Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 924721 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
оплатила в 20:30
к зачислению 709,49 грн
жду размер ваш и отправляю заказ! определились уже?

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
Сколько стоит  Даллас-4R  осень?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
жду размер ваш и отправляю заказ! определились уже?
оставляй 39
буду разнашивать, если что  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне хелена 2R- кожа "питон" -38р-р с черной подошвой(рискну на больше р-р чем меньше)
а питон какой? черный? есть же и коричневый, например  ;)
Сколько стоит  Даллас-4R  осень?
в долларах кожа 60, замша 57, курс 17, плюс орг.сбор
оставляй 39
буду разнашивать, если что  ;D
хорошо  :ok:

Касандра

• Звезда форума
Обращаю  Ваше внимание, что кожа синяя приходит в последнее время не матовая, а блестящая, почти как лаковая. Какая будет в этой партии кожа  ??? но матовая синяя уже давно не приходила. Загружу фото, так посмотрите "вживую" какая она сейчас.
п.с. хотела это сделать прямо сейчас, но фотки инфо не работают, это только у меня так  ???

Спасибо за предупреждение. Я такую кожу не хочу. Давайте отредактируем мой заказ.
Эта модель http://soldi.org.ua/p45934219-botinki-kozhanye-bez.html
 1 - Кожа "красная", 2 - Замша "карминовая":
Вот такие как на картинке
Размер 37.

DJuLiYaa

• Постоялец
Если можно закажите мне пож.   Кожа черная   размер 40  цигейка

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Мне Даллас-4R, 39, байка-питон черный, подошва черная и 1 пару стелек р. 39. Какая будет общая сумма? Орг. сбор 30.00 или 50.00?
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
а питон какой? черный? есть же и коричневый, например  ;)в долларах кожа 60, замша 57, курс 17, плюс орг.сборхорошо  :ok:
черный питон,38 р-р,черная подошва-модель Хелена-2R

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за предупреждение. Я такую кожу не хочу. Давайте отредактируем мой заказ.
Эта модель http://soldi.org.ua/p45934219-botinki-kozhanye-bez.html
 1 - Кожа "красная", 2 - Замша "карминовая":
Вот такие как на картинке
Размер 37.

потому ж и предупреждаю, что кожа другая идет. она не плохая, но просто другая уже  :ok:
размер поменять на 37 - правильно? и подошву черную вам? с кантиком уже нет подошвы, она будет просто черная - ставить?

Если можно закажите мне пож.   Кожа черная   размер 40  цигейка

да, сделаем, все можно  :ok:
Мне Даллас-4R, 39, байка-питон черный, подошва черная и 1 пару стелек р. 39. Какая будет общая сумма? Орг. сбор 30.00 или 50.00?

орг.сбор на далласы уже полный будет, по 30 на хелену 4 первых пары и усе. в темке на первой страничке все видно, там где сборы.
а стельки по прайсу 1 доллар (17 грн.) с них орг. сбор брать никакой не буду, просто добавлю вам в заказ  :ok: п.с. вам стельку ж на овчинке?
черный питон,38 р-р,черная подошва-модель Хелена-2R

окей, спасибо  :-*
« Останнє редагування: 05 Серпня 2015, 23:53:55 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ на ЛОЛИТУ 6 отправлен на фабрику!

alin_ka

• Звезда форума
мне тоже в Далласе питон черный, байка, размер 39.
 :yahooo: такой быстрый сбор.

Dgessica

• ★SuperStar★
мне тоже в Далласе питон черный, байка, размер 39.
 :yahooo: такой быстрый сбор.
хорошо, записываю  ;)

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
Ой, назрел у меня тут не один вопрос. Меряла ногу при заказе была 26.6 см, сегодня перемеряла вечером 27 см одна и 26.7 другая. Вопрос!какой размер брать? Еще интересует такой момент. Обувь аккуратно носить не получается, стераются носы или сбоку или задникк сбоку. Кожа звездное небо или например нубку винтаж т.синий. смогут нормально служить такой хозяйке как я,т.е. как сильно на них будут видны потертости? Или лучше взять обычную кожу?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой, назрел у меня тут не один вопрос. Меряла ногу при заказе была 26.6 см, сегодня перемеряла вечером 27 см одна и 26.7 другая. Вопрос!какой размер брать? Еще интересует такой момент. Обувь аккуратно носить не получается, стераются носы или сбоку или задникк сбоку. Кожа звездное небо или например нубку винтаж т.синий. смогут нормально служить такой хозяйке как я,т.е. как сильно на них будут видны потертости? Или лучше взять обычную кожу?
ох уж эти интересные вопросы  :D
ну смотрите, скопирую еще раз, обратите внимание, что это не замеры ножки, а замеры стельки, в идеале ножка чуть меньше должна быть
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
А ножки бывает такое, что разные. Я брала эту модель опять-таки свой стандартный обычный размер, который ношу и в жизни, мне подошли. Но какой размер подойдет вам, я угадать заранее ну никак не могу. Вы сами лучше знаете обувь какого размера в жизни обычно носите, а ножку вот почему-то все меряют по-разному. Попробуйте померять еще раз. Поставить на лист бумаги, перенести весь вес и обвести. Мерять лучше вечером, тогда нога может чуть увеличиться после рабочего трудового дня. Конечно, если у вас ножка 27 см, то 40-ый будет однозначно мал, вы же сами понимаете. Но правильно ли вы меряете? Если ножка действительно 27 см, то я бы советовала брать 41-ый, да и 26,7 уже ж больше, чем стелька в 40-ом. в жизни 41-ый у вас? Ответственность за окончательный выбор размера - за вами, я то посоветовать могу, но наверняка ж угадать не в силах. Фабрика, к сожалению, не принимает возвратов по не подошедшим размерам.
По поводу второго вопроса, подсказать легче. Однозначно берите кожу. Можете флотар взять, хорошо носится, или обычную гладкую, но не лаковую, ни нубук, ни уж тем более замшу, звездное небо туда же. Если нужна такая пара, за которой легче всего ухаживать, которая лучше всего сохраняет свой вид при носке - однозначно кожа.
« Останнє редагування: 06 Серпня 2015, 01:11:29 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Так-с, девочки, я пока тут возилась с обработкой заказов в ночи, фабрика закинула новую акцию на сайт  :D

С 5 по 15 августа включительно акция будет действовать для моделей:

- Гретта
- Сати
- Ханна
- Шанель
- Мохито
- Зара (любая)
- Бейлис, Бейлис-2
- Глен
- София-2, София-3
- Даллас-2

Курс на акционные заказы по-прежнему 18 грн.

Kupi.cn.ua