Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975088 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
И я послушаю ответ по поводу цвета  :) Была остановилась на финике. а теперь опять божоле хочется :) А финик он ближе к коричневому или черному?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Milanka11, по поводу цвета невозможно ответить однозначно. Любой оттенок кожи, любой тон, который даже я показываю на своих фото не гарантирует того, что вам будут отшивать из этой же партии и у вас будет точно такой же оттенок или тон. Партии кожи и замши в закупке разные уже будут отличаться между собой, поэтому однозначно гарантировать оттенок никак нельзя.

Черная кожа не совсем матовая. Но и не глянцевая тоже. Матовым будет флотар черный, а глянцевым - лак черный. Кожа черная - промежуточный вариант, но блеск свой она имеет.

Божоле - не бордовый, такой винный цвет, скорее фиолетовым или темно-сиреневым отдает. Не похож на эти https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/a3/3e/51/a33e51044959126e316ec82d3d0a4008.jpg ( эти скорее на финик похожи), а уж тем более на эти http://myfashionwants.com/wp-content/uploads/2012/11/Burberry-London-Leather-Winton-Riding-Boots-in-Chocolate-871x1024.jpg
Фото божоле прикрепила выше в живых фото Дженни-S. Вот такой он, как на тех фото. Ближе к темному, светлее и ярче его делает вспышка.

Эти цвета кожи базовые, их можно под обычный гардероб подбирать впринципе. Если нужно ярко, то лучше посмотрите более "цветную" яркую кожу. Например, кожа шафран, кожа красная, кожа луна и т.д.

Анечка2010, финик на солнышке ближе к коричневому цвету конечно же. При плохом освещении похож на черный, но он не черный никак, он темно-коричневый с отливом.

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, более сиреневатый - это божоле, а коричневый - финик. Божоле вживую темнее, не такой яркий что ли. Все посылки разбираю по ночам и фотографирую тогда же  :D т.е. при искусственном освещении, к сожалению. Дабы никого не задерживать и раздавать в максимально короткие сроки.
Овчина занимает место, но много - не много....занимает, но со временем притаптывается и если поначалу ножка туго заходит, потом разнашивается со временем и все ок. Это так у меня на узкую ногу. Некоторые девочки берут с запасом, кто как. Если ножка шире стандартной, подумайте за бОльший размер.

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ира, добрый день! Желаю скорейшего выздоровления!!! У меня вопросик, мужские Джастины ты когда либо собирала или может видела в живую, или есть реальные фото, как они? Мужу очень понравилась по виду и по качеству обувь Солди, и ему как раз надо зимние кроссовки, заинтересовался Джастинами.

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет, Лариса :) спасибо!
Джастины мне самой очень нравятся, но у нас обычно мужчин не балуют отчего -то, хорошо классику (кайроны, кельвины, гранты ) собираем ))) я бы с удовольствием их собрала, если будут желающие. Фото в интернете видела живые, классные.
П.с. Очень рада, что Муж оценил :)
« Останнє редагування: 02 Грудня 2015, 14:43:07 від Dgessica »

Irinna_S

• Новичок
  • *
я бы тоже Джастины взяла.

Товар получила,все всем понравилось, все подошло. Спасибо.
Писала в личку-ящик переполнен.

Яоля

• Частый гость
  • **
Ирочка,добрый вечер :girlsmile:скажи,пожалуйста,сумочки скоро уже должны быть?вроде срок отшива сумок 2 недели ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
я бы тоже Джастины взяла.

Товар получила,все всем понравилось, все подошло. Спасибо.
Писала в личку-ящик переполнен.
Ириша, спасибо за отзыв, здорово, что все подошло  :)
Личку почистила уже )
Джастины давайте запишем на сбор, раз такое дело  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,добрый вечер :girlsmile:скажи,пожалуйста,сумочки скоро уже должны быть?вроде срок отшива сумок 2 недели ::)
Олечка, привет! Сроки на сумки конкретные не озвучены ) озвучены как "минимальные" и все.
но таки да, ты права, отшили там нам очередное богатство, и сумки в том числе  ;) там, правда, много всего едет  :wacko:, буду разбираться позже кому и что  :girlsmile: девочки столько всего красивого получаю, а показывать не успеваю, но у меня столько всего интересного уже накопилось!
Чего только стоят КОДИ и ШЕРРИ, как и ФОРЕСТЫ - ну просто обалденные ботинки все, вот если подтянемся снова собирать, так хоть стимул будет фото скорее сделать и забросить, думаю, вам очень-очень понравится!  :super: В последнее время только и успеваю получать-раздавать, получать-раздавать, только раздам, а оно снова едет и едет :D вот как и сейчас, вчера ведь только раздача  была внеочередная )))

Яоля

• Частый гость
  • **
 :yahooo:спасибо за хорошие новости :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
:yahooo:спасибо за хорошие новости :daisy:
Не за что  ;)
я сама очень довольна, когда все быстро приходит и когда вам подходит и нравится.
вот знаете, для меня наивысшая награда и удовольствие видеть и понимать, что вы довольны и что я этой вашей радости немножечко поспособствовала  ::) вот честно, так приятно, иногда такие письма в лс приходят, так тепло на душе становится....девочки, я очень рада и благодарна вам за ваши слова и поддержку  :daisy: радуюсь каждой подошедшей и понравившейся паре вместе с вами  :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
Выношу на подтверждение ЗАРОЧКУ (Зара-К, Зара-2К, Зара-001, Зара-S, Зара-М5, Зара-МД - любая на ваше усмотрение).

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

ШАБЛОН для заказа

Цвет подошвы в зависимости от выбранной вами модели:
Зара-001: кирпичный, черный
Зара-К, Зара-2К: черный
Зара-М5: черный с золотом, бежевый с золотом, черный с синим контуром, черный с красным контуром
Зара-МД: черный с золотом
Зара-S: черный, белый, коричневый.

1) Слабченко - Зара-S, черная кожа, молния золото, овчина, р.38, подошва черная
http://f-picture.net/fp/e7130909187341f6a4b5b058835626c6
2) резерв - Зара-2К, 38, овчина, черный замш, подошва черная, молния серебро
3) larisa02 -  Зара-К, р.38, 1 - Замша "Темно-синяя", 2- Кожа "ежевика", молния - серебро, байка
4) Ambrella - Ботфорты без каблука. Модель 2013-2014. Код: Зара-2 К размер 40 Замша "темно-синяя" + Замша "кайман темно-синий"Подкладка:    овчина Молния наружная:   Металл, цвет серебро (такие как на фото http://soldi.org.ua/p21754767-botforty-bez-kabluka.html)
+ стельки 40 размера на овчине женские

5) Milanka11 - Зара S, 38, подошва коричневая, кожа финик, молния золотая, овчина
« Останнє редагування: 03 Грудня 2015, 20:26:08 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Записываю на сбор Мужские Джастины. Их можно сделать в зиме.

larisa02

• Местный житель
Заказ подтверждаю. Утеплитель: байка.

zhmenya

• Новичок
  • *
Приветик извини но так хочется монику когда будет заказ?