Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 935450 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

elenashvidka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0937914961 Алёна
Мне Жанетт без кнопки.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Ира, а можно еще в заказ на Жанетт?
Только подскажите пожалуйста с размером ::) они же вроде бы соответствуют размерам судя по сетке :-\ У меня стандартный 38-й размер, намеряла 24,5 см. Это же 38-й нужен, правильно? А то я что-то совсем запуталась :wacko:

Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Ира, спасибо!!! Классно чёрный флотар с шиммером смотрится, действительно красиво и с размером угадала так что ждем вторую пару и босоножки в шиммере (он необыкновенно хорош), а Вы наша обувная фея :daisy:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Natali-veron

• Постоялец
  • 0997979748
 Спасибо . но оставлю все как решила, а то опять ночь думать буду.Рискну.
« Останнє редагування: 22 Березня 2018, 20:56:57 від Natali-veron »

Yanushka

• Новичок
  • *
Насмотрелась видов кожи и замши и решила . Заказ подтверждаю. Жанетт Х/К -37 размер. 1 -Кожа рептилия синяя,каблук и подошва черные, 2,3 кожа лак черный.

Dgessica

• ★SuperStar★
МОНРО ( абсолютно любые). Интересные подробности ниже. В заказ.

Варианты, доступные к заказу:

- Монро-001
- Монро-6
- Монро-8
- Монро -624
- Монро - 6 с обтяжным каблуком!
- Монро-8 с обтяжным каблуком!

При заказе модели с обтяжным каблуком не забывайте указывать артикул материала для обтяжки!

Доплата за обтяжной каблук - 2 у.е.

Размерные сетки:

Модели: Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция-спорт, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-спорт, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Модели: Тиффани-К4, Мэри-8К3, Роксана-2К3, Агата-Л, Даллас-4, Даллас-4Ц, Агата-Л, Роберта-К1, Мэри-8, Агата-8, Монро-8, Пэрис (та же колодка, что и в моделях из таблицы №14, но с возможностью изготовления 35 размера):
Обратите внимание, что модель Тиффани-К4 за счет широкой верхней детали плотно садится на ногу в области подъема, в связи с чем рекомендуем ее для девушек с худой ногой или невысоким подъемом. На такой ножке босоножки сядут свободно в носочной части, но по подъему стопа будет надежно зафиксирована широкой поперечной деталью. На стандартную ногу, вероятно, есть смысл предлагать на размер больше обычного, иначе покупатель не сможет пару обуть. 
р. 35   23 см.
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.

Модели: Армани-6, Асти-6/ОК, Кэнди-624, Латина-624, Хилтон-624, Каролина-624, Франческа-624, Конфесса-6, Каролина-001, Монро-6, Лаура-6, Каролина, Франческа:
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,7
р. 39   25,5
р. 40   26
р. 41   26,7

Варианты подошвы:

Монро-001

Черная
Бежевая
Черная с перламутровым каблуком
Бежевая с перламутровым каблуком

Примеры подошв с перламутровыми каблуками ( на примере модели РИМ):

Монро-6

Подошва:
- Черная
- Бежевая
Лаковые каблуки:
- Черный
- Красный
- Латте
- Синий
- Беж
- Белый в полоску

МОНРО-624

Черная + пробка
Бежевая + пробка
Белая + беж
Черная

Монро-8

Подошва:
- Черная
- Бежевая
Для 35 размера подошва только черная.
Нелаковые каблуки:
- Черный
- Бежевый

Можно как на новинке Тиффани:

Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
- розовый

Каблуки рифленые:
- черный
- синий
- золото
- никель
- коралл

Схемы заказа ( можно выбирать исполнение любой модели по любой из схем). Уточняйте при заказе:

1) резерв - Монро-001, замша море, 39 размер, подошва черная, союзка одинарная
2) Таня Н - Монро-8, размер 37, 1 - кожа шиммер, 2,3,4 - кожа лак черный, подошва черная, каблук рифленый никель (по схеме монро-001)
3) резерв - Монро-001, размер 39, подошва черная с перламутром, кожа голубая лагуна, союзка одинарная.
4) Натаумка - Монро-8, размер 37, замша черная, лимовка - кожа черная, подошва черная, каблук черный лаковый, фурнитура никель, союзка одинарная
5) koketka - Монро-8, размер 37, замша черная, лимовка - кожа черная, подошва черная, каблук черный матовый, союзка одинарная
« Останнє редагування: 25 Березня 2018, 14:31:38 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
фух, девочки, ох и намучилась я с этим постом про "Монро"  :D
боюсь, как бы мы теперь не запутались с тем выбором и теми возможностями, которые фабрика нам разрешила применить в заказе.
это просто феерия чувств. если ранее нельзя было комбинировать даже два вида цветных каблуков в заказе, то сейчас хоть цветные, хоть рифленые, хоть обтяжные, хоть 6 см, хоть 8 см, хоть низкий ход, хоть вообще как у Тиффани  :wacko:
вообщем, дерзайте! приятного вам выбора!

сейчас гляну лс и то, что выше в темке писали  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне Жанетт без кнопки.
Ален, записала Жанетт ( шпилька), размер 37
исполнение с лс не могу отправить, увы. жду новое.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а можно еще в заказ на Жанетт?
Только подскажите пожалуйста с размером ::) они же вроде бы соответствуют размерам судя по сетке :-\ У меня стандартный 38-й размер, намеряла 24,5 см. Это же 38-й нужен, правильно? А то я что-то совсем запуталась :wacko:
неа, не совсем.
24,5 - это обычно стандартный 37 при прочих равных условиях  :D
а вот в Жанетт это - 38 получается.
стандартно 38-ой носят при длине стопы 25 см, либо меньше, но тогда полнота, подъем, косточки, прочие индивидуальные особенности играют роль.
Мне подходит лучше 37 в этой модели. Но, скажем так, 37 слегка просторны, в 36 тоже вхожу ,но жмут. Лучше 37, хотя можно сказать, что оба смежных размера носить бы смогла, наверное...если воспользоваться растяжками для 36-ого....мой размер здесь 37, нога 23,7 см, средняя, ближе к узкой, стандартно ношу 36. Большинство девочек берет на 0,5-1 размер в плюс от своего эту модель, но есть и случаи, когда берут все же свой стандартный размер, так как в плюс получается много. Все же индивидуальные особенности играют роль.

Перемеряйте см еще.
Станьте на лист бумаги, лучше вот сейчас, вечером, перенесите весь вес и обведите ногу карандашом. Одну, затем втору. И сделайте таким образом замеры.
« Останнє редагування: 22 Березня 2018, 22:03:30 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо!!! Классно чёрный флотар с шиммером смотрится, действительно красиво и с размером угадала так что ждем вторую пару и босоножки в шиммере (он необыкновенно хорош), а Вы наша обувная фея :daisy:
Ой, спасибо! Так приятно  ::)

Да, мне очень понравился новый шиммер. Вот прям действительно - хорош не только внешне, а и и качество также на высоте. На порядок лучше предыдущих версий. Думаю, будет отлично носится  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо . но оставлю все как решила, а то опять ночь думать буду.Рискну.
мм....хорошо, договорились  :ok:

Л.А.

• Частый гость
  • **
  • 0637904029 Люда
Здравствуйте! Закажите мне пожалуйста Кензо-2, подошва белый с бежевым, кожа бежевая -36 размер

Dgessica

• ★SuperStar★
Насмотрелась видов кожи и замши и решила . Заказ подтверждаю. Жанетт Х/К -37 размер. 1 -Кожа рептилия синяя,каблук и подошва черные, 2,3 кожа лак черный.
Хорошо, давайте так. Изменения внесла. Да, разнообразие цветов удивляет и покоряет!

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Закажите мне пожалуйста Кензо-2, подошва белый с бежевым, кожа бежевая -36 размер
Добрый вечер!
Заказ приняла, сделаем  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
КЕНЗО. КЕНЗО-БАНТ1. КЕНЗО-2. В ЗАКАЗ.

Представляю вашему вниманию очень интересные балетки на любой вкус.
Модели имеют разные колодки и размерные сетки, обратите внимание.
Модель Кензо, в отличие от Кензо-2 чуть маломерит. Кензо-2 - очень хорошо полнотная и полномерная модель.
Примеров очень много, постараюсь показать лишь некоторые из них.

Размерные сетки:

Модели: Кензо-3, Кензо-бант1, Кензо. Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер. Бетси подойдет на подъемистую или широкую стопу.
р. 36   23,7 (23)
р. 37   24,3 (23,6)
р. 38   24,9 (24,2)
р. 39   25,5 (24,8)
р. 40   26,2 (25,5)
р. 41   26,8 (26,1)

Модели: Агнесса-2, Токио-2БК, Токио-2, Кензо-2 (указываем рекомендованную длину стопы), на узкую или худую стопу по отзывам наших клиентов можно брать на 1 размер меньше, чем рекомендовано сеткой:
р. 36   23,4
р. 37   24,2
р. 38   24,9
р. 39   25,6
р. 40   26,2
р. 41   27

Варианты подошвы:

Кензо, Кензо-бант1
Черная
Бежевая

Кензо-2
Черная
Белая
Белая с бежевым
Белая с красным
Белая с синим

1) охріменко - Кензо-2 ,подошва черная, размер 38, кожа "шиммер"
2) резерв - Кензо-2, подошва черная, кожа черная, размер 39
3) резерв - Кензо-2, подошва белая, кожа розовый туман, размер 39
4) резерв - Кензо, черная подошва, замша абсент, размер 41
5) oluwka26 -кензо-2, Подошва белый с бежевым, лак пудра,  размер 38
6) Luchien -  Кензо-2, Подошва белый с бежевым, кожа сатин мутон, размер 36
7) elenashvidka - Кензо р.37 кожа "пионы" подошва бежевая
8 ) Lysichka - Кензо 38 р кожа гранат. подошва черная
9) Рита Терна - Кензо, 40р, замша кармин, подошва чёрная
10) Valensia - Кензо, 37 размер, замша голубая,подошва чёрная
11) Nata9 - Кензо -2,  размер 38,  кожа "финик", подошва  черная.
12) @ksana - Кензо, 37
13) hellymery - Кензо-2
14) tigrulia - Кензо-2
15) резерв - Кензо
16) Л.А. -  Кензо-2, подошва белый с бежевым, кожа бежевая -36 размер