Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 924596 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

K@lina

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0734083084
Снимайте бронь с миа из уценки, спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
осенний вариант - это байка?
ну конечно, байка. жаль, кивающего смайлика не вижу))
я тогда байку ставлю, если нужна зима, пиши - исправим.
об оплате и раздаче само собой в лс. по поводу времени будет видно, приедешь когда сможешь )
PODTVERZHDAYU ZAKAZ:
Лолитa 6 (38 размер, кожа гипюр, подошва черная, байка). Спасибо.
записала   :)
Оплатила вчера ПРИват 24 в 21,03 - 738,31
да, пришли  :ok:
Я тоже подтверждают свой заказ по Лолите, только хотела бы ещё услышать ваше мнение по размеру, а то перечитала кучу отзывов и они такие все разные, у меня нога 26 см, некоторые пишут что отлично сел 39 ,а некоторые - что не влезли ???
почитайте тут в теме уже обговаривали размерность. а там ногу все меряют по-разному. себе брала свой стандартный размер, как для меня они полностью полномерные, но как сядут именно на вашу ножку я ж не могу узнать заранее  ??? по сетке 26 см - это их стелька, нога ж по идее должна быть чуть меньше. я бы ориентировалась здесь на свой стандартный размер, но окончательное решение за вами.
А как дела с босоножками Анита? Хотелось бьі оплатить вместе с ботинками. ::)
За Аниту я ж вам вчера счетик прислала в лс  ;)
Её можно и даже нужно уже оплачивать, хочу сегодня заказать.
За Лолиту буду выставлять счета сегодня, заказывать буду после того, как все оплатят.
Снимайте бронь с миа из уценки, спасибо
не за что, сниму ))

Dgessica

• ★SuperStar★
leonia_NV, у вас в коже флотар черный, подошву черную поставила - правильно ж?
вижу, вы заказали 40-ый р-р и стельку. если есть сомнения сильные по поводу размера, то это правильный выбор  :super:
если будут малы, уже ж не исправишь. думайте, все изменения к заказам принимаю до отправки заказа, могу изменить на 39, если нужно, можете оплачивать и указывать изменения  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, заказ по Лолите 4М отправлен на фабрику вчера. За информацией по продвижениям заказов следите в Ответе № 2 на стр.1.

makabusha

• Местный житель
Оплатила за две пары из уценки ( Агния и Шарм) 648 грн в 10.54 сегодня. Осталась должна 42 коп, терминал не хотел брать мелкие  купюры - плевался)))
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
Ирочка, я нашла в файле наличия Кларк Н в коже питоне размер 36 и присмотрелла еще Геллу кожа мята лайт+ кожа белая рр36.  Можно будет фото этих моделек? и еще в файле наличия указана цена дороже чем взять по прайсу и умножить на текущий курс - 17 грн. ( на каждой паре порядка - 50 грн). может они отпустят по текущему курсу?

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила за две пары из уценки ( Агния и Шарм) 648 грн в 10.54 сегодня. Осталась должна 42 коп, терминал не хотел брать мелкие  купюры - плевался)))
:ok:
Ирочка, я нашла в файле наличия Кларк Н в коже питоне размер 36 и присмотрелла еще Геллу кожа мята лайт+ кожа белая рр36.  Можно будет фото этих моделек? и еще в файле наличия указана цена дороже чем взять по прайсу и умножить на текущий курс - 17 грн. ( на каждой паре порядка - 50 грн). может они отпустят по текущему курсу?
)))) Ален, так в этом то и суть, что из наличия курс другой. Он выше на 1 грн., зато есть возможность купить пары и не ждать сбор. Политика фабрики. На Кларк-N cбор есть, лучше собрать, думаю, должны успеть еще, моделька очень такая, а Геллу, если хотите, так смотрите, только сетку сверьте, по моей памяти это м.б. маломерная модель. Насчет фото, то даже просить не буду, там такой огромный файл, они не смогут всем фотографировать каждую пару ходить. Прошу фотографировать только уценку, так как там пары с дефектом и хотелось бы видеть, что берешь. А тут пары обычные, полноценные, как и обычный пошив когда шьют.

п.с. Некоторые фото они делают! И выкладывают ссылки прямо в файле сбоку от таблички! Там же и примечания бывают по выбору размера. Ну и если уж очень надо фото, могу попросить, правда, не знаю, что на это ответят  :-\
« Останнє редагування: 04 Серпня 2015, 11:46:19 від Dgessica »

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
 Тогда Кларк пусть остаються на сборе.
Спасибо, по файлу наличия не знала :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
ага, при чем не так давно еще было наоборот - по наличию был ниже курс  :-X
а теперь вот так. курс 18. это как прайс-лист и просить снизить цену нельзя, как и на сайте тоже нельзя, чтоб снизили цену в прайсах.
к слову сказать, по текущим Акциям они тоже делают курс 18, но разница в 50 грн. сейчас не такая уж и значительная при нынешних ценах. я себе вот Жокей заказала по акции прошлой, тоже по курчу 18, хотя до закрытия блока по 17 грн. не хватало всего 1 пары )

п.с. сейчас босоножки выгодно из наличия заказывать. тем, кому нужны прямо сейчас. приезжают очень оперативно.
« Останнє редагування: 04 Серпня 2015, 12:01:14 від Dgessica »

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
отмечусь

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
С босоножками согласна, не понятно что за курс будет в следущем году. Над Геллой я подумаю :-\

makabusha

• Местный житель
« Останнє редагування: 04 Серпня 2015, 19:49:14 від makabusha »
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
leonia_NV, у вас в коже флотар черный, подошву черную поставила - правильно ж?
вижу, вы заказали 40-ый р-р и стельку. если есть сомнения сильные по поводу размера, то это правильный выбор  :super:
если будут малы, уже ж не исправишь. думайте, все изменения к заказам принимаю до отправки заказа, могу изменить на 39, если нужно, можете оплачивать и указывать изменения  :girlsmile:
да, все правильно, пускай будет 40-й и подошва черная

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Оплатила 466.62 около 13:10. ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
С босоножками согласна, не понятно что за курс будет в следущем году. Над Геллой я подумаю :-\
думайте конечно  ;)
я бы рим советовала  :super:
Девушки,  а никому не нужна Алекса
Алекса на сборе есть тоже чуть что, любой размер и цвет  ;)
да, все правильно, пускай будет 40-й и подошва черная
хорошо  :ok:
Оплатила 466.62 около 13:10. ;)
пришли  :)

Kupi.cn.ua