Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 979166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Я и написала вам размер стели 26 см и ноги 25,5- 25,6. По тем размерным сеткам мне подойдёт 39 размер или нет? Нога у меня средней полноты ближе до узкой. Ставте меня на сбор двух моделей. Ботинки я написала цвет, а босоножки ещё не определилась.
Сетки сбросила вам, и рассказала то, что знаю по обеим моделькам.
но я не могу гарантировать, что вам подойдет ???
к сожалению, для 100% уверенности нужна только примерка. при покупке через интернет я не могу дать вам такой уверенности.
подумайте еще раз, я на сбор запишу, если не уверенны - сниму со сбора.  размер и цвет можно определить уже перед самим заказом.

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Сетки сбросила вам, и рассказала то, что знаю по обеим моделькам.
но я не могу гарантировать, что вам подойдет ???
к сожалению, для 100% уверенности нужна только примерка. при покупке через интернет я не могу дать вам такой уверенности.
подумайте еще раз, я на сбор запишу, если не уверенны - сниму со сбора.  размер и цвет можно определить уже перед самим заказом.
[/quote
Ставте меня на сбор. Они пишут размер  стельки или ноги в размерных сетках?
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Увидела только что про Гретту. Да, размерная сетка одна, вот в шапке пишутся все наименования моделей:

Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Но, бывает так, что сетка одна, а садятся чуть по-разному. Гретта больше к балеткам относится, по Малике меньше было пролетов на моей практике, они идут как босоножки, а с ними проще все же )

В сетках может быть указана как длина стельки, так и длина ноги. Если указывают длину стопы самой, то обязатально это прописывают в шапке, надо внимательно читать. Бывает, указывают оба значения. Здесь указана стелька.

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Увидела только что про Гретту. Да, размерная сетка одна, вот в шапке пишутся все наименования моделей:

Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Но, бывает так, что сетка одна, а садятся чуть по-разному. Гретта больше к балеткам относится, по Малике меньше было пролетов на моей практике, они идут как босоножки, а с ними проще все же )

В сетках может быть указана как длина стельки, так и длина ноги. Если указывают длину стопы самой, то обязатально это прописывают в шапке, надо внимательно читать. Бывает, указывают оба значения. Здесь указана стелька.
Я така понимаю в модели малика носик заострённый? А если у меня пальци срезаны на на косую а все ровно? Подойдёт?
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Я така понимаю в модели малика носик заострённый? А если у меня пальци срезаны на на косую а все ровно? Подойдёт?

еще раз повторюсь, что я не могу дать вам гарантию - подойдет вам или нет, я покупаю через интернет и на ногу вашу не меряю при покупке, подсказываю, что знаю, исходя из собственного опыта и опыта девочек - все рассказываю, ничего не утаиваю )  был бы у меня магазин, пришли бы и померяли, а так никто вам не даст 100% гарантии при покупке без примерки ) для того, чтобы точно знать, что подойдут, нужно только мерять мне на мой 36-ой подошли, они не маломерят. носик там я бы не сказала, что острый. он такой же, как и в обычной Аните, как по мне, закругленный, ну вот еще на сайте подробнее фото посмотрите, может, лучше видно будет: http://soldi.org.ua/p79860103-zhenskaya-obuv-optom.html и вот http://soldi.org.ua/p79860271-zhenskaya-obuv-optom.html
или вот здесь:
https://plus.google.com/u/0/photos/103489621561929217307/albums/6228640900061387009

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ира,а какая размерная сетка у Шелл 2?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,а какая размерная сетка у Шелл 2?

Это экспериментальная модель :)
Шелл посадили на подошву Сабины.
Вас эти же интересуют?

А вот Сабина. Подошва одна и та же, значит и по этой же сетке должны и идти.
Сабину не брали, отзывов нет. В сетке тоже особо без пояснений, но по сантиметрам вроде как маломерные идут  :-\:
Модели: "Сабина":
р. 36   23,2
р. 37   23,9
р. 38   24,6
р. 39   25,2
р. 40   25,9
р. 41   26,7

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ира поставь меня на босоножки "Малика"

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира поставь меня на босоножки "Малика"
записала  :ok:

Kerli

• Частый гость
  • **
  • 0958746041
Отправила вам фото Тесс,самой очень жаль,что не подошли,велики :cray2:

Dgessica

• ★SuperStar★
Отправила вам фото Тесс,самой очень жаль,что не подошли,велики :cray2:
поставила на 1-ую страничу и в тему с остатками  :ok:

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Привет, Ириша. Поставь меня на сбор на Лолиту 6 и на Аниту, пожалуйста.

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет, Ириша. Поставь меня на сбор на Лолиту 6 и на Аниту, пожалуйста.
да, конечно, Лариса, спасибо за заказ, сейчас внесу  :)

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Ириш, чистони личку, плиз