я что-то запуталась окончательно
перемерила еще раз обе ноги, получилось действительно 25 см, еще и обувь свою померила, которую ношу тоже 25 см вроде получилось. Но у меня вообще нету обуви 39-го размера. Эти туфли получается маломерят? Просто и маленькие боюсь чтоб не были, но и шлепать в них потом не хочется 
С исполнением я определилась 
1-кожа черная, 2,3- кожа питон черный, подошва черная и каблук черный.
Модель Жанетт.
Они не маломерят согласно сетки, а идут по сетке. Вот у меня 23,7 нога - мне лучше подходят в 37-ом они, в 36-ом малы, хотя практически вся обувь у меня 36, за редким исключением беру 37, вот в таких вот спорных моделях. Но мне в 36-ом туго, а в 37-ом есть запас небольшой, так что тут индивидуально все. В принципе по сетке так и идет. В основном получается, что нужно брать на 0,5-1 размер в плюс от своего привычного, в идеале на 0,5 было бы, мне кажется, т.е. если размер половинчатый, между-между, то в плюс и все. Но вот недавно девочка брала в плюс сапожки из этой же сетки, оказались великоваты, будет стельку ложить туда. А так я бы на сетку ориентировалась, т.е. если 25, то 25....в особенности если ножка не узкая. Но пока не примеряем, наверняка на 100% не будем знать результат, сами понимаете )
Размерная сетка:
Модели: Жанетт-К, Жанетт-Х/К, Босфор-Ш, Босфор-К, Шарлиз-К, Монблан, Стоун-К, Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице -
примерная рекомендуемая длина стопы).
р. 36 23
р. 37 23,7
р. 38 24,3
р. 39 25р. 40 25,7