Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975101 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, доброй ночи. По Монике оплатили девочки, а то полистала и не нашла  ???А то хочется хотя бы к новому году получить ::)

Приветствую  :)
Оплаты на 1-ой страничке отмечаю. К сожалению, на Монику нужно набраться терпения. Не все девочки каждый день на сайте, её не успели подтвердить ДО подорожания, но подтвердили после. Когда вынесла на "переподтверждение", тоже все не быстро было. Вот сейчас так же и с оплатой. Ждем еще 2 проплаты и запустим  ;) но....к Новому Году я бы не ожидала. Думаю, Моника уже будет после. Кстати, вам ремешок "2" не выделять другим цветом?

п.с. Пока нет всех оплат, могу добавить желающих еще в заказ на Монику/Монику-001/Монику-2.

« Останнє редагування: 04 Грудня 2015, 23:55:42 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
А еще не подскажите максимальная длина ручек если перестегнуть на последнюю дырочку, я просто ношу сумки только на плече на локте мне не удобно
Вот чего не знаю, того не знаю. Длину регулируемой сделали только вот-вот, возможности прощупать это все воочию пока не было, но будет уже со дня на день. С предыдущей длиной ручек Бритни можно было носить скорее в руке. В Джорджии достаточно удлинить ручки на 10 см для комфортного ношения на плече, но возможно также и на 20 см удлинить.

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
Приветствую  :)
но....к Новому Году я бы не ожидала. Думаю, Моника уже будет после. Кстати, вам ремешок "2" не выделять другим цветом?

А сколько вообще по времени шьют? У меня в заказе Моника-001, она вроде без ремешка идет, сестра берет под брюки, но я точно завтра уточню.

Dgessica

• ★SuperStar★
А сколько вообще по времени шьют? У меня в заказе Моника-001, она вроде без ремешка идет, сестра берет под брюки, но я точно завтра уточню.
а, точно, Моника-001. то значит кто-то другой за ремешок спрашивал контрастный  ::)
но вдруг захочет сестра просто Монику, еще есть возможность переиграть. Моника дороже идет, кажись, на 2 доллара.
пошив 4-6 недель от даты принятия в производство ( не от даты заказа). но и за 3 недельки шьют, смотрю, по разному получается. з 6 редко когда очень, в случае форс-мажоров, а так оперативно работают, молодцы. вот только это ж Новый Год, очередной наплыв заказов будет, но...так как мы еще даже не подались в работу, а до НГ - 3 недели, потому и пишу, что не ждите до, ждите уже после НГ. Вдруг пошьют рекордно быстро, пусть лучше будет приятный сюрприз, а не обманутые надежды и ожидания  ;)

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
а, точно, Моника-001. то значит кто-то другой за ремешок спрашивал контрастный  ::)
но вдруг захочет сестра просто Монику, еще есть возможность переиграть. Моника дороже идет, кажись, на 2 доллара.
пошив 4-6 недель от даты принятия в производство ( не от даты заказа). но и за 3 недельки шьют, смотрю, по разному получается. з 6 редко когда очень, в случае форс-мажоров, а так оперативно работают, молодцы. вот только это ж Новый Год, очередной наплыв заказов будет, но...так как мы еще даже не подались в работу, а до НГ - 3 недели, потому и пишу, что не ждите до, ждите уже после НГ. Вдруг пошьют рекордно быстро, пусть лучше будет приятный сюрприз, а не обманутые надежды и ожидания  ;)
Ну будем надеяться что скоро оплатят все и пойдет в производство в скорейшем времени. ;)

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84

Вот чего не знаю, того не знаю. Длину регулируемой сделали только вот-вот, возможности прощупать это все воочию пока не было, но будет уже со дня на день. С предыдущей длиной ручек Бритни можно было носить скорее в руке. В Джорджии достаточно удлинить ручки на 10 см для комфортного ношения на плече, но возможно также и на 20 см удлинить.
Ну, я  надеюсь, что они не зря сделали длину регулируемой, а для того, чтобы была возможность ручки дольше делать ::) (Ну если логически рассуждать) Иначе, какой им смысл тогда был с этим всем колупаться? ???
 P.S: Я надеюсь, что ты уже выздоровила!? или выздоровела :-\  :DВ общем поправилась!  :daisy:
« Останнє редагування: 05 Грудня 2015, 01:01:08 від Любонька »

Dgessica

• ★SuperStar★
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

КИЛТ-4М
verulya
лорис
Никуша
Elochka
Мери79

Месси-W
Tan4ik87
Тоcя :)
nataliag - 2 пары
Larsan
Кsunya
Kozo4ka

Бритни-01
Kasyana
ЮЛЕНЬКА85

Джорджия-02
Яоля

Dgessica

• ★SuperStar★
Ну будем надеяться что скоро оплатят все и пойдет в производство в скорейшем времени. ;)
да, я тоже очень жду. обычно все гораздо быстрее проходит у нас, ну с Моникой вот так получается. надеюсь, на выходных оплатят девочки. я ж тоже понимаю, что всем хочется побыстрее. от себя делаю все возможное  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
  Ну, я  надеюсь, что они не зря сделали длину регулируемой, а для того, чтобы была возможность ручки дольше делать ::) (Ну если логически рассуждать) Иначе, какой им смысл тогда был с этим всем колупаться? ???
 P.S: Я надеюсь, что ты уже выздоровила!? :daisy:
привет, Любаш, да, я ж тоже так думаю, что смысл возиться с ручкой было, если нельзя в итоге носить на плече )))
вот приезжает первая партия, так посмотрю что там и как, если здесь уже будут изменения включены  :girlsmile:
Спасибо за беспокойство, не то что бы.....у меня отравление или что-то в этом роде, не простудное. Тяжело отхожу, если честно. 2 дня вообще ничего не ела, но сейчас уже гораздо лучше  :-*

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Примите заказ пожалуйста сумка "Бритни" Черная кожа, боковые части 1а и 3а  - Кожа "рептилия шоколад", средняя 2а - замша черная, карманчика впереди не надо.
Если на плечо не влезу буду учится носить на локте  :D уж больно захотелось такую сумочку  ::)

Л.А.

• Частый гость
  • **
  • 0637904029 Люда
Оплатила 875,67 грн в 9:20

verulya

• Звезда форума
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

КИЛТ-4М
verulya
лорис
Никуша
Elochka
Мери79

Месси-W
Tan4ik87
Тоcя :)
nataliag - 2 пары
Larsan
Кsunya
Kozo4ka

Бритни-01
Kasyana
ЮЛЕНЬКА85

Джорджия-02
Яоля

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
 :yahooo: :yahooo:Месси уже отшиты, вот это сюрприз. Я их к Николаю ждала, не раньше. Спасибо, Ирочка, за хорошую новость. :yahooo: :yahooo:

larisa02

• Местный житель
09:56   1 225.70 ГРН   Проведен
09:57   5.00 ГРН   Проведен

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Примите заказ пожалуйста сумка "Бритни" Черная кожа, боковые части 1а и 3а  - Кожа "рептилия шоколад", средняя 2а - замша черная, карманчика впереди не надо.
Если на плечо не влезу буду учится носить на локте  :D уж больно захотелось такую сумочку  ::)
Лесєчка, така худобА, як ти, влізе всюди! :D Сори за флуд
« Останнє редагування: 05 Грудня 2015, 12:46:46 від Любонька »