Ира мне тоже нужны кензо 37 р но с исполнением я смогу определиться только завтра ,так как нахожусь по работе в командировке, и не могу сообразить какие хочу 
Оксанка, хорошо! Конечно же подождем. Желающих много, сомневаюсь, что все успеют за сегодня определиться, но в любом случае буду помнить, что тебя нужно обождать

Посмотришь новинки кожи в альбоме и на видео

Заказ- Жанетт -К, 1 замша бархат 2,3 кожа бархат, каблук бордо, подошва чёрная, 40р
Катя, есть, принято

У Кензо подошва чёрная, забыла я написать, и поменяйте исполнение пожалуйста, вместо красной кожи, замша кармин
8 ) Рита Терна - Кензо, 40р, замша кармин, подошва чёрнаяКензо подтверждаю, всё как заказывала.
Спасибо
Хорошо, отметила.
Ждем Жанетт

Ирочка, по Кензо-2 размер 36, подошва белый с бежевым подтверждаю. Только поменяй мне лак мутон на кожа сатин мутон.
Хорошо, все сделала

Буду сегодня на раздаче
Отлично, ждём

Ира, все правильно)))) просто в бланке я сократила, не влазило полностью и по ходу напутала - лак пудра)))))
аа, т.е. в заказе все верно, отлично

смотри, в бланке можно просто модель указывать и все, у меня ж есть исполнение, просто по бланку так проще искать и отмечать оплаты, когда сразу несколько моделей заказывается

Доброе утро,Ира! Подтверждаю Кензо, 37 размер, замша голубая,подошва чёрная.
хорошо

Кензо-2 ,подошва черная, размер 38, кожа "шиммер"
принято

Жанетт Х: 1 - замша черная, 2-3 кожа лак черный, подошва черная, каблук черный, размер 37
есть, спасибо

Буду на раздаче
хорошо

Добрый день,думаю по поводу каблука в Жанетт,если не задерживаю то вечером все напишу.
Нет, конечно не задерживаете, только ж вынесла ночью на подтверждение.
Определяйтесь, ждём