Ира здравствуйте! Хочу заказать босоножки Гелла-Ева! Но мне нужно у Вас уточнить. Видела в контакте девочка занимается тоже Олди и был образец кожи (кожа шимемер (новый)) она более нежней чем (кожа шиммер), я в образцах на сайте ее не нашла, НЕ могли ли Вы мне разъяснить , я немного запуталась. И правильно я посчитала цена 582 грн с оргом? у меня фото кожи есть, могу сбросить на вайбер,
Добрый день, Юля!
Шиммер сейчас действительно новый. Ранее эта кожа имела другой оттенок, была с фиолетовым или сиреневатым отливом, и была худшего качества. Фабрика решила прекратить ее закупки, а на замену нашла более достойный вариант. Блестящие кожи сложно сфотографировать и передать цвет. Это, как в пословице - лучше увидеть один раз, чем семь раз услышать. Фото могут искажать цвета, к тому же блестящие кожи отражают свет.
На фото Геллы-Евы - новый шиммер. Сейчас ниже покажу Аглаю - тоже в новом шиммере.

Наглядные сравнения старого и нового шиммера:

По цене именно Гелла-Ева - 28 у.е., просто Гелла - 26 у.е., за цветную стельку ( при желании) доплата 1 у.е. Курс сейчас 19.
Ниже сброшу информацию сейчас.
На сбор записывать?