Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955891 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kiskamyr

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0674476538
давайте попробуем  :ok:
подошву просто черную?
можно черную с синим контуром, но он будет яркий.
класс, да с контуром, и сколько денег?

Dgessica

• ★SuperStar★
Хотим с дочкой остановиться на модели Жанетт, только не можем определиться с размером. И подскажите, вот она хочет,чтобы № 1- был цвет замша лаванда,а № 2 и 3 - кожа орхидея. А какая будет подошва и каблук? По идее-черный, но вроде хотелось бы по светлей. А как бежевый будет смотреться-не знаю. Поэтому и хотим с вами проконсультироваться.

Замши лаванды уже давно нет в наличии. Не знаю будет ли.
Подошва черная, бежевая; лаковые каблуки: черный, синий, красный, алый, латте, мятный, бежевый в полоску, белый в полоску.
И все дело в том, что весь блок нужно собирать на определенном цвете каблука. Ну пока так собираем, а там посмотрим. Может, удастся договориться. Для более наглядного понимания.

Сетка маломерная. Кто рискует и берет свой обычный размер, но потом малы, растягивают..... кто больше на размер берет  ???
Модели: "Жанетт", "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Dgessica

• ★SuperStar★
класс, да с контуром, и сколько денег?
я ж в лс все написала уже давно  ;)
я думаю здесь лучше будет просто черная подошва, но можно и с синим контуром поставить. отпишитесь после оплаты какую именно подошву вам.

Irinna_S

• Новичок
  • *
а замша ирис есть? Просто она хочет туфли в сиренево-фиолетовом цвете. Это я по поводу Жанетт. Мы смотрели на Бейлис, но просто если в сборе Жанетт, то почему бы не воспользоваться.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириса тоже нет, к сожалению. Есть только кожа Орхидея. Красивый сиреневый цвет. Можно скомбинировать может со светлым каким :-\ или полностью сделать такими.
Жанетт идет на той же самой колодке, подошве и каблуке, как и Бейлис-3.
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2015, 10:12:56 від Dgessica »

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,привет.Если не сложно подскажи размерную сетку на сапоги Даллас -4 и туфли Чарли-Л.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,привет.Если не сложно подскажи размерную сетку на сапоги Даллас -4 и туфли Чарли-Л.

Привет. На данный момент сложно )))
Не смогу файл скачать, не у компа. Посмотри здесь все сетки: http://soldi.org.ua/promo_docs

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Привет. На данный момент сложно )))
Не смогу файл скачать, не у компа. Посмотри здесь все сетки: http://soldi.org.ua/promo_docs

Спасибо разобралась уже.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо разобралась уже.
Отлично :)

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ириса тоже нет, к сожалению. Есть только кожа Орхидея. Красивый сиреневый цвет. Можно скомбинировать может со светлым каким :-\ или полностью сделать такими.
Жанетт идет на той же самой колодке, подошве и каблуке, как и Бейлис-3.
а если №1 в Жанетт сделать  кожа Орхидея, а №2,3-замш ультрамарин, или лучше все кожа Орхидея? А подошва и каблук синий лак или латте? И они маломерки же, нужно вымерять хорошо ногу и один размер прибавить. А маломерки они только в длину или по полноте тоже? Или лучше Бейлис заказывать? Нужен ваш совет.

Мери79

• Частый гость
  • **
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какую цену Грант? Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
а если №1 в Жанетт сделать  кожа Орхидея, а №2,3-замш ультрамарин, или лучше все кожа Орхидея? А подошва и каблук синий лак или латте? И они маломерки же, нужно вымерять хорошо ногу и один размер прибавить. А маломерки они только в длину или по полноте тоже? Или лучше Бейлис заказывать? Нужен ваш совет.
По цвету: кожу Орхидею и замшу Ультрамарин мы уже получали и видели. Напомните, если интересно, то сброшу фотографии позже, посмотрите наглядно как будут сочетаться, понравиться или нет. Синий каблук под ультрамарин замечательно будет, а под орхидею не знаю....под орхидею мне черный просится, светлый латте он с розоватым отливом...если и подойдет, то под ультрамарин уже не так.
По размеру: сетку выше вам писала, нужно ориентироваться на нее, ничего отнимать и прибавлять не нужно. Сетка была изначально неправильная, но теперь ее изменили и данные более соответствуют реальности. По самой сетке УЖЕ видно, что туфли маломерят примерно на 0,5-1 размер. По ширине нет такого понятия, маломерят или нет. Думаю, что на широкую ножку могут и не подойти, на стандартную должны подойти.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какую цену Грант? Спасибо
Здравствуйте, подсказываю: 44 в замше, 47 в коже, доллар 18, + орг
На цигейке + 180 грн. еще. На овчине или байке - без доплат.

Dgessica

• ★SuperStar★
ВНИМАНИЕ, ЕСТЬ НОВОСТИ!!!

Обновились альбомы-гугл. Можете посмотреть здесь https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums
- Появились очень красивые новые виды кожи и замши, например, эустома темно-синяя, замша абсент и др.
- Добавлены старые и новые модели в новых исполнениях. Ну Очень много красоты!  :super: :super: :super:
- Появился отдельный Альбом с моделями, снятыми с производства. Можете ознакомиться https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6206697112627074769
И вот здесь хочу остановиться подробней. На некоторые модели из этого альбома у нас идет сбор. Расклад следующий:
часть этих моделей снята с производства по причине отсутствия комплектующих, а часть -  по причине сниженного спроса. Техническая возможность изготовления многих моделей по сути есть, но лекала и колодки на многие из них уже исключили из производственного процесса для его оптимизации и возвращать их - это только вносить путаницу.
Поэтому мне предложили поступить так: нам нужно сейчас собрать те модели из этого списка, которые мы оооочень хотим в количестве 3-4 пары, а фабрика проанализирует, что из них еще сможет изготовить.

Жду ваших предложений в течении 1-2 дней!
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2015, 16:09:49 від Dgessica »

Irinna_S

• Новичок
  • *
По цвету: кожу Орхидею и замшу Ультрамарин мы уже получали и видели. Напомните, если интересно, то сброшу фотографии позже, посмотрите наглядно как будут сочетаться, понравиться или нет. Синий каблук под ультрамарин замечательно будет, а под орхидею не знаю....под орхидею мне черный просится, светлый латте он с розоватым отливом...если и подойдет, то под ультрамарин уже не так.
По размеру: сетку выше вам писала, нужно ориентироваться на нее, ничего отнимать и прибавлять не нужно. Сетка была изначально неправильная, но теперь ее изменили и данные более соответствуют реальности. По самой сетке УЖЕ видно, что туфли маломерят примерно на 0,5-1 размер. По ширине нет такого понятия, маломерят или нет. Думаю, что на широкую ножку могут и не подойти, на стандартную должны подойти.

очень интересно. Потому что дочке идти на свадьбу (весной правда,но все же) , а свадьба в сиренево-фиолетово цвете. Так вот хочется соответствовать. Нога у нее по полноте стандартная.  Так что жду фотки. А потом с вами посоветуемся как сделаем и что и какую подошву.