Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956137 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hussy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Марина 063*203*24*11
Добрый день!  :daisy:
Ира, у меня к вам просьба  ::) Когда будете получать Рид-PR,сделайте, пожалуйста, замеры подошвы  ::) Меня уже месяца два как не отпускает этот гранж.  ;D Очень хочу Чейз-PR, а они, насколько я понимаю, сидят на одной подошве с Рид-PR.

Мери79

• Частый гость
  • **
Доброе! Очень хотелось бы.....ммм....думаю, если скажу по секрету, что уже знаю, что шерри скоро будут  :-X, то несмотря на дождь вы все же улыбнетесь и порадуетесь :)
готовим сани летом, а шорты и босоноги - зимой  :super:
запишу 2 пары Аниты и 1 пару Килта  :ok:

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   СПАСИБО!!!! :daisy:

Kerli

• Частый гость
  • **
  • 0958746041
Добрый день.Можете дать точные замеры Дженни-S,и можно ли их заказать с черной подошвой?

Мери79

• Частый гость
  • **
Запишите мне не 2 пары Аниты, а уже  3

Танейка

• Новичок
  • *
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ ПО СНЯТЫМ С ПРОИЗВОДСТВА!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ЛОЛИЛУ-Л !))))) :girlsmile: :daisy: ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день!  :daisy:
Ира, у меня к вам просьба  ::) Когда будете получать Рид-PR,сделайте, пожалуйста, замеры подошвы  ::) Меня уже месяца два как не отпускает этот гранж.  ;D Очень хочу Чейз-PR, а они, насколько я понимаю, сидят на одной подошве с Рид-PR.
ой, я тоже их очень жду!
а какой замер интересует  ???
и какого размера?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день.Можете дать точные замеры Дженни-S,и можно ли их заказать с черной подошвой?
Здравствуйте, точных замеров, к сожалению, никто не даст. Сборка обуви ручная и погрешности допустимы конечно же. Даже сделанные в одном и том же материале из одной партии, одним и тем же мастером, сапожки не будут миллиметр в миллиметр, не говоря уже о том, когда материал взят из другой партии или вообще совершенно другой.
Замеры примерные:
Высота: 37 см голенище + 13см верхний манжет. Общая высота: 37+13=50 см
Обхват голенища: 36     37   38 ( в зависимости от размера).
Размерная сетка вот:
Модели: "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Сделать можно на черной, коричневой или белой подошве.

Dgessica

• ★SuperStar★
Запишите мне не 2 пары Аниты, а уже  3
о как разгулялись )))
хорошо, запишу 3 пары Аниты  :ok:
сейчас временно приостановили прием заказов на босоножки, но в скором времени должны запустить обратно.
на сбор записываю всех желающих на любое лето, как только появится возможность заказа - закажем сразу же, так как все собранное у нас уже будет  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ ПО СНЯТЫМ С ПРОИЗВОДСТВА!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ЛОЛИЛУ-Л !))))) :girlsmile: :daisy: ::)

:-*
Напомню список!

Список того, что снято с производства, но что возможно попробовать заказать при вашем большом желании!

- Деми -каблук 1
- Лолита -Л
- Угги-2Е
- Угги-001Е
- Лолита-Ri
- Дана-Ri
- Мэги
- Джамп
- Мэл

Записываю на любую модель из перечня. Времени немного. Если кто хочет себе что-либо из перечня, сообщайте! ОПТ - 3 пары.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, заходите сюда: https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6161443471472080753
Вдохновитесь этой красотой  :girlsmile: :girlsmile: :girlsmile:

Kerli

• Частый гость
  • **
  • 0958746041
Когда планируете делать заказ по Дженни?Есть у меня время подумать,а то немогу решить между ДЕТРОЙТ-S

Dgessica

• ★SuperStar★
Когда планируете делать заказ по Дженни?Есть у меня время подумать,а то немогу решить между ДЕТРОЙТ-S
Дженни отправила вот только вчера.
Могу попробовать добавить в заказ, если очень хотите. Нужно очень оперативное определение с деталями заказа в таком случае и оплата. А могу и на Детройт записать. Он тоже где-то там на подходе. Модель новая, интересная. Думайте  ;)

Яоля

• Частый гость
  • **
Ирочка,а Рид-ПР не на подходе случайно?по сумочкам никаких новостей?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,а Рид-ПР не на подходе случайно?по сумочкам никаких новостей?
на подходе уже должны быть. а по сумочкам что? записываю на сбор их, могу записать, а как только разрешение дадут - сразу и закажем  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Расчеты на ГРАНТ разосланы  ;)
Могу еще добавить желающих на мужскую зиму.