Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 979162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Ира, не могу просмотреть файл наличия   можно на почту мне сбросить? (в лычку напишу если можно) до какого числа акция?
в лИчку можно, а вот в лЫчку не желательно  :D
я не Ира, но скину, так как сама недавно просила  ::)
вот файл с наличием https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0

Dgessica

• ★SuperStar★
Всем Доброго Рождественского вечера  :daisy: :daisy: :daisy:

Я уже тут, сейчас буду отвечать всем вам  :)
Девочки, кто еще хочет выкупить наличие сегодняшним днем - поторопитесь, сегодня планиурю сделать выкуп около 20.00, остальное уже завтра  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, оплатила сегодня где-то в 09:16 (терминал не дал чек, не могу точное время сказать) 688,54. Остачу, если можно конечно, 38 копеечек, отдам, когда раздача будет. Извиняюсь, что не вся сумма  ::) СПАСИБО! 093-969-67-38 Юля
Ирочка, сегодня явно не мой день..... Стельки то я забыла оплатить ::) , извиняюсь сильно....отдам на раздаче Ок?
Да, конечно, не волнуйтесь вы так, сумма зашла, всё закажу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатили через терминал 1030 грн. в 08:24
да, зашли, спасибо!

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Привет! Ира, мне ещё из наличия не приехали? ::) а то не терпится свои залежи позабирать :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,оплачено сегодня в 10.07  1070грн

Ира,в спехе ложила (мы сейчас уезжаем) и только заматила,что 100грн не хватает  ::)   ::)  Если можно,то на раздаче отдам  ::)
Если нет,то попрошу кого-нибудь,в течении дня кинут.  ::)
Тоня, зашли, все ок  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день.
Я вымеряла все свои стельки в сапогах они все 26 см, а также босоножки по длине они тоже 26 см., нога где то меньше 25,5-25,6
Модель РЕЙН-АR, какая размерная сетка на эти ботинки, какой размер мне нужен. Хочу чтоб это была осень-весна , черные (замш кожа) такие же как на фото которое вы выставили.
А мак же меня интересуют босоножки Малика, какой нужен размер, с цветом я определюсь.
Спасибо.
Добрый! Прежде всего: мерять нужно ножку ( как именно - показано на фото в первом сообщении темы). Нужно стать на лист бумаги, перенести вес и обвести стопу. По модели Рейн-АР не достаточно отзывов еще, вроде больше на узкую ногу они или на стандартную, на широкую не думаю, что подойдут, а Малику заказывали довольно много, модель полномерная, девочкам подходили их обычные размеры. Размерные сетки сейчас ниже сброшу. Вас нужно поставить на сбор этих двух моделей?

Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Модели: "Герда-AR", "Эшли-AR", "Бостон", "Чарли-AR", "Герда-2AR", "Рейчел-AR". Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5

п.с. в перечне моделей нет РЕЙН-АР, но они должны здесь быть, видимо, пропустили  :-X

Dgessica

• ★SuperStar★
С Новым годом!  :daisy:

Подскажи, пожалуйста, если я сейчас выберу сапожки из наличия, то когда ты планируешь делать заказ и когда он приедет, приблизительно?  ::)
И еще нога 24-24,5 см, то какой размер лучше взять? я склоняюсь к 39  :-\
Выбираю между Сальма и Тиана.

Если можно, забронируй Тиана кожа черная + замша черная 39р
Спасибо, Оля! С праздниками и тебя!

Наличие заказываю каждый день ( если быть точным, то каждый вечер) по мере поступления заказов, подтверждения броней и оплат.
Когда приедет очень трудно сказать, даже приблизительно. Могут в этот же день выслать посылку, а могут через неделю. По мере накопления. В основном это 2-3 дня занимает, в праздники затягивается все немного, разумеется, поэтому если надо к конкретной дате - лучше не рисковать.
Тиану тебе не бронировала, немного ошарашена, если честно  :-\
Неправильно ты меряешь свою ногу, если носишь 39-ый размер в жизни. У меня нога почти 24 см, я ношу 36-ой  :nono:
Померяй еще раз, подробное фото в первом сообщении темы. Нужно поставить на лист бумаги и обвести карандашом, вес полностью переносим на ногу, карандаш держим ровно, не под углом. Нога должна быть чуть меньше, чем стелька. Как померяешь  - пиши, будем бронировать, если надо  :ok:

Модели: "Карат", "Карат-001", "Тиана".
р. 36   23,7
р. 37   24,5  ???
р. 38   25,1
р. 39   25,8  ???
р. 40   26,5
р. 41   27,2

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, не могу просмотреть файл наличия   можно на почту мне сбросить? (в личку напишу если можно) до какого числа акция?
Акция до 19.01.16. Осталось не так уж и много врмени + праздники = Быстро пролетит  :)
Пишите почту, сброшу  :ok:
я не Ира, но скину, так как сама недавно просила  ::)
вот файл с наличием https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0
Спасибки за помощь, но не у всех ссылка открывается почему-то, поэтому просят сбросить на почту, бывает и так  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Ира, мне ещё из наличия не приехали? ::) а то не терпится свои залежи позабирать :D
ну 2 пары ж лежат ждут, а остальное после Рождества должно приехать только, писала уже где-то в темке  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
mr.shevaga@mail.ru  ..... СБРОСИТЬ файл наличия  спасибо! (у вас переполнен ящик)
уже у вас, ловите свежую версию!
немного обновленный как раз  :super:
а ящик.....да, просто не успеваю чистить, сколько бы сообщений не почистила, все забивается моментом  :-[

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
уже у вас, ловите свежую версию!
немного обновленный как раз  :super:
а ящик.....да, просто не успеваю чистить, сколько бы сообщений не почистила, все забивается моментом  :-[
скинь и мне в личку, буду тогда выбирать по новому  ;D
а размер я всегда ношу 39. Наверное действительно не так  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
elena_lena@autorambler.ru Ира, если можно, то перешлите мне, пожалуйста, обновленный файл наличия. Спасибо.
Лена, можно конечно, сбросила. Сумочки там гляньте может )

Dgessica

• ★SuperStar★
скинь и мне в личку, буду тогда выбирать по новому  ;D
а размер я всегда ношу 39. Наверное действительно не так  ::)
)))) так ссылку ж бросали, вот по ней и обновляется все он-лайн.
у девочек ссылка не открывается, им не видно просто.
так что тогда, заказывать Тиана кожа черная + замша черная 39р?
или думаем еще?

Хелена

• Звезда форума
Лена, можно конечно, сбросила. Сумочки там гляньте может )
Спасибо, изучаю.