Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 976469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
что-то мы слегка запутались , вот, прочитала точно: замша черная + питон черный + лак черный
что и требовалось доказать  :D
поняла  :ok:

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Они очень нежные получаются вживую. Босоножки пока заказать нельзя, но вот-вот уже откроют нам такую возможность.
На сбор запишу, кто хочет - присоедияйтесь  :girlsmile:
Ира подскажите а как у них с размерной сеткой на 37 какой нужно брать  ::) (Модель Малика) очень красивые на фото ..

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира подскажите а как у них с размерной сеткой на 37 какой нужно брать  ::) (Модель Малика) очень красивые на фото ..
стандартные, Оксана, по одной сетке с Анитой идут, обычные полномерки, мне подходит 36-ой ( мой стандартный размер)

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
Ира, оплатила сегодня где-то в 09:16 (терминал не дал чек, не могу точное время сказать) 688,54. Остачу, если можно конечно, 38 копеечек, отдам, когда раздача будет. Извиняюсь, что не вся сумма  ::) СПАСИБО! 093-969-67-38 Юля

Мери79

• Частый гость
  • **
Оплатили через терминал 1030 грн. в 08:24

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, привет  :girlsmile:

Джастины и сумочки отправила заказ вчера или сегодня ))) не помню уже, вечер так плавно переходит в ночь и в следующий день  :D

Наличие есть подтверждения еще кое-какие, сделаю счета, у кого получится оплатить, вечером ( не поздним) произведу выкупы.

После Рождества ожидаем уже посылку с наличием, укомплектовали нам уже  :yahooo:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Ира,оплачено сегодня в 10.07  1070грн

Ира,в спехе ложила (мы сейчас уезжаем) и только заматила,что 100грн не хватает  ::)   ::)  Если можно,то на раздаче отдам  ::)
Если нет,то попрошу кого-нибудь,в течении дня кинут.  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
По оплатам я вечером пройдусь, сверю все и отпишусь, но конечно же можно на раздаче, не заморачивайся, едь отдыхать  ;)
С наступающим Рождеством  O:-)

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
Они очень нежные получаются вживую. Босоножки пока заказать нельзя, но вот-вот уже откроют нам такую возможность.
На сбор запишу, кто хочет - присоедияйтесь  :girlsmile:

Ой, класснючие все такие!!! Боюсь теперь заказик не проспать ::) , если что, поставьте меня на Малика.  размер вроде 36, хотя не знаю на 24 см может лучше и 37, а с цветом (как и с размером) я позже определюсь, Ок? Спасибочки  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой, класснючие все такие!!! Боюсь теперь заказик не проспать ::) , если что, поставьте меня на Малика.  размер вроде 36, хотя не знаю на 24 см может лучше и 37, а с цветом (как и с размером) я позже определюсь, Ок? Спасибочки  :daisy:
Поставила  :) Не переживайте, не пропустите, я всем в личку пишу, когда заказ собран  :)
Да, они хорошенькие такие. По размеру и цвету подумаем позже, предварительно думаю 36 должно хватить, если носите и в жизни 36. У меня ножка 23,7-23,9 - мне хватает на Малику, но тут еще надо подумать с учетом того, что ножка летом может отекать, хотя это вроде не критично в этой модели. ну то потом уже, ближе к делу решим )
п.с. уже собрана Анита у нас, кстати, если нравится, могу записать. как только дадут возможность - закажем.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
По оплатам я вечером пройдусь, сверю все и отпишусь, но конечно же можно на раздаче, не заморачивайся, едь отдыхать  ;)
С наступающим Рождеством  O:-)
  :daisy: Ира,спасибо большое за доверие!
С наступающим Праздником!

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
Ирочка, сегодня явно не мой день..... Стельки то я забыла оплатить ::) , извиняюсь сильно....отдам на раздаче Ок?

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Добрый день.
Я вымеряла все свои стельки в сапогах они все 26 см, а также босоножки по длине они тоже 26 см., нога где то меньше 25,5-25,6
Модель РЕЙН-АR, какая размерная сетка на эти ботинки, какой размер мне нужен. Хочу чтоб это была осень-весна , черные (замш кожа) такие же как на фото которое вы выставили.
А мак же меня интересуют босоножки Малика, какой нужен размер, с цветом я определюсь.
Спасибо.
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
С Новым годом!  :daisy:

Подскажи, пожалуйста, если я сейчас выберу сапожки из наличия, то когда ты планируешь делать заказ и когда он приедет, приблизительно?  ::)
И еще нога 24-24,5 см, то какой размер лучше взять? я склоняюсь к 39  :-\
Выбираю между Сальма и Тиана.

Если можно, забронируй Тиана кожа черная + замша черная 39р
« Останнє редагування: 06 Січня 2016, 15:10:00 від Tiшka˙·٠• ♥♡ »

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Ира, не могу просмотреть файл наличия   можно на почту мне сбросить? (в лычку напишу если можно) до какого числа акция?