Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 924733 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Модели Чарли-V, Найтли, Найтли-001, Деми-G, Сальма-S, Никки-слайс, Заир  :'( и Шелл  сняты с производства.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084

А ножки бывает такое, что разные. Я брала эту модель опять-таки свой стандартный обычный размер, который ношу и в жизни, мне подошли. Но какой размер подойдет вам, я угадать заранее ну никак не могу. Вы сами лучше знаете обувь какого размера в жизни обычно носите, а ножку вот почему-то все меряют по-разному. Попробуйте померять еще раз. Поставить на лист бумаги, перенести весь вес и обвести. Мерять лучше вечером, тогда нога может чуть увеличиться после рабочего трудового дня. Конечно, если у вас ножка 27 см, то 40-ый будет однозначно мал, вы же сами понимаете. Но правильно ли вы меряете? Если ножка действительно 27 см, то я бы советовала брать 41-ый, да и 26,7 уже ж больше, чем стелька в 40-ом. в жизни 41-ый у вас? Ответственность за окончательный выбор размера - за вами, я то посоветовать могу, но наверняка ж угадать не в силах. Фабрика, к сожалению, не принимает возвратов по не подошедшим размерам.
По поводу второго вопроса, подсказать легче. Однозначно берите кожу. Можете флотар взять, хорошо носится, или обычную гладкую, но не лаковую, ни нубук, ни уж тем более замшу, звездное небо туда же. Если нужна такая пара, за которой легче всего ухаживать, которая лучше всего сохраняет свой вид при носке - однозначно кожа.
В том то и дело,что обычно у меня 40р., стельку меряю правильно, но теперь совсем запуталась. Спасибо за подсказки, перемеряю еще раз ноги наверное

Касандра

• Звезда форума
потому ж и предупреждаю, что кожа другая идет. она не плохая, но просто другая уже  :ok:
размер поменять на 37 - правильно? и подошву черную вам? с кантиком уже нет подошвы, она будет просто черная - ставить?

Да , все верно размер поменять на 37. Кантик в подошве не так важен. :D
Спасибо.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
Доброе утро!
Поставте меня на сбор Земфира-N, размер 40.
С цветом кожи и подошвы определюсь когда соберём ростовку.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Dgessica

• ★SuperStar★
В том то и дело,что обычно у меня 40р., стельку меряю правильно, но теперь совсем запуталась. Спасибо за подсказки, перемеряю еще раз ноги наверное
померяйте еще раз конечно. хеленки эти заявлены как полномерные и как по мне они такие и есть  ??? еще все дело в том, что сборка обуви на фабрике - ручная, и бывает чуть туже затянули материал ( уже будет пара), или не так туго ( пара будет чуть шире), хоть и изготовлены эти две пары одной модели, на одной колодке, из одного и того же артикула кожи или замши. эт так, чтоб вы понимали, что двух полностью одинаковых пар вообще быть не может ) но у меня две хеленки такие, обе подошли по размеру идеально  :super:
ботиночки очень удобные, как в рекламе "взув і забув" )))
Да , все верно размер поменять на 37. Кантик в подошве не так важен. :D
Спасибо.
сделала  :ok: за кантик решила предупредить, потому как на том фото - с  кантиком  :D будет просто черная подошва
Доброе утро!
Поставте меня на сбор Земфира-N, размер 40.
С цветом кожи и подошвы определюсь когда соберём ростовку.
хорошо  :ok:

bysia

• Звезда форума
здравствуйте
подскажите,ширину голенища нельзя никак узнать? ::)
http://soldi.org.ua/p34912723-serye-zamshevye-sapogi.html
http://soldi.org.ua/p53362732-sapogi-skrytoj-tanketke.html
р 39 ношу

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Сумку и клач лучше одним заказом с ботинками Хелена. Ремешок пусть шьют не прикрепленный, сама потом подумаю как лучше через плечо или как барсетка маленький сделать. С ценой ремешка согласна. Ремешок кожа "графит".
Сапоги Даллас-4R из черной замши, а пятка и полоска сзади в коже "графит". Байка, размер 37. Подошва черная.

Dgessica

• ★SuperStar★
здравствуйте
подскажите,ширину голенища нельзя никак узнать? ::)
http://soldi.org.ua/p34912723-serye-zamshevye-sapogi.html
http://soldi.org.ua/p53362732-sapogi-skrytoj-tanketke.html
р 39 ношу

Здравствуйте!
Можно узнать ширину голенища, сейчас ссылочку дам где почитать, посмотрите, какие вам больше по ширине подойдут. Только обратите внимание, что параметры примерные.
http://soldi.org.ua/promo_docs - скачиваете файл размерные сетки, файл вордовский, в самом низу будет табличка, где указаны модели сапог, их примерная высота и ширина голенища в зависимости от размера. Разберетесь? Я бы написала четкие цифры, да не могу на данный момент файл скачать  :D Если не получится посмотреть, напишите, я вам позже цифры озвучу  ;)
п.с. голенище сапог в случае неудачной посадки можно в обувном салоне ушить или растянуть.

Dgessica

• ★SuperStar★
Сумку и клач лучше одним заказом с ботинками Хелена. Ремешок пусть шьют не прикрепленный, сама потом подумаю как лучше через плечо или как барсетка маленький сделать. С ценой ремешка согласна. Ремешок кожа "графит".
Сапоги Даллас-4R из черной замши, а пятка и полоска сзади в коже "графит". Байка, размер 37. Подошва черная.
Хорошо. Ремешок сделаем - 1 метр, 1 см - кожа графит.
Сам клатчик вам как на фото? ( черная замша + графит) - ? на фото там на питон похоже  :-\
по Хелене-2R вот так, все в силе? 37, 1-кожа "лак черный", 2-кожа "гипюр", подошва черная.
Даллас запишу :ok:
« Останнє редагування: 06 Серпня 2015, 13:40:23 від Dgessica »

Olka

• Местный житель
Добрый день. Думала, думала и надумала:

Даллас-4R - Кожа "питон черный" + пятка и полоска Кожа "анаконда черная" размер 38, овчина.

Немного переживаю чтоб не переборщила с рептилиями... но чисто черный не хочется ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день. Думала, думала и надумала:

Даллас-4R - Кожа "питон черный" + пятка и полоска Кожа "анаконда черная" размер 38, овчина.

Немного переживаю чтоб не переборщила с рептилиями... но чисто черный не хочется ::)
хорошо, запишу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, НОВОСТИ по снятой с производства модельке ЗАИР!!!!

Производитель разрешил сделать заказ по ЗАИРУ!!!

В связи с этим открываю срочный сбор, пока есть комплектующие для изготовления этой модельки.

Модели:  «Найтли-001R», «Бренда-С», "Жаклин-R", "Даллас-4R", "Деми-2R", "Роберта", "Лара-С", "Агата-С", "Дайана", "Кантри-5", "София-3", "София-3 L", "Кантри", "Даллас-3", "Лиана", "Марсель", "Деми-L", «Найтли-т3», «Эрика-5», «Даллас-2 т3», «Деми-т3», «Найтли-2», «Деми», «Деми-2», «Деми-3», «Меган», «София», «София-2», «Эрика-3», «Эрика-4», «Заир», «Даллас-2» (одна из самых широко применяемых нами колодок - удобная, полномерная; имеем массу положительных отзывов по перечисленным моделям, покупатели отмечают именно удобство колодки при довольно высоких каблуках и танкетках! ):
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.

В любом материале и цвете отошьют.

СБОР

1) себе - 36, кожа мята-лайт
2) Olka - 37, Кожа "бургунд"
3) Анечка2010 - 37, кожа черная
4) Януся:-) - 38, думаем  :)
5)
« Останнє редагування: 07 Серпня 2015, 08:53:37 від Dgessica »

Olka

• Местный житель
А Заир сколько приблизительно в коже стоит?

Dgessica

• ★SuperStar★
А Заир сколько приблизительно в коже стоит?
вот блин, с прайсов убрали  :-[
сча вычислю приблизительно

Kupi.cn.ua