супер, так быстро 
дя, ожидаю на днях

запланировала раздачу на воскресенье, но не уверенна, доедет ли.
пока нет..
Утро началось хорошо
. Теперь осталось придумать КАК это ВСЕ вывезти от тебя

ух ты! я порадовала, это хорошо, надеюсь, весь день тоже отличным был ))
Яночка, ваше все уже у меня! Так что буду сегодня разбирать и сообщать, будем договариваться

у меня нога не широкая, средняя полнота.
Из обуви Солди покупала только сапоги Детройт. Там я брала 38-й размер, мне он подошел идеально, но там по размерной сетке смотрю, что 25,2 см. Получается что тут нужен 39-й
Ира, извините что мучаю, просто сама уже не знаю
они мне ночью и снились эти туфли 
В интернете прочитала, что если нога не широкая, то нужен свой стандартный размер, а по сетке получается, что на размер больше. Не хочется чтоб они потом и шлепали, потому что это же туфли и носить их тогда будет не возможно. Но и маленькие чтоб не были боюсь 
Ирочка, и подскажите еще - список выше...это получается, что мой кошелек уже пришел?
Кошелек не пришел, но уже готов, отшит. Приедет к нам в следующей посылке.
Если успеет приехать завтра, то заберу и приглашу на раздачу в воскресенье.
Жанетт - ну уже ж ничего не добавлю, все что знала рассказала, а гарантировать, что 39-ый не будет просторен, а 38-ой не будет тесен - сами понимаете, не могу. Если судить по себе, то 39-ый бы брала, но есть девочки, которым и свой размер подходит. Их меньше, но все же они есть. Давайте, может, в следующий заказ? Примеряете пока у кого-нибудь из девчат, их очень много заказывали. Если не найдете Жанетт, то можно взять на примерку Монблан, Пандору, Эльзу, те же Инсити, хоть это и сапоги. Колодка одна и та же, будет проще понять и будете уже знать наверняка. Давайте на следующий сбор поставлю?
Жанетт-К, 1,2,3 кожа бархат, каблук бордо, подошва чёрная
Отлично, пишу

размер 37