Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 935573 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nata9

• Новичок
  • *
 Ира , заказ свой подтверждаю  Кензо 2    Размер 38 , Кожа финик, подошва черная

Ника И

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте, а сколько будет  стоить новый кошелек? И можно его во флотаре заказывать, или в обычной коже практичнее? И его нужно собирать или можете присоединить к ближайшему заказу?

elena.lipets@

• Местный житель
  • 0662742192
добрый день, а по сумкам тоже нужно насобирать определенное количество? или сразу заказываете?

oluwka26

• Новичок
  • *
кензо-2, Подошва белый с бежевым, лак пудра,  размер 38 подтверждаю

Maliko

• Новичок
  • *
Ира, примите заказ. Жанетт  вместо Шанель.
Жанет в таком исполнении: https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b00/1803/40/45b7253d0761.jpg/htm

Сори что так бросаю, смотрела пол часа, а как правильно цвета эти пишутся так и не поняла.
Размер: 36 размер

Свет_Б

• Новичок
  • *
Ира, в коробке Поло лежало 10 грн - єто правильно? какая-то здача?

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Привет. Мой заказ https://soldi.org.ua/p65124375-baletki-optom.html р. 39 подошва беж и хочу замш беж. Там такого не нашла. Похожее-замш Карамель. А что Вы посоветуете  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, здравствуйте!
Только появилась возможность голову поднять и сюда заглянуть на минуточку.
По заказам отвечу чуть позже, еще на работе, не успеваю ответить и записать все как следует.

Yanushka

• Новичок
  • *
Вы извините,что морочу голову,но увидела в живую синюю кожу рептилию и разочаровалось. На картинке очень красиво,а в жизни не очень. Теперь сижу и думаю.

Yanushka

• Новичок
  • *
Давайте 1,2,3 кожа замша голубая-подошва и каблук черный.

Dgessica

• ★SuperStar★
супер, так быстро   :)
дя, ожидаю на днях  O:-)
запланировала раздачу на воскресенье, но не уверенна, доедет ли.
пока нет..

Утро  началось хорошо ^-^. Теперь осталось придумать КАК это ВСЕ вывезти от тебя :wacko: ;D
ух ты! я порадовала, это хорошо, надеюсь, весь день тоже отличным был ))
Яночка, ваше все уже у меня! Так что буду сегодня разбирать и сообщать, будем договариваться  ;)

у меня нога не широкая, средняя полнота.
Из обуви Солди покупала только сапоги Детройт. Там я брала 38-й размер, мне он подошел идеально, но там по размерной сетке смотрю, что 25,2 см. Получается что тут нужен 39-й ???
Ира, извините что мучаю, просто сама уже не знаю :daisy: они мне ночью и снились эти туфли :D
В интернете прочитала, что если нога не широкая, то нужен свой стандартный размер, а по сетке получается, что на размер больше. Не хочется чтоб они потом и шлепали, потому что это же туфли и носить их тогда будет не возможно. Но и маленькие чтоб не были боюсь :wacko:

Ирочка, и подскажите еще - список выше...это получается, что мой кошелек уже пришел?
Кошелек не пришел, но уже готов, отшит. Приедет к нам в следующей посылке.
Если успеет приехать завтра, то заберу и приглашу на раздачу в воскресенье.
Жанетт - ну уже ж ничего не добавлю, все что знала рассказала, а гарантировать, что 39-ый не будет просторен, а 38-ой не будет тесен - сами понимаете, не могу. Если судить по себе, то 39-ый бы брала, но есть девочки, которым и свой размер подходит. Их меньше, но все же они есть. Давайте, может, в следующий заказ? Примеряете пока у кого-нибудь из девчат, их очень много заказывали. Если не найдете Жанетт, то можно взять на примерку Монблан, Пандору, Эльзу, те же Инсити, хоть это и сапоги. Колодка одна и та же, будет проще понять и будете уже знать наверняка. Давайте на следующий сбор поставлю?

Жанетт-К, 1,2,3 кожа бархат, каблук бордо, подошва чёрная
Отлично, пишу  :ok:
размер 37
« Останнє редагування: 23 Березня 2018, 20:43:19 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро. Сьюзи ІР ещё можно заказать? Подскажите, как быть с размером - 24,5 см длинна стопы?
Наташ, ответила в лс  ::)
На сбор ставим?

Ира, доброе утро, спасибо за обувь ботинки и поло подошли, но я брала с зазором. Роксана на очень, очень узенькую с маленьким подъёмом ножку, так обидно, красивы туфельки, правда? Пока предложила на работе, надуюсь кто-то такую красоту заберёт.
мм...я видела, что размеры разные, но Коди ж маломерные, а Поло на не узкие ножки тоже с запасом берут, так думала, и тут так вы взяли....действительно, обидно, туфли очень интересные. их обязательно заберут, тем более по такой цене, но хотелось бы ж себе.... если не заберут, пишите в лс или сюда сразу с фото, будем пристраивать, покажем девочкам. Роксана, лак мутон, размер 39.

Ирочка, доброе утро! Пожалуйста:
1. Уберите  из остатков мои черные балетки Кензо.
2. Снимите меня пока со сбора балеток Токио.
3. Поставьте на сбор Этну-спорт. Я так понимаю полностью в перфорированой коже можно только эту модель заказать? Новых моделей "в дырочку" не предвидится?
Спасибо большУ-Щ-Е-Е!
Добрый вечер, Юль!
Кензо - убрала, с Токио сняла. Жаль, почти собрали уже )))
Этну - записываю. Еще не так давно Кэтлин заказывали, но уже тоже сняты с производства..
У Этны ж особенность есть - расчитана на ножку с не очень большим подъемом.

Ира , заказ свой подтверждаю  Кензо 2    Размер 38 , Кожа финик, подошва черная
Поняла, все без изменений, в т.ч. и размер...  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, а сколько будет  стоить новый кошелек? И можно его во флотаре заказывать, или в обычной коже практичнее? И его нужно собирать или можете присоединить к ближайшему заказу?

Здравствуйте!
Цена 18 у.е., точно как и у модели Рич.
Но мне безумно понравилось то, что в него можно еще и мобильный спрятать!
Лаконичный дизайн, и конечно же можно во флотаре. Как по мне, то флотары одни из наиболее износоустойчивых материалов, если без напыления идут. Сумки себе заказывала пока только флотаровые. Заказать могу сегодня или завтра, с ближайшим заказом вообщем. От 1 штуки  :) На видео, кстати, они есть во флотарах.

НОВЫЕ КОШЕЛЬКИ "ДЭЙ"!

Встречайте: https://www.youtube.com/watch?v=yjLJ6qTURfc

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Мой заказ Кензо 37 р. Кожа "зефир" подошва - бежевая.

Dgessica

• ★SuperStar★
добрый день, а по сумкам тоже нужно насобирать определенное количество? или сразу заказываете?
Заказываем от 1 единицы вместе с любым заказом на обувь.
Если есть желание, пишите, завтра закажем.

кензо-2, Подошва белый с бежевым, лак пудра,  размер 38 подтверждаю
Хорошо, заказываем  :ok:

Ира, примите заказ. Жанетт  вместо Шанель.
Жанет в таком исполнении: https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b00/1803/40/45b7253d0761.jpg/htm

Сори что так бросаю, смотрела пол часа, а как правильно цвета эти пишутся так и не поняла.
Размер: 36 размер
С Шанель сняла, а Жанетт проверьте - цвета могут искажаться, не уверенна уже, какое точно это исполнение было, поэтому проверьте, пожалуйста. Вот, нашла, на том фото цветопередача искажена, тут более точно эти цвета переданы: https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d24/1803/b9/4efbcbdee34d.jpg/htm
И размер - точно 36? 37 не нужен?

Жанетт, размер 36, 1 - лак пудра, 2,3 - лак мутон, подошва бежевая, каблук лак латте

лак пудра https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BB%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0
лак мутон https://soldi.org.ua/p5714939-kozha-lak-muton.html

Подходит?

Ира, в коробке Поло лежало 10 грн - єто правильно? какая-то здача?
да-да, если лежали - значит все верно, то ваши  :girlsmile:

Привет. Мой заказ https://soldi.org.ua/p65124375-baletki-optom.html р. 39 подошва беж и хочу замш беж. Там такого не нашла. Похожее-замш Карамель. А что Вы посоветуете  ::)
замша Карамель очень красивая, но она теплого оттенка идет. если нужно что-либо более нейтральное, можно рассмотреть замшу лён. очень нежная и мягкая она.
как Брэдбери? не велики?

Вы извините,что морочу голову,но увидела в живую синюю кожу рептилию и разочаровалось. На картинке очень красиво,а в жизни не очень. Теперь сижу и думаю.
Давайте 1,2,3 кожа замша голубая-подошва и каблук черный.
ничего страшного, вернулись к истокам, так сказать.
первоначальная мысль всегда интуитивно верная.
исправила на замшу голубую :ok:

Мой заказ Кензо 37 р. Кожа "зефир" подошва - бежевая.
будет исполнено  ;)
« Останнє редагування: 23 Березня 2018, 21:50:58 від Dgessica »