Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975099 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ириша, здравствуй, по Джастинам муж хочет так:
подошва - желтая, 1 - замша темно синяя, 2 - замша мимоза (хотелось бы какую нибудь гладкую кожу желтого цвета, но как я понимаю таковой нет), 3 - флотар темно синий и утеплитель - зима. А вот с размером как-то не определимся, но это потом.

P.S.Где бы еще 1 человечка на Джастины взять ????

Lenchik

• Новичок
  • *
Снимите,меня со сбора, пожалуйста. Долго ждать :walldash:

Слабченко

• Частый гость
  • **
Оплатила 1278,66 гр., в 10:59, 04.12.15
096 741 24 98

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Снимите,меня со сбора, пожалуйста. Долго ждать :walldash:
Специфика такая  ??? Присоединяйтесь на ЗАРУ, уже собраны полностью, модели обе ( и Зара, и Адель) на низком ходу, уже девочки оплачивают их, могу и вас добавить. Если нужно еще быстрее, давайте из наличия на фабрике подберем вам пару, тогда ждать еще меньше нужно будет.

Dgessica

• ★SuperStar★
По поводу Джастина, предварительно так: байка, подошва серая, 1. черная кожа (может еще заменим на ч.флотар, пока думаем) 2. замш (решаем с цветом, может быть серый) 3 что-то яркое, схожее со вставочкой на подошве :)
Ириша, здравствуй, по Джастинам муж хочет так:
подошва - желтая, 1 - замша темно синяя, 2 - замша мимоза (хотелось бы какую нибудь гладкую кожу желтого цвета, но как я понимаю таковой нет), 3 - флотар темно синий и утеплитель - зима. А вот с размером как-то не определимся, но это потом.

P.S.Где бы еще 1 человечка на Джастины взять ????
Привет Вам, девочки  :daisy:
Найдем 1 желающего и буду уточнять по размеру, быть может и тут подскажут что  :)
Вот только еще один момент уточнять придется: пока разрешают комбинировать только 2 цвета при заказе обуви и 3 цвета при заказе сумок. Исключение - если есть модель на сайте в трех цветах. Джастинов на сайте нет вообще, но я буду просить, чтобы нам разрешили 3 цвета, так как да, с подошвой будет гармонировать как раз кстати, если хорошенечко продумать их.

Ambrella

• Постоялец
  • 067-301-92-53
Оплатила сегодня в 12.42    1212.90грн (остаток отдам на раздаче)
067 301 92 53

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Добрый вечер, хочу заказать сумку http://soldi.org.ua/p126414277-sumka-zamshevaya-optom.html есть ли внутри хоть какой то кармашек? и можно ли сделать длиннее ручки? спасибо))
« Останнє редагування: 04 Грудня 2015, 22:03:33 від Лиса »

verulya

• Звезда форума
Ира, не знаете, на каком свете там Килт -4М?? ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброй ночи всем! Сейчас вернусь  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила 1278,66 гр., в 10:59, 04.12.15
096 741 24 98
Оплатила сегодня в 12.42    1212.90грн (остаток отдам на раздаче)
067 301 92 53
Девочки, оплаты есть  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила.
Скажите, а есть что-то уже готовое или с уценкой? Интересует зима. Желательно ботинки.
Да, конечно же есть готовое. Вот файл с наличием на фабрике уже отшитой обуви: ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ
Он довольно большой и есть из чего выбрать. Цены там выше, чем обычные "на сбор". Раздела Уценки на данный момент уже нет. Когда будет появляться, я буду сообщать  ;)
« Останнє редагування: 04 Грудня 2015, 23:30:27 від Dgessica »

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
Ира, доброй ночи. По Монике оплатили девочки, а то полистала и не нашла  ???А то хочется хотя бы к новому году получить ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер, хочу заказать сумку http://soldi.org.ua/p126414277-sumka-zamshevaya-optom.html есть ли внутри хоть какой то кармашек? и можно ли сделать длиннее ручки? спасибо))

Добрый вечер  :)
Дааа )))) Это самые первые сумочки делали вообще без кармашков, так как не было технологической возможности и производство сумок было новым и сложным для фабрики. Затем сделали кармашек один внутренний на молнии, а вот в последние разы уже приезжали сумочки с тремя кармашками: один на молнии, и еще два на противоположной стенке без молнии - для ключей, косметики или других мелочей).
Наглядно:

Эту сумку можно заказать без кармашка внешнего под номером 5 ( при желании).
Длину ручек можно изменить только в Джорджиях. В Бритни - нельзя, но (!) раньше длину ручек в Бритни нельзя было отрегулировать, а сейчас её усовершенствовали, и длина ручек в этой сумке - регулируется.

Если есть желание и быстро определитесь с цветовыми деталями, могу включить в заказ вот сейчас.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, не знаете, на каком свете там Килт -4М?? ::)
Знаю  :) Килт отшили, и, по-моему, даже весь. Скоро будет  :daisy:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
А еще не подскажите максимальная длина ручек если перестегнуть на последнюю дырочку, я просто ношу сумки только на плече на локте мне не удобно