Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955901 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Жалко,  не подходит,  надо  27 (((.  Снимите тогда с хелены, ждать нету смысла.    пойдем в магазин искать
ну да, я ж и записывала на них вчера. маленькие :(
с хелены сниму.
покажите еще дочке Карат. там каблучок есть, но он же очень удобный и небольшой, сетка по памяти полномерная, вдруг понравится ей.
ну или может на будущее другие полусапожки и сапожки на низком ходу рассмотреть, а ботинки если срочно и не в чем ходить, то да, скорее всего лучше купить так, можете не дождаться просто )

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, по ГРАНТУ резерв под вопросом. Нужна одна любая пара и определение сразу же. Остальные уже полностью определились. Кому еще нужна мужская зима?

Собрались Мужские Ботинки. Выношу на подтверждение  ;)

ГРАНТ Мужская зима ( или деми - по желанию).

1) себе - 44, кожа черная, подошва черно-серая зима, овчина
2) резерв
3) Dony -42, кожа черная, подошва черно-серая зима, овчина
4) Irinna_S -  45,  1,3- черная кожа, 2- черный замш.  Подошва -черно-серая зима. Утеплитель-овчина. + стельки овчина 45 размер -1 пара
5) Larsan - 40, 1,3 - черная кожа, 2 - черная замша, подошва черно-серая зима, овчина + стельки 40 овчина

Утеплитель: байка/овчина/цигейка.

Размерная сетка:
Модели: "Грант", "Кларк-М" (первое число - длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем выбирать данный размер):
р. 40   27,5 (26,5)
р. 41   28,2 (27,2)
р. 42   29,0 (28,0)
р. 43   29,6 (28,6)
р. 44   30,2 (29,2)
р. 45   30,9 (29,9)

Возможно, кому-либо поможет отзыв от Виктора (от поставщика): "Ношу Грант р.42. Они немного великоваты по длине в силу заостренности носочной части. Но в р.41 мне тесно и некомфортно. Модель Кайрон (Кельвин) при этом мне очень удобна и сидит как "литая" в 42-ом"

Варианты подошвы: черно-серый зима, коричневый зима, черно-серый деми, коричневый деми, черный Z, коричневый Z.
Сразу предупреждаю, чтобы всех видов подошв может не быть в наличи. Когда заказывала их в предыдущий раз, была только черно-серая зима вроде как. Но пожелания пишем конечно же!

ШАБЛОН

Dgessica

• ★SuperStar★
ВНИМАНИЕ, ЕСТЬ НОВОСТИ!!!

Обновились альбомы-гугл. Можете посмотреть здесь https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums
- Появились очень красивые новые виды кожи и замши, например, эустома темно-синяя, замша абсент и др.
- Добавлены старые и новые модели в новых исполнениях. Ну Очень много красоты!  :super: :super: :super:
- Появился отдельный Альбом с моделями, снятыми с производства. Можете ознакомиться https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6206697112627074769
И вот здесь хочу остановиться подробней. На некоторые модели из этого альбома у нас идет сбор. Расклад следующий:
часть этих моделей снята с производства по причине отсутствия комплектующих, а часть -  по причине сниженного спроса. Техническая возможность изготовления многих моделей по сути есть, но лекала и колодки на многие из них уже исключили из производственного процесса для его оптимизации и возвращать их - это только вносить путаницу.
Поэтому мне предложили поступить так: нам нужно сейчас собрать те модели из этого списка, которые мы оооочень хотим в количестве 3-4 пары, а фабрика проанализирует, что из них еще сможет изготовить.

Жду ваших предложений в течении 1-2 дней!

Список того, что снято с производства, но что возможно попробовать заказать при вашем большом желании!
- Деми -каблук 1
- Лолита -Л
- Угги-2Е
- Угги-001Е
- Лолита-Ri
- Дана-Ri
- Мэги
- Джамп
- Мэл

Кому еще нужны какие-либо пары из списка?

verulya

• Звезда форума
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

КЛАРК-N
lalaby

ЗАИР
Alena_com
ЕленаS
Котик
Хелена
ogle
Пончик

ФОРЕСТ
Helen Mat
natali3033
Tanya AS
yanatali
Kasyana

ЛОЛИТА-6
Lena_22
verulya
Olga_
ogle
Мама Ксюша

Viktoria87

• Новичок
  • *
Закажите, пожалуйста, ГРАНТ Мужская зима, 1,3- чёрная кожа, 2- чёрный замш, утеплитель овчина, подошва чёрно-серая зима, размер 40. Виктория.
0939277583.

