Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955900 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Настя_Даша

• Новичок
  • *
добрый вечер. Перевела где--то в 15.40 1287. Спасибо

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка, добрый вечер!Снимите меня всё таки с Дайкири...
Лучше поставьте на сбор Коди ПР))) :daisy:
И ещё нужен совет...Что можете посоветовать мамочке моей на широкую ножку из зимних ботиночек?

Танейка

• Новичок
  • *
Лолита-Л снята с производства??? :o

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
добрый вечер. Перевела где--то в 15.40 1287. Спасибо
:ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, добрый вечер!Снимите меня всё таки с Дайкири...
Лучше поставьте на сбор Коди ПР))) :daisy:
И ещё нужен совет...Что можете посоветовать мамочке моей на широкую ножку из зимних ботиночек?
от жеж ))) сниму, но хочу отметить, что на наличие бронь не у нас на сбор, а на фабрике уже у производителя. Это не лично к вам, Таня, а в общем обращаюсь ко всем  :)  Прошу всех ставить брони на наличие исключительно хорошо подумав и когда вы уверенны, что хотите себе эту пару. Мне то не сложно абсолютно поставить и снять, и снова поставить, но не хочется их дергать, чтобы они туда-сюда ставили-снимали-и снова ставили)))) да-да, и такое часто бывает в последнее время, а мы с вами у них не одни, наличием занимается всего 1 человек, мне его даже жалко с его количеством работы, просто возьмите во внимание этот факт, заказы делаем хорошо подумав и приняв решение.

Таня, на Коди ПР добавлю  :ok:

Маме может Арктику посмотрите? Не получала еще, но там шнуровка, будет регулировать полноту. На сборе есть на первой страничке.

Лолита-Л снята с производства??? :o
да....только вы на нее не записаны ж были.....если хотите и еще 1-2 человека найдем, то буду подавать в список и их.

Dgessica

• ★SuperStar★
очень интересно. Потому что дочке идти на свадьбу (весной правда,но все же) , а свадьба в сиренево-фиолетово цвете. Так вот хочется соответствовать. Нога у нее по полноте стандартная.  Так что жду фотки. А потом с вами посоветуемся как сделаем и что и какую подошву.

Собрать их еще трудно будет на определенном цвете каблука. Хотя время ж еще есть.
Думайте, выбирайте.
Рим в Орхидее и Роберта в Ультрамарине.

Irinna_S

• Новичок
  • *
спасибо за фото-в ультрамарине больше понравилось. Т.е. с цветом определились-100%-полностью замша ультрамарин. А вот подошва-не хотелось бы черную-как будет синий лак каблук смотреться? или черный лак лучше будет?

Dgessica

• ★SuperStar★
пусть дочка выбирает уже, ей же носить.
могу записать такой-то каблук ( на замену такой-то) и закажем какой быстрее соберется

Dgessica

• ★SuperStar★
Список того, что снято с производства, но что возможно попробовать заказать при вашем большом желании!
- Деми -каблук 1
- Лолита -Л
- Угги-2Е
- Угги-001Е
- Лолита-Ri
- Дана-Ri
- Мэги
- Джамп
- Мэл

Танейка

• Новичок
  • *
от жеж ))) сниму, но хочу отметить, что на наличие бронь не у нас на сбор, а на фабрике уже у производителя. Это не лично к вам, Таня, а в общем обращаюсь ко всем  :)  Прошу всех ставить брони на наличие исключительно хорошо подумав и когда вы уверенны, что хотите себе эту пару. Мне то не сложно абсолютно поставить и снять, и снова поставить, но не хочется их дергать, чтобы они туда-сюда ставили-снимали-и снова ставили)))) да-да, и такое часто бывает в последнее время, а мы с вами у них не одни, наличием занимается всего 1 человек, мне его даже жалко с его количеством работы, просто возьмите во внимание этот факт, заказы делаем хорошо подумав и приняв решение.

Таня, на Коди ПР добавлю  :ok:

Маме может Арктику посмотрите? Не получала еще, но там шнуровка, будет регулировать полноту. На сборе есть на первой страничке.
да....только вы на нее не записаны ж были.....если хотите и еще 1-2 человека найдем, то буду подавать в список и их.
Ну Вы уж извините меня, Ирочка!) Я подумала и решила, что у Дайкири достаточно тонкая подошва для зимы... :daisy:
И я стояла ранее на Лолите-Л, раз это последняя возможность, то ставьте меня на сбор..размер 37, кожа финик) интересует какие есть цвета подошвы в ней?

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
Ира подскажите размер стельки у модели Коди в 41 размере.  Вижу моя хелена у не собирается.  Тогда закажу коди.  Они вроде быстрее будут ))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ну Вы уж извините меня, Ирочка!) Я подумала и решила, что у Дайкири достаточно тонкая подошва для зимы... :daisy:
И я стояла ранее на Лолите-Л, раз это последняя возможность, то ставьте меня на сбор..размер 37, кожа финик) интересует какие есть цвета подошвы в ней?
Танюша, не за что извиняться, я не в упрек никоим образом, просто просьба, реально жалко человека  ::)
на зиму конечно лушче толще выбирать подошву. мне вот Коди гораздо больше нравится.
на Лолиту-Л только коричневая подошва.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира подскажите размер стельки у модели Коди в 41 размере.  Вижу моя хелена у не собирается.  Тогда закажу коди.  Они вроде быстрее будут ))
да, думаю Коди быстрее соберутся. Но сетка маломерная идет. Смотрите.
Модели: "Коди", "Коди-PR", "Шерри-PR", "Форест".
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Dgessica

• ★SuperStar★
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

КЛАРК-N
lalaby

ЗАИР
Alena_com
ЕленаS
Котик
Хелена
ogle
Пончик

ФОРЕСТ
Helen Mat
natali3033
Tanya AS
yanatali
Kasyana

ЛОЛИТА-6
Lena_22
verulya
Olga_
ogle
Мама Ксюша

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
Жалко,  не подходит,  надо  27 (((.  Снимите тогда с хелены, ждать нету смысла.    пойдем в магазин искать