Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 934234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А можно еще на сбор поставить Этна спорт из наличия 72 строка и Геллу EVA 77 строка?
и размерную сетку их?
Таня, строчки можно не писать, они только запутывают, так как постоянно меняются.
Если нужно из наличия, то пишем модель, размер и исполнение сразу.
Но я не поняла что означает поставить на сбор?
Из наличия ставить на сбор НЕ нужно, выкуп от 1-ой пары.
Но эти же модели в нужных размерах и цветах можно поставить на обычный сбор.
Так ставить на сбор? Или бронировать из наличия? Какие именно?
Сетки ниже.

Модели: Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция-спорт, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-спорт, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Модели: Гаяна-150, Кемер-150, Трэвел-150, Трэвел-EVA, Рив-PR, Санрайз-139, Гелла-EVA, Пальмира-PR, Кемер-PR, Ливадия-139, Гаяна-139, Гаяна-001PR, Мальта-PR, Чили-PR.
По отзывам наших покупателей Ливадия-139, Гаяна-139, Гаяна-001PR подходят исключительно на широкую стопу с высоким подъемом. Если Вы приобрели такую модель, и она слишком просторна по подъему, в обувных мастерских Вам помогут уменьшить полноту пары в соответствии с параметрами стопы.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26
р. 41   26,8

Dgessica

• ★SuperStar★
Буду на раздаче.
хорошо, спасибо

Добрый вечер, Ирочка, что-нибудь слышно по Инсити?
Здравствуйте, пока тихо, но уже скоро должны услышать что-нибудь, думаю. Сроки подходят )

По этой сетке 38 р. подходит. Давай поменяем на 38 р. Чарли L2   лак финик коричневая подошва (строка 559)
Думаешь? Ну там шнурки есть конечно же, но вот помню, что девочки свой привычный размер брали, заказывали их не часто, но все же. Хотя сеткам доверять надо. Давай попробуем, оба размера ходовые в принципе. Еще попробую с фабрикой посоветоваться.

Добрий вечер, мое берите будет муж. Спасибо.
И вам спасибо! Приходите!  :daisy:

hellymery

• Местный житель
  • Мой номер-0636572334
Я писала из Крупнооптового наличия. Там разве не ростовки собирать? Можно 1 пару?

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
Подскажи пож. Поло уже или шире чем бенд?

Dgessica

• ★SuperStar★
Я писала из Крупнооптового наличия. Там разве не ростовки собирать? Можно 1 пару?
С крупнооптового нет смысла заказывать данные модели в данный момент.
Проще и быстрее собрать обычным сбором. В крупнооптовом нужно собирать только ростовки, т.е. все размеры и в том цвете, что представлен в файле, а при сборке мы можем заказать любые размеры и любые цвета. Гелла есть уже на сбор, Этну могу поставить.
Делаем?

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажи пож. Поло уже или шире чем бенд?
ой, я не меряла, точнее меряла и те, и другие, но даже не знаю как сравнить.
колодка у них одна и та же, верх просто разный. поло со шнурками, поэтому их можно туже затянуть, если надо.

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
Вот ето хорошо, а то у меня бенд  на мою худую ногу широковати и пазмер вроде брала по сетке, а можно менше било брать. А поло собираеш ?а то не нашла на зборе?

Dgessica

• ★SuperStar★
Вот ето хорошо, а то у меня бенд  на мою худую ногу широковати и пазмер вроде брала по сетке, а можно менше било брать. А поло собираеш ?а то не нашла на зборе?

Бэнды нужно брать в своем привычном размере, больше не нужно. Это мы в самом начале перестраховывались и брали в плюс, но затем поняли и берем уже свои размеры. Вот такая интересная модель. Смотри, Поло и Бэнд изготавливаются на одной и той же колодке, т.е. и размерная сетка у них будет одинаковая, и колодка имеет заданную не только длину, но и полноту. Единственное, что верх влияет. Ну и шнурки - немаловажный аспект. Также есть бэнды и поло с разными подошвами, которые на других колодках изготавливаются.
Поло есть на сборе, вот здесь, листай вниз: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812276#msg5812276
или можно набирать  Ctrl + F - и в строку поиска вбиваем "поло". Очень удобно, по всей странице ищет.

Джима

• Новичок
  • *
  • 093-25-05-441 Юля
Спасибо, будем ждать :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, будем ждать :ok:
не за что! думаю, к настоящей весне будут )))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ушла разбираться с наличием. Буду формировать счета и делать выкупы.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки!
Вижу, что упускаем еще один важный момент.
В файле, кроме скидок на сумки есть раздел с сумками по курсу 18!
Обратите внимание на этот раздел. Акция также до 20.03.

_Елена_

• Местный житель
  • 0674601661
Ира, добрый вечер, снимите меня с ВИВЬЕН-833.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый вечер, снимите меня с ВИВЬЕН-833.
Добрый вечер, сняла!
Как Версаль, подошел?  :)

Slava_S

• Постоялец
  • 093 30 70 592 или 050 641 86 31 (Viber)
Буду завтра