Dgessica

• ★SuperStar★
Закажите, пожалуйста, ГРАНТ Мужская зима, 1,3- чёрная кожа, 2- чёрный замш, утеплитель овчина, подошва чёрно-серая зима, размер 40. Виктория.
Вика, спасибо, запишу вечером  :ok:

Мери79

• Частый гость
  • **
Здравствуйте, а ничего не слышно про ШЕРРИ -PR,  а то уже ростовки и после, которые были отшились? а этих нету :(
Уже ждем-ждем :'(

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка,добрый день!
Алёнка заберёт мою Дану вместе с её Заиром))

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, а ничего не слышно про ШЕРРИ -PR,  а то уже ростовки и после, которые были отшились? а этих нету :(
Уже ждем-ждем :'(
От же ж, как только список отшитого оглашаю, сразу спрашивают за то, чего в списке нет ))) девочки, милые, поверьте, я стараюсь максимально быстро все получать и раздавать вам, вы же видите это :) мне самой гораздо удобнее делать именно так и все делать в максимально короткие сроки. Но если в списке отшитого вашей обуви нет, значит ее отошьют позже, я ж ее не прячу) сроки пошива заявлены сейчас большие, но что-то отшивают быстрее, что-то дольше. Ваши ботинки уже на подходе. Думаю, в следующем списке обязательно появятся они в перечне :) но в ближайшей посылке их, к сожалению, еще не будет.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,добрый день!
Алёнка заберёт мою Дану вместе с её Заиром))
Хорошо, отдам Алёне :)
Но пусть знает Код на Дану тоже )))
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2015, 16:50:16 від Dgessica »

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  Ира приветик! Наконец напишу, получила сумку спасибо большое, понравилась качество класс, цвет тоже только ручки мне кажется можно длиннее, ну ничего, как появиться новая сумяшка бросишь фото. Спасибо.

лорис

• Новичок
  • *
Ира, можно заказать КИЛТ -4М размер 38. Кожа "черная", вставка и пряжка кожа "питон черый, овчина. И какя будет окончательная цена?
Спасибо
 Да, забыла спросить. Эта моделька размерность сохраняется?
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2015, 20:31:41 від лорис »
Об оплате и раздаче сообщайте в личку))

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ира, дочка определилась с заказом: Жанетт, цвет замша Ультрамарин, подошва черная, каблук синий лак,
 размер- наверное 39. Стопу померяли -25см. По размерной вроде так или лучше 40 взять?

Dgessica

• ★SuperStar★
  Ира приветик! Наконец напишу, получила сумку спасибо большое, понравилась качество класс, цвет тоже только ручки мне кажется можно длиннее, ну ничего, как появиться новая сумяшка бросишь фото. Спасибо.
Обязательно брошу, Юль. Рада, что сумочка понравилась. У меня девочка еще заказала такого же цвета клатч, как твоя сумка. Сфотографировала их вместе, получился вот такой  :super: тандем. Как-нибудь покажу, наблюдай  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, можно заказать КИЛТ -4М размер 38. Кожа "черная", вставка и пряжка кожа "питон черый, овчина. И какя будет окончательная цена?
Спасибо
 Да, забыла спросить. Эта моделька размерность сохраняется?
Можно  :ok:
На эту модельку есть Шаблон по выбору цвета. Как соберем, выставлю, все как всегда распишу - определимся конкретнее.
По цене в коже и на овчине 959,50 грн. окончательно.
По размеру вот сетка:
Модели: "Глория-2Т", "Килт-4М", "Эдита", "Техас-4М", "Дикси-4М", "Техас-3М", "Лолита-4М", "Честер", "Доминик", "Глория-М", "Лима-М", "Глория JB» (модель немного большемерит, удобнейшая колодка!!!):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,5 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
р. 41   27 см.

Записывать на сбор?