Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 934206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, пусть будут  :daisy:
Когда срок оплаты? До какого числа максимум? Спасибо  :-*
ну туфли классные на самом деле. не шпилька и не высокий каблук, но и не низкий ход.
очень удобные. вот только б размер....по оплате смотри, бронь на акционные пары держат 3 дня, вчера -1, сегодня -2, завтра -3, т.е. мне нужно оплатить их либо сегодня, либо завтра.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!  А можно фото Ума Т4 из наличия?  И Кинзо-2  - замша индиго ( 504 столбец) на 26.1 см - 40 р-р подойдет?вроде по размерной сетке как-раз.....или все-таки надо 41 р-р?
На Уму Т4 где сетку смотрели? От Лолиты-Т4?
Это ж не такая Ума, как Ума-ПР или Ума-8, здесь стоит другая подошва.
Если Т4 старая, то там полномерная модель была, может и 40 подойти, а в наличии ж 41-ый видела.

Кензо-2 - хорошо полнотная и полномерная модель. Больше своего привычного размера брать не стоит.

Модели: Агнесса-2, Токио-2БК, Токио-2, Кензо-2 (указываем рекомендованную длину стопы), на узкую или худую стопу по отзывам наших клиентов можно брать на 1 размер меньше, чем рекомендовано сеткой:
р. 36   23,4
р. 37   24,2
р. 38   24,9
р. 39   25,6
р. 40   26,2
р. 41   27

Фото запросила, сбросьте в лс электронную почту. Будут фото - перешлю.

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплачено 406,03 грн
Спасибо! В бланк не забудьте внести.
Только что забронировали Клер L   флотар фиалка  - 37, подошва коричневая, евро. Наши  :girlsmile:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Ир, где посмотреть сетку на Чарли L2? Что-то не могу найти. На 24,5 см какой размер нужен? И Черри еще сетку не найду.
« Останнє редагування: 13 Березня 2018, 10:13:48 від Таня Н »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, у тебя лычка пернполнена. Если получиться до пятницы, так чтоб в четверг занести домой, то давай по твоему предложению :daisy: если нет, буду на раздаче
ой, да, много писем, не успеваю чистить и не все ж можно до определенного времени удалять  :-[

не совсем поняла как это: до пятницы, но так, чтобы в четверг они были уже у тебя дома  :D это как? до среды?  :D
до среды не уверенна, а вот в четверг или в пятницу планирую быть в ваших краях :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, где посмотреть сетку на Чарли L2? Что-то не могу найти. На 24,5 см какой размер нужен?
Это нужно либо мне в своих записях старых искать, либо фабрику дергать. В записях только вечером смогу покопаться. Запросила у фабрики. Подошва снята с производства, а все неактуальные для оптового заказа модели удаляются с размерных сеток. По памяти - да, 37. Вполне стандартная по размерности модель.

Свет_Б

• Новичок
  • *
Привет, закажи пожалуйста:
- туфли Роксана К3, строка 541, лак мутон, подошва латте, размер 39;
- ботинки Коди РR строка 406, кожа рептили шоколад, подошва коричневая, размер 40;
- ботинки Килт 4М строка 239, кожа чёрная+кожа асберг, подошва чёрная, байка, размер 40. спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет, закажи пожалуйста:
- туфли Роксана К3, строка 541, лак мутон, подошва латте, размер 39;
- ботинки Коди РR строка 406, кожа рептили шоколад, подошва коричневая, размер 40;
- ботинки Килт 4М строка 239, кожа чёрная+кожа асберг, подошва чёрная, байка, размер 40. спасибо.
Доброе утро!
Килт хорошо полномерные, все равно 40 заказывать?

Модели: Бланка-4М, Глория-Т, Глория-2Т, Килт-4М, Эдита, Техас-4М, Лолита-4М, Доминик, Глория-М, Лима-М (удобнейшая колодка!!!):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,5 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
р. 41   27 см.

Коди - да, тут на размер больше своего привычного можно брать.

Модели: Коди-PR/Fur, Коди-А8/Fur, Тинс, Тинс-PR, Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
ой, да, много писем, не успеваю чистить и не все ж можно до определенного времени удалять  :-[

не совсем поняла как это: до пятницы, но так, чтобы в четверг они были уже у тебя дома  :D это как? до среды?  :D
до среды не уверенна, а вот в четверг или в пятницу планирую быть в ваших краях :daisy:
Буду на раздаче

Dgessica

• ★SuperStar★
Буду на раздаче
хорошо. если я буду сегодня или завтра днем, то занесу до раздачи, если нет - жду на раздаче  :daisy:
все ж так непредсказуемо  :wacko:
уже приехали  :yahooo:

Natali0804

• Частый гость
  • **
  • 0676955885
Да. Августа 551 р.38. А ванессы не  надо. :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Да. Августа 551 р.38. А ванессы не  надо. :girlsmile:
Спасибо, поняла  :ok:
Августа наша. Расчет сегодня сделаю, как только время чуть появится...возможно, вечером. Но обязательно сегодня  :)

Свет_Б

• Новичок
  • *
Спасибо за внимание, хочу положить в Килт стельку тёплую с овчины думаю заберёт объём, но уже сомневаюсь нужно ли.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за внимание, хочу положить в Килт стельку тёплую с овчины думаю заберёт объём, но уже сомневаюсь нужно ли.
Вообще это отличная модель на самом деле. Очень ее люблю. Ну очень удобная, еще и с айсбергом - красиво так ( посмотрела фото).
Но тут даже может не с овчины взять, а войлочную, потолще какую-нибудь, разве что так. И на теплый носок.
Все три пары уже наши, вечером буду делать расчет, также могу отменить эту бронь. Сообщите решение!

Котик

• Новичок
  • *
Буду в среду