Мне Рим большой будет,
у меня нога 22,6 - 22,8 когда как
Ботинки не так страшно, стелька еще ложиться да и все, а вот с босоногами проблема
да, точно будут большими, у меня нога 23,5 где-то, мне они хорошо. очень удобные.
тогда нужно смотреть маломерные модели по типу саванны, гелла ж вроде тоже, может те, у которых стелька не 23,9-24 см, а 23,5

по типу Тесс, Каролины, Франчески, Лауры какой-то.....не знаю даж, ножка дюймовочки

Я определилась с цветом Хелена-2R: 1-кожа "лак черный", 2-кожа "гипюр", подошва черная. Размер 37, байка.
И сумку добавляю Джорджия-02:1,2-кожа "гипюр", 3,4-кожа "черная", 5,6-кожа "лак черный",7-подкладка черная.
И вопрос по клатчу, ремешок или через плечо цепочка в нем есть?
хорошо, вечером запишу вас. по клатчу, к сожалению, насколько мне известно, там нет никакого ремешка. но вроде девочки в Днепре заказывали ремешок отдельно. если нужно, будем уточнять этот вопрос

сумка

только подкладки у них у всех черные, а 7 - это возле молнии будет судя по рисунку ( просто в коже черной, не лаковой?) но это не цвет подкладки сумки
http://i-fotki.info/19/9180db38429b361d64bf766b147ae5255c7036221078506.jpg.html и в сумке ж одно большое отделение, знаем, да? без кармашков.