великоваты чуток, но за счет ремешка держаться хорошо, нога не слазит со стельки )

Dgessica

• ★SuperStar★
думаю  дальше ;D

теперь хочу Аризона - синий пиксель 40р может не утону, перемеряла ногу ближе к 26 см - понравилась эта модель, не подскажешь, как эта кожа в носке ::)
это такой цвет как тут на фото, правильно? http://soldi.org.ua/p114627883-zhenskie-kozhanye-sapogi.html

Модели: "Гвен-PR", «Гвен», "Брайтон", "Джина", "Аризона-001", "Аризона", "Скаут", "Кэрол", "Рейн", "Кларк", "Жокей". Очень удобная колодка с красивой, итальянской,  формой носочной части. Носочек сужен, стопа не будет доходить до края стельки. Поэтому первый замер в ячейке - это фактическая длина стельки, а второе число в скобках - это примерная рекомендуемая нами длина стопы для данного размера. 
р. 36   24,4 (23,9)
р. 37   25,2 (24,7)
р. 38   25,9 (25,4)
р. 39   26,5 (26)
р. 40   27,3 (26,8)
р. 41   27,9 (27,4)

Цвет - да, такой. Вот он вживую.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Модели: "Гвен-PR", «Гвен», "Брайтон", "Джина", "Аризона-001", "Аризона", "Скаут", "Кэрол", "Рейн", "Кларк", "Жокей". Очень удобная колодка с красивой, итальянской,  формой носочной части. Носочек сужен, стопа не будет доходить до края стельки. Поэтому первый замер в ячейке - это фактическая длина стельки, а второе число в скобках - это примерная рекомендуемая нами длина стопы для данного размера. 
р. 36   24,4 (23,9)
р. 37   25,2 (24,7)
р. 38   25,9 (25,4)
р. 39   26,5 (26)
р. 40   27,3 (26,8)
р. 41   27,9 (27,4)

Цвет - да, такой. Вот он вживую.
Спасибо за такие развернутые ответы  :-*
То есть выходит это ближе к замшу? Девочки такие заказывали? Не знаешь, как они в носке  ::)

Tamara

• Звезда форума
Ира, а по поводу ботинок Тиана что скажете? Размерную сетку на них напишите пожалуйста.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за такие развернутые ответы  :-*
То есть выходит это ближе к замшу? Девочки такие заказывали? Не знаешь, как они в носке  ::)

Именно эти сапоги не заказывали у меня в этом цвете, а вообще берут девочки. Он красивый такой, своеобразный.
И да, ближе к замше, я ж фанатка новых материалов, поэтому специально фотографирую крупным планом, чтобы детальки можно было рассмотреть. Там как бы вроде квадратик черный лаковый, а сеточка вокруг квадратика синяя замшевая. Но со стороны блестит, переливается, мне нравится.
Оля, по поводу евро....вот снова ж в лс ))) а потом за 2 часа забивается и мне девочки не могут достучаться на раздачу или на оплату выслать  ::) Так что овтечу здесь ;)
Евро - это когда по щиколотку овчина/цигейка, а дальше по голенищу байка.
Наглядно: евроовчина и овчина ( последнее фото).

Tamara

• Звезда форума
Сетку уже увидела

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а по поводу ботинок Тиана что скажете? Размерную сетку на них напишите пожалуйста.
Сетку уже увидела
ага, чуть выше выставляла сетку )
а так ничего не скажу точно, пока не получала.
по моим внутренним чувствам должны быть полномерными  :D

Tamara

• Звезда форума
А в живую видели сочетание цветов зеленой кожи с малахитовой замшей? Не похоже что зеленкой облиты :D

Dgessica

• ★SuperStar★
ой, рассмешили ;D
нет, не такое яркое сочетание, кожа темно-зеленая, а замша малахит разного оттенка приходит, то более темная, то чуть светлее )
красивое сочетание будет.

п.с. есть еще и замша Абсент https://lh4.googleusercontent.com/-vL-D9CvjNNs/VnEeOH2I_MI/AAAAAAAAbho/FbYwSnnliSs/w610-h719-no/_DSC7591.NEF.jpg и вот https://lh5.googleusercontent.com/-jDSYiRomzEc/VnCcEMEl7TI/AAAAAAAAbNk/qtSFaYT_Pg4/w1024-h691-no/_DSC8359.NEF.jpg
Вот эти поярче будут.

Все материалы можно посмотреть
ЗДЕСЬ
« Останнє редагування: 06 Січня 2016, 22:17:58 від Dgessica »

Tamara

• Звезда форума
Ой, абсент ваще не нравится(((

dandelion

• Частый гость
  • **

мне тоже нравиться такой материал, раздумываю над сапожками  ::)
подскажите, может знаете, как за ними ухаживать  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
как за замшей, думаю ) спрей какой-нибудь ну и тряпочкой протирать )