Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975095 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Смотри, конечно же разные все три модели. У них у всех разные колодки и подошвы, нельзя так сравнивать. Даже вот когда на одной подошве и колодке ( как Жокей и Аризона, к примеру), а садятся по-разному, а Доминик и Земфира вообще с другой колокольни.
У меня есть и Жокей, и Доминик. Обе пары в 36-ом р-ре. Размерные сетки можешь вот здесь посмотреть и сравнить: http://soldi.org.ua/promo_docs Тут же будут и замеры по голенищу в зависимости от нужного тебе размера ( в самом низу).
Обе пары лично мне широки в голенище. Но Жокей уже попался и модель такая, что можно носить не ушивая как по мне, ношу с большим удовольствием. джинсы внутрь. Доминик мне однозначно надо ушивать. Не ношу, стоят новенькие.
Курс у нас сейчас льготный - 19 грн. за доллар. Но предупреждали, что может повыситься еще, поэтому если возможность найдешь, лучше заказать сумку вот прямо сейчас, вместе с Моникой буду сумки отправлять.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума

Ир,а по Лолите больше нет желающих?
:)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Девочки, по ходу уже 4 человека на Джастины есть  :yahooo:
Сетку даю. Других данных, к сожалению, нет. Буду спрашивать, как соберем. Возможно, и тут подскажут нам, как и в Грантах так удачно и хорошо подсказали.

Модели: "Джастин", "Форест-М".
р. 40   26,2
р. 41   26,9
р. 42   27,8
р. 43   28,1
р. 44   28,8
р. 45   29,5
Скорее всего нам 40-ку надо. Вечером посмотрим/измерим. А схему для заказа где посмотреть? ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
  :)
Юль, ну я ж ничего и никого не скрываю  :D
Все сборы на первой страничке.

Dgessica

• ★SuperStar★
Скорее всего нам 40-ку надо. Вечером посмотрим/измерим. А схему для заказа где посмотреть? ::)

вот здесь схемка: https://lh5.googleusercontent.com/-oDcO50w2LcM/VXgP-XighpI/AAAAAAAAVtM/xHI2UXTMttg/w840-h560-no/DSC1022.jpg

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Привет! Ира, не знаешь Бетси дубовые или нет?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
АБАЛДЕТЬ :wacko:, вот это да! Я только поинтересовалась про Джастины, а тут уже почти все собрано. Все таки любим мы своих мужей.

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Ира, не знаешь Бетси дубовые или нет?
Привет, Аннушка  :)
Я их получала конечно же, но сама не меряла, отзывов о дубовости не было  ???
Знаю, что свои балетки (кензушки) разнашивала через боль и кровь, но зато теперь лучшей обуви и не придумаешь на весну, очень удобные стали. Многое зависит еще, думаю, от материала и мягкости кожи или замши.

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
АБАЛДЕТЬ :wacko:, вот это да! Я только поинтересовалась про Джастины, а тут уже почти все собрано. Все таки любим мы своих мужей.
и не говори, Лариса, я сама так удивилась, но, видать, не права была, и я очень рада, что ошибалась  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
Чудеса фотошопа  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Привет, Аннушка  :)
Я их получала конечно же, но сама не меряла, отзывов о дубовости не было  ???
Знаю, что свои балетки (кензушки) разнашивала через боль и кровь, но зато теперь лучшей обуви и не придумаешь на весну, очень удобные стали. Многое зависит еще, думаю, от материала и мягкости кожи или замши.
Свои толком не разносила, все равно, если долго хожу в них, неудобно и больно  :wacko:
Нравится сама модель на тонкой подошве и приглянулся материал - кожа "ежевика", но надо что-то на каждый день "беговое"  :girlsmile:
Пойду отзывы искать

Dgessica

• ★SuperStar★
Свои толком не разносила, все равно, если долго хожу в них, неудобно и больно  :wacko:
Нравится сама модель на тонкой подошве и приглянулся материал - кожа "ежевика", но надо что-то на каждый день "беговое"  :girlsmile:
Пойду отзывы искать
разнашивала примерно так: одела - натерла до крови ( очень сильно) - сняла - не одевала больше вообще очень долго, затем снова одела - снова натерла - сняла - уехала на море - приехала ( ножки зажили полностью уже) - одела - натерла, но уже не очень сильно - неделя-две отдыха - и ву-а-ля - сколько больше не ходила, не снимая их вообще, нигде ничего. обувь приняла форму ноги и подстроилась под меня ))

Lenchik

• Новичок
  • *
Привет. Меня интересуют сапожки   http://soldi.org.ua/p22921294-zimnie-sapogi-komfort.html , но замері скажу вечером. Малая в Полтаве, после института замеры снимет