Добрый день.
Я вымеряла все свои стельки в сапогах они все 26 см, а также босоножки по длине они тоже 26 см., нога где то меньше 25,5-25,6
Модель РЕЙН-АR, какая размерная сетка на эти ботинки, какой размер мне нужен. Хочу чтоб это была осень-весна , черные (замш кожа) такие же как на фото которое вы выставили.
А мак же меня интересуют босоножки Малика, какой нужен размер, с цветом я определюсь.
Спасибо.
Добрый! Прежде всего: мерять нужно ножку ( как именно - показано на фото в первом сообщении темы). Нужно стать на лист бумаги, перенести вес и обвести стопу. По модели Рейн-АР не достаточно отзывов еще, вроде больше на узкую ногу они или на стандартную, на широкую не думаю, что подойдут, а Малику заказывали довольно много, модель полномерная, девочкам подходили их обычные размеры. Размерные сетки сейчас ниже сброшу. Вас нужно поставить на сбор этих двух моделей?
Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика",
"Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36 23,9 см.
р. 37 24,6 см.
р. 38 25,2 см.
р. 39 26 см.
р. 40 26,6 см.
р. 41 27,3 см.
Модели: "Герда-AR", "Эшли-AR", "Бостон", "Чарли-AR", "Герда-2AR", "Рейчел-AR".
Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36 23,9
р. 37 24,6
р. 38 25,3
р. 39 26,1
р. 40 26,8
р. 41 27,5
п.с. в перечне моделей нет РЕЙН-АР, но они должны здесь быть, видимо, пропустили