Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 935451 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ЖАНЕТТ. Любые. На шпильке и на каблуке. С фурнитурой и без. В ЗАКАЗ.

Девочки, модель изготовлена на очень удобной колодке, что отмечают покупательницы, несмотря на высокий каблук.
Модель с кодировкой "К" - изготавливается на каблуке, без такой кодировки - на шпильке.
Кодировка "Х" означает фурнитуру ( металлическую заклепку сбоку).

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=2GCE9k6il20

Размерная сетка:

Модели: Жанетт-К, Жанетт-Х/К, Босфор-Ш, Босфор-К, Шарлиз-К, Монблан, Стоун-К, Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы). 
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Варианты подошвы:

Жанетт, Жанетт-Х

Подошва: черная или бежевая
Лаковые каблуки:
- Черный
- Синий
- Красный
- Латте

Жанетт-К, Жанетт-Х/К

Подошва:
- Черная
Каблук:
- Черный
- Бордо

Схема заказа:

1) Таня Н - Жанетт-Х: 1 - замша черная, 2-3 кожа лак черный, подошва черная, каблук черный, размер 37
2) Yanushka - Жанетт Х/К -37 размер. 1 -Кожа рептилия синяя, 2,3 - кожа лак черный. каблук и подошва черные
3) elenashvidka - Жанетт-К, Р.37, 1,2,3 кожа бархат, каблук бордо, подошва чёрная
4) Natali-veron - Жанетт р.39 подошва бежевая,каблук латте, 1-кожа дикая роза, 2,3-замша дикая роза.
Патрисия-2 :  1-замша дикая роза, 2,3-кожа дикая роза

5) Рита Терна - Жанетт-К, 1 замша бархат 2,3 кожа бархат, каблук бордо, подошва чёрная, 40р
Maliko
ЇжА-чоК :)
« Останнє редагування: 23 Березня 2018, 20:42:39 від Dgessica »

-VikusiA-

• Звезда форума
 Ира, скажите пожалуйста, вы выставили пост про Кензо, там на первой картинке пятые по счёту балетки - это какой цвет? Помоему, на третей сверху картинке тоже они.

• ★SuperStar★
неа, не совсем.
24,5 - это обычно стандартный 37 при прочих равных условиях  :D
а вот в Жанетт это - 38 получается.
стандартно 38-ой носят при длине стопы 25 см, либо меньше, но тогда полнота, подъем, косточки, прочие индивидуальные особенности играют роль.
Мне подходит лучше 37 в этой модели. Но, скажем так, 37 слегка просторны, в 36 тоже вхожу ,но жмут. Лучше 37, хотя можно сказать, что оба смежных размера носить бы смогла, наверное...если воспользоваться растяжками для 36-ого....мой размер здесь 37, нога 23,7 см, средняя, ближе к узкой, стандартно ношу 36. Большинство девочек берет на 0,5-1 размер в плюс от своего эту модель, но есть и случаи, когда берут все же свой стандартный размер, так как в плюс получается много. Все же индивидуальные особенности играют роль.

Перемеряйте см еще.
Станьте на лист бумаги, лучше вот сейчас, вечером, перенесите весь вес и обведите ногу карандашом. Одну, затем втору. И сделайте таким образом замеры.
я что-то запуталась окончательно :wacko: перемерила еще раз обе ноги, получилось действительно 25 см, еще и обувь свою померила, которую ношу тоже 25 см вроде получилось. Но у меня вообще нету обуви 39-го размера. Эти туфли получается маломерят? Просто и маленькие боюсь чтоб не были, но и шлепать в них потом не хочется :cray2:

С исполнением я определилась ;)
1-кожа черная, 2,3- кожа питон черный, подошва черная и каблук черный.
Модель Жанетт.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, скажите пожалуйста, вы выставили пост про Кензо, там на первой картинке пятые по счёту балетки - это какой цвет? Помоему, на третей сверху картинке тоже они.
Лучше б картинку показать, чтобы не напутать ничего....
эти? https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b22/1803/30/1e0e33eb59a5.jpg/htm - сатин мутон
а если эти https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d22/1803/91/0f3d80799db5.png/htm , то розовый туман

-VikusiA-

• Звезда форума
Лучше б картинку показать, чтобы не напутать ничего....
эти? https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b22/1803/30/1e0e33eb59a5.jpg/htm - сатин мутон
а если эти https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d22/1803/91/0f3d80799db5.png/htm , то розовый туман
  Да, сатин мутон. Очень интересно смотрится.

Dgessica

• ★SuperStar★
я что-то запуталась окончательно :wacko: перемерила еще раз обе ноги, получилось действительно 25 см, еще и обувь свою померила, которую ношу тоже 25 см вроде получилось. Но у меня вообще нету обуви 39-го размера. Эти туфли получается маломерят? Просто и маленькие боюсь чтоб не были, но и шлепать в них потом не хочется :cray2:

С исполнением я определилась ;)
1-кожа черная, 2,3- кожа питон черный, подошва черная и каблук черный.
Модель Жанетт.

Они не маломерят согласно сетки, а идут по сетке. Вот у меня 23,7 нога - мне лучше подходят в 37-ом они, в 36-ом малы, хотя практически вся обувь у меня 36, за редким исключением беру 37, вот в таких вот спорных моделях. Но мне в 36-ом туго, а в 37-ом есть запас небольшой, так что тут индивидуально все. В принципе по сетке так и идет. В основном получается, что нужно брать на 0,5-1 размер в плюс от своего привычного, в идеале на 0,5 было бы, мне кажется, т.е. если размер половинчатый, между-между, то в плюс и все. Но вот недавно девочка брала в плюс сапожки из этой же сетки, оказались великоваты, будет стельку ложить туда. А так я бы на сетку ориентировалась, т.е. если 25, то 25....в особенности если ножка не узкая. Но пока не примеряем, наверняка на 100% не будем знать результат, сами понимаете )

Размерная сетка:

Модели: Жанетт-К, Жанетт-Х/К, Босфор-Ш, Босфор-К, Шарлиз-К, Монблан, Стоун-К, Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы). 
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7
« Останнє редагування: 23 Березня 2018, 00:01:11 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
  Да, сатин мутон. Очень интересно смотрится.
Моя любовь  O:-)
И девочки многие, знаю, любят.
Кажись, это именно моя пара на фото  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
И снова списки!

Поло
Власа - Поло- Л4, 40

Наличие
Свет_Б
katrinf
tigrulia
Януся:-) - все 36-ки :-)

Анита
Ника И
Вика Ш

Поло
NATA_stark
NATA_stark
palajay
marinka_anjun

Кемер
37, флотар шампань
38, флотар шампань
37, кожа белая
Ежеweeka
Julian
сенатока
Вика Ш

Версаль-6
Юляша

Кошельки
Alena_com

Наличие
Gulchitay
olnaireg

Gulchitay

• ★SuperStar★
супер, так быстро   :)

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
 Утро  началось хорошо ^-^. Теперь осталось придумать КАК это ВСЕ вывезти от тебя :wacko: ;D

• ★SuperStar★
Они не маломерят согласно сетки, а идут по сетке. Вот у меня 23,7 нога - мне лучше подходят в 37-ом они, в 36-ом малы, хотя практически вся обувь у меня 36, за редким исключением беру 37, вот в таких вот спорных моделях. Но мне в 36-ом туго, а в 37-ом есть запас небольшой, так что тут индивидуально все. В принципе по сетке так и идет. В основном получается, что нужно брать на 0,5-1 размер в плюс от своего привычного, в идеале на 0,5 было бы, мне кажется, т.е. если размер половинчатый, между-между, то в плюс и все. Но вот недавно девочка брала в плюс сапожки из этой же сетки, оказались великоваты, будет стельку ложить туда. А так я бы на сетку ориентировалась, т.е. если 25, то 25....в особенности если ножка не узкая. Но пока не примеряем, наверняка на 100% не будем знать результат, сами понимаете )

у меня нога не широкая, средняя полнота.
Из обуви Солди покупала только сапоги Детройт. Там я брала 38-й размер, мне он подошел идеально, но там по размерной сетке смотрю, что 25,2 см. Получается что тут нужен 39-й ???
Ира, извините что мучаю, просто сама уже не знаю :daisy: они мне ночью и снились эти туфли :D
В интернете прочитала, что если нога не широкая, то нужен свой стандартный размер, а по сетке получается, что на размер больше. Не хочется чтоб они потом и шлепали, потому что это же туфли и носить их тогда будет не возможно. Но и маленькие чтоб не были боюсь :wacko:

Ирочка, и подскажите еще - список выше...это получается, что мой кошелек уже пришел?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

elenashvidka

• Новичок
  • *
  • 0937914961 Алёна
Жанетт-К, 1,2,3 кожа бархат, каблук бордо, подошва чёрная

Natali0804

• Частый гость
  • **
  • 0676955885
Доброе утро. Сьюзи ІР ещё можно заказать? Подскажите, как быть с размером - 24,5 см длинна стопы?

Свет_Б

• Новичок
  • *
Ира, доброе утро, спасибо за обувь ботинки и поло подошли, но я брала с зазором. Роксана на очень, очень узенькую с маленьким подъёмом ножку, так обидно, красивы туфельки, правда? Пока предложила на работе, надуюсь кто-то такую красоту заберёт.

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Ирочка, доброе утро! Пожалуйста:
1. Уберите  из остатков мои черные балетки Кензо.
2. Снимите меня пока со сбора балеток Токио.
3. Поставьте на сбор Этну-спорт. Я так понимаю полностью в перфорированой коже можно только эту модель заказать? Новых моделей "в дырочку" не предвидится?
Спасибо большУ-Щ-Е-Е!