Буду в среду
да, хорошо

Килт не надо. спасибо. Роксана и Коди оставляем.
Поняла. Сделаем

Доброго дня! Зніміть, будь ласка, мене зі збору грети
Доброго дня. Гаразд.
Ира, опять на раздачу не попадаю....индивидуально можно? в четверг муж бы приехал вечерком или может тебе удобней на входных
Уже давно переживаю за твой заказ. Чешки - наверное, у ребенка и ножка выросла уже

Я уже и со счета сбилась, сколько раз на раздачу звала.....в последний месяц раздача была каждые выходные, в дневное время, и в вечернее - кому как удобнее, на прошлой неделе раздача вообще была 4 или 5 дней из 7, включая те же выходные. Со мной всегда можно договориться индивидуально - позвонить и забрать дома, если в нужный вам момент кто-то там окажется, чтобы вам отдать.
Очень многие девочки пишут просьбы, так как кто-то работает до 17-ти, а кто-то до 21-ого, кому-то ждать не удобно, а кто-то не успевает, кому-то удобно забрать днем в будний день, так как он в декрете, а вечером семья вся дома, хочется уделить это время семье, а кто-то может забрать только на выходных, в будние не удобно....все понимаю и всегда стараюсь идти на встречу, хотя это очень сложно - подстроиться под графики всех. Но в четверг я не могу - у меня др. На этой неделе планирую только одну раздачу. Возможно, смогу провести еще в субботу утром, но не факт. Звони тогда сегодня забирай, или в пятницу. Или на следующей неделе договоримся индивидуально. Только не пропадай
на раздаче буду)
Хорошо