Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975089 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
по  Монике я согласна
:ok:
Заказ подтверждаю, только думаю может пряжку сделать просто кожаной, как думаете ::)
в смысле ремешок под № 2? ( пряжка идет золото или никель).
да, я думаю интереснее будет контрастное обрамление, можно лак черный попробовать даже, думайте пока )
еще 1 подтверждение ждем  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка подскажи пожалуйста подходят ли эти ботиночки на худую щиколотку  O:-) http://soldi.org.ua/p64497354-polubotinki-shnurovkoj-pyatke.html вот думаю они будут об ноге или нет  :-\ Нет у тебя случайно фото в живую эти ботиночек  O:-)

ой, Оксан, как-то этой моделькой и не интересовались даже у меня ) не заказывали мы, если очень хошь, то надо будет в инете почитать поискать отзывы, и о удобстве колодки в частности, так как видишь, шпилька здесь 9 см, для зимних ботинок может быть не очень удобно :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, засомневалась с размером Зара2к . Размер ноги 25.5 , по таблице 39размер -26см .Может взять 40 (там 26.6) , и стелька поместится?
стелька то поместиться, вот только запас же будет большой, я не люблю, чтоб свободно так сильно было, а вы смотрите как вам будет комфортнее ) утеплитель место занимает внутри, но со временем разнашивается все равно ) а за счет чего сомнения? по-моему, эта
Зара безпроблемная в плане размерной сетки, все берут свой обычный размер, ну можно больше, если ножка широковата и есть сомнения :-\

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
ой, Оксан, как-то этой моделькой и не интересовались даже у меня ) не заказывали мы, если очень хошь, то надо будет в инете почитать поискать отзывы, и о удобстве колодки в частности, так как видишь, шпилька здесь 9 см, для зимних ботинок может быть не очень удобно :-\
Это я уже к весне готовится собралась  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
ну тогда можно пробовать ))

Девочки, я заболела и мне очень тяжело сейчас выкладываться на полную силу. Я буду отвечать Всем по мере возможности и сил, заранее прошу прощения, если это будет не так быстро и оперативно, как обычно.

Kozo4ka

• Звезда форума
Ирочка,скорейшего выздоровления!!!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ирочка, выздоравливайте!

Яоля

• Частый гость
  • **
Да,скорейшего выздоровления,Ирочка O:-)

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
   Быстрейшего выздоровления и больше не болеть!!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, спасибо за пожелания! Наверное, ваша энергетика помогла и мне уже немного лучше  :daisy:

« Останнє редагування: 01 Грудня 2015, 19:20:23 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Хочу заказать сапоги Zara S http://soldi.org.ua/p129111330-botforty-traktornoj-podoshve.html. Подскажите, пожалуйста, как они выглядят в реальности? не очень грубо? можно ли скомпоновать разные виды кожи и замши в этой модели? как именно порекомендуете скомпоновать? вот этот пример тоже нравится http://f-picture.net/fp/8ea9d3bb72a2421684f4c43a0c9df47d
Или есть они очень грубо выглядят в реальности, еще смотрю на модель Зара К http://soldi.org.ua/p30219929-botforty-bez-kabluka.html.
Длина ноги 24,5. Какой размер нужно брать? 38?
Вижу, что осталась как раз одна модель Зары для заказа, хочу успеть в этот набор и поскорее получить :)
Очень буду благодарна за помощь.
Выздоравливайте быстрее

Здравствуйте! Да, как раз 1 человечек нужен для заказа Зары.
По моделям я Вам сейчас фото вживую покажу, быть может помогут определиться с выбором  ;)
Конечно же обычная стандартная Зара-К выглядит более изящно, чем Зара-S, именно за счет подошвы. У Зары-К она тонкая, у Зары-S - толстая такая и мощная. Но это в тоже время и плюс для зимних сапог, ножки не так мерзнуть будут. Можно эту подошву очень красиво обыграть в цветовом варианте, я примеры загружу и увидите. Комбинировать цвета и метриалы можно как душа пожелает )) Ограничения только в том, чтобы эти материалы были в наличии, больше ограничений нет  :)
По размеру я бы брала тот размер, который носится в жизни либо же на размер больше, если ножка широкая. 24,5 - это стандартный 37-ой р-р, но нужно учитывать также, что зимний мех будет забирать немного места в сапожке и любите ли вы впритык, либо так, чтоб можно было и носочек теплый одеть и т.д. Вот размерная сетка:
Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

п.с. Сейчас отбираю фото и загружу вам примеры живые и той, и другой, и третьей модели  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Вот получали ЗАРУ-S наши девочки.

Температура сказывается. Это, конечно же, ДЖЕННИ-S на фото. Но подошва у одноименной Зары точно такая же.

Красивые получились на белой подошве и с белыми ремешками. Есть и на черной подошве фото где-то  :-\

« Останнє редагування: 01 Грудня 2015, 22:26:12 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Вот пример ЗАРЫ-2К.  У нее более широкое голенище.
а, еще забыла сказать, что вы можете выбирать в Заре цвет декоративной наружной молнии - золото или серебро  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ну и вот ЗАРА-К для примера, а также фото на ножках нашла модель Зару-К и Зару-2К

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, исправила ошибку выше. Загрузила фото вместо Зары-S  Дженни- S , бывает  :D