Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 924690 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Добрый день, поставьте меня на Даллас-4R  зима, размер 38. О цвете кожи еще думаю. Спасибо.

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Быстро собрались и сапоги! Мне Даллас-4R, над цветом думаю.

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Не нашла схемы, как разместить материал в Даллас-4R?

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочоночки, это все благодаря Вам! Вы большие умнички у меня, действительно, не ожидала так быстро, но сапожки тоже собрались  :yahooo: А еще скажу по секрету, кто помнит Акцию по босоножкам еще 10-Микс, так вот заказ был мой принят в работу 21.07., а сегодня уже отправлен мне В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ вместе и с другими более давними заказами. Представляете?  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, поставьте меня на Даллас-4R  зима, размер 38. О цвете кожи еще думаю. Спасибо.

Конечно, поставлю  :-*
Быстро собрались и сапоги! Мне Даллас-4R, над цветом думаю.

Не нашла схемы, как разместить материал в Даллас-4R?

так-с, ставлю и вас, а по схемке смотрите, ее действительно нет, но думаю там можно пятку и полоску сзади делать в другом цвете. вот по ссылке посмотрите, есть примеры http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%81

Dgessica

• ★SuperStar★
ДАЛЛАС -4 R  http://soldi.org.ua/p64506160-sapogi-zimnie-optom.html

Определяемся с детальками!

1) lubchenko72 -39, кожа питон черный, байка + стельки 39 ( овчина)
2) DJuLiYaa - 40, кожа черная, цигейка
3) alin_ka -39, кожа питон черный, байка    
4) Olka -  38, кожа "питон черный" + пятка и полоска Кожа "анаконда черная", овчина
5)  irina-krasulia - 37, замша черная, пятка и полоска сзади в коже питон черный, байка

Модели:  «Найтли-001R», «Бренда-С», "Жаклин-R", "Даллас-4R", "Деми-2R", "Роберта", "Лара-С", "Агата-С", "Дайана", "Кантри-5", "София-3", "София-3 L", "Кантри", "Даллас-3", "Лиана", "Марсель", "Деми-L", «Найтли-т3», «Эрика-5», «Даллас-2 т3», «Деми-т3», «Найтли-2», «Деми», «Деми-2», «Деми-3», «Меган», «София», «София-2», «Эрика-3», «Эрика-4», «Заир», «Даллас-2» (одна из самых широко применяемых нами колодок - удобная, полномерная; имеем массу положительных отзывов по перечисленным моделям, покупатели отмечают именно удобство колодки при довольно высоких каблуках и танкетках! ):
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.

http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%81  - по цвету кто хочет, думаю, можно пятку и полоску сзади другим цветом, как в далласе 2 или 4

Подошва только черная. Внутри можно поставить байку, овчину, евроовчину или же цигейку и евроцигейку с доплатой.

ХОРОШЕГО ВАМ ВЫБОРА! :daisy:
« Останнє редагування: 06 Серпня 2015, 21:35:46 від Dgessica »

Olka

• Местный житель
Посоветуйте, что лучше и теплее овчина или цигейка :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Посоветуйте, что лучше и теплее овчина или цигейка :-\
ну тут сложно советовать - что лучше. что именно вам нужно? конечно теплее натуральный мех будет, но и в овчинке лично мне не холодно.
Вот базовые варианты зимы ( по базовой цене):
"ОВЧИНА" - полушерстяные волокна, набивные на тканевую основу. Овчина - зимний утеплитель, который устанавливается по всей высоте обуви от низа до верха. Используют кучерявую обувную овчину молочно-белого цвета с достаточной плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта в морозную погоду.
"ЕВРО" (другие названия этого вида утеплителя - "европейка", "еврозима", "евроовчина") - вид утеплителя, который можно заказать только для сапог - внизу по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу - байка. Вариант теплый и комфортный.
А эти варианты будут с доплатой:
"ЦИГЕЙКА" - натуральный мех животного происхождения (на шкурах). Учитывайте, что каждая шкура уникальна по высоте ворса, его направлению, оттенку, плотности и кучерявости. Сапоги с цигейкой до верха будут стоить на 20$ дороже обычной цены.
"ЕВРОЦИГЕЙКА" - вариант доступный для заказа только сапог - до щиколотки цигейка, по голенищу - байка. Удорожание пары - 10$.

Dgessica

• ★SuperStar★
irina-krasulia, ответ для вас от фабрики по ремешку к клатчу:
"Изготовить ремешок отдельно можем, но не закрепить (девушки сами крепят ручку в мастерских). На таких условиях  мы можем просчитать стоимость ремешка и включить его в счет."
Вам подходят такие условия? По стоимости я запрос тоже отправила ( 1 метр длина, 1 см ширина) - считают.
« Останнє редагування: 05 Серпня 2015, 19:40:01 від Dgessica »

линка

• Постоялец
Оплатила сегодня в 19-28 766,61грн за лолиту

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
Добрый вечер  :)
можно заказать зимние сапоги Адель-У: http://soldi.org.ua/p22921294-zimnie-sapogi-komfort.html ???
размер 38(24,8см)
мех — овчина, цвет - питон чёрный
подошва чёрная

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила сегодня в 19-28 766,61грн за лолиту

пришли  :ok:
Добрый вечер  :)
можно заказать зимние сапоги Адель-У: http://soldi.org.ua/p22921294-zimnie-sapogi-komfort.html ???
размер 38(24,8см)
мех — овчина, цвет - питон чёрный
подошва чёрная

Добрый вечер ))) ну конечно можно, поставлю на сбор :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
irina-krasulia, ответ для вас от фабрики по ремешку к клатчу:
"Изготовить ремешок отдельно можем, но не закрепить (девушки сами крепят ручку в мастерских). На таких условиях  мы можем просчитать стоимость ремешка и включить его в счет."
Вам подходят такие условия? По стоимости я запрос тоже отправила ( 1 метр длина, 1 см ширина) - считают.
Уже есть ответ по стоимости - 4$ по курсу прайс-листа.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
оплатила в 20:30
к зачислению 709,49 грн

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
Мне хелена 2R- кожа "питон" -38р-р с черной подошвой(рискну на больше р-р чем меньше)

Kupi.cn.ua