Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Лесєчка, така худоба, як ти, влізе всюди! :D Сори за флуд
Любонька, ну ты меня и насмешила я слово "худоба" три раза прочитала с ударением на первый слог, думаю ни че себе, животным обозвали  :o :o  :)) :))

Dgessica

• ★SuperStar★
Примите заказ пожалуйста сумка "Бритни" Черная кожа, боковые части 1а и 3а  - Кожа "рептилия шоколад", средняя 2а - замша черная, карманчика впереди не надо.
Если на плечо не влезу буду учится носить на локте  :D уж больно захотелось такую сумочку  ::)
Алеся, я думаю, что все будет ок и на плече носить сможете  :ok:
Давайте проверим детали полностью по схеме https://lh3.googleusercontent.com/-Rt6hAit2JXQ/VdXCnAphAuI/AAAAAAAAXwA/xpC6QFxGKTw/w529-h719-no/DSH2223.jpg
Правильно ли я поняла?
1а, 3а - Кожа "рептилия шоколад"; 2а - замша черная;  1б, 2б, 3б, 4, 6, 7, 8 - кожа Черная; без кармашка № 5

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Алеся, я думаю, что все будет ок и на плече носить сможете  :ok:
Давайте проверим детали полностью по схеме https://lh3.googleusercontent.com/-Rt6hAit2JXQ/VdXCnAphAuI/AAAAAAAAXwA/xpC6QFxGKTw/w529-h719-no/DSH2223.jpg
Правильно ли я поняла?
1а, 3а - Кожа "рептилия шоколад"; 2а - замша черная;  1б, 2б, 3б, 4, 6, 7, 8 - кожа Черная; без кармашка № 5
да все верно Вы поняли  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила 875,67 грн в 9:20
09:56   1 225.70 ГРН   Проведен
09:57   5.00 ГРН   Проведен
есть оплаты  :)

Dgessica

• ★SuperStar★

:yahooo: :yahooo:Месси уже отшиты, вот это сюрприз. Я их к Николаю ждала, не раньше. Спасибо, Ирочка, за хорошую новость. :yahooo: :yahooo:

И я тоже удивилась, девочки, и тоже очень рада! КИЛТ - впервые к нам приедет, как всегда на новинку очень любопытно взгялнуть, ну
а МЕССИ уже у нас были и они такие класснючие, я бы их заказывала еще и еще, еще и еще, и себе хочется в разных исполнениях много пар, так как ну здоровские они просто  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Лесєчка, така худоба, як ти, влізе всюди! :D Сори за флуд
Любонька, ну ты меня и насмешила я слово "худоба" три раза прочитала с ударением на первый слог, думаю ни че себе, животным обозвали  :o :o  :)) :))
и мне настроение подняли  ;D
но я сразу поняла значение слова, на худенькую даже и старые ручки одевались, но без комфорта. новые будут хорошими, думаю  :)
да все верно Вы поняли  :)
:ok:

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Ой, извини подружка :walldash: Я имела в виду "худобА", а "худОба",мне даже и в голову не пришла! Ты же у меня Дюймовочка!
 Вот так и получаются недоразумения! ::) Я уже исправилась...
« Останнє редагування: 05 Грудня 2015, 12:47:35 від Любонька »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
14:32    **5523 PKPMG GOLD CREDIT BOIK 1-3%Получатель: **** 9113 Перевод личных средств    1 010.00 ГРН    Проведен

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброго вечера....Получила сумки, килт и наличие. Ооочень постараюсь за ночь разгрестись, но не могу обещать, что раздача получится на завтра. Но - имейте ввиду, возможно ночью напишу о раздаче, будьте готовы, девочки  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
14:32    **5523 PKPMG GOLD CREDIT BOIK 1-3%Получатель: **** 9113 Перевод личных средств    1 010.00 ГРН    Проведен
Получила, записала фурнитуру никель.
Сумка будет хорошо одеваться на плечо. В этой партии, которую получила, уже сделали регулирующиеся ручки. Очень здорово придумано, можно поставить на минимум, можно на максимум, можно в среднем варианте - кому как удобно и кому как нужно  :super:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Получила, записала фурнитуру никель.
Сумка будет хорошо одеваться на плечо. В этой партии, которую получила, уже сделали регулирующиеся ручки. Очень здорово придумано, можно поставить на минимум, можно на максимум, можно в среднем варианте - кому как удобно и кому как нужно  :super:
Спасибо))) :daisy: :daisy:

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,привет.Я так поняла,что сумки уже на месте?))))

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ирочка,если вдруг получится кинь мне фото моей сумочки.Очень интересно.Могу и до ночи подождать))))

Dgessica

• ★SuperStar★
не, Юлечка, не жди, мне к раздаче только ночь готовиться, фото новых точно не будет, их еще даже с предыдущих десяти раздач нет :wacko:
так что ночью вышлю время, постараюсь не сильно рано назначать, приедешь завтра и заберешь свою красоту  ;)

nataliag

• Новичок
  • *
  • 0661829207
А Вы не знаете,случайно,из моих отшитых месси вторая пара какая,там где была замена(38р)