Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928087 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pogoda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637558809
Прошу вибачення, хочу змінити замовлення, Угги та Брава Б відмініть будь ласка.  ::)
Забронюйте мені
Герда AR кожа гляссе евро 37

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Ира, добрый день! Подскажите, пожалуйста. Нужны тёплые зимние сапоги с удобной колодкой и каблуком + подошва потолще (я мерзлячка  ::)) желательно вариант, подходящий "на выход". Нога не широкая и не подъёмистая, но есть но - тонковатые икры (35 см). И ещё нужны одни для прогулок с ребёнком - удобные и не мокнущие... Можете посоветовать какие модели мне подойдут.

Dgessica

• ★SuperStar★
Прошу вибачення, хочу змінити замовлення, Угги та Брава Б відмініть будь ласка.  ::)
Забронюйте мені
Герда AR кожа гляссе евро 37
Добре, спробуємо  :ok:

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809

Dgessica

• ★SuperStar★

Сообщение с цитатой, но у меня в теме не было этого сообщения. Вы в другой теме его писали, потому мне не пришло.
Из акционных моделей Эдиту посмотрите. Она не широкая, параметры ниже. Отличная модель, очень удобная колодка. Если нужны теплые, можно поставить цигейку внутрь. Доплата за цигейку - 380 грн. Но и на овчине ( без доплаты) будут хороши.

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища - 36 / 36

р. 38-39:
высота модели / обхват голенища - 38 / 38

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища - 40 / 40

Dgessica

• ★SuperStar★
Собрали БРЭДБЕРИ. Кто еще хотел в заказ, могу добавить любое количество.
Всех, кто сегодня добавлялся, отправляю отдельным заказом. За день набрали минимум.
Модель - ХИТ.
Заказ буду отправлять в 22.00

Dgessica

• ★SuperStar★
С сегодняшнего дня по 17 декабря включительно акция "Легкие пятерочки!" действует на модели (любые их вариации):

БЛАНКА

БРОДВЕЙ

БУРЖУА

ДЖЕЙН

ИНДИАНА

КЛАРК-N

ЛЕОНА

МЭРИЛИН-9

РЕЙМА

ЭДИТА

К акционным заказам можно присоединять сумки, кошельки, косметички от 1 штуки! 

Dgessica

• ★SuperStar★
Есть забронированные пары, которые можно забрать, бронь не востребована.
Брони уже подтвержденные, просто оплачиваем и выкупаем! Кому нужны?

Угги 001 У    кожа саламандра 37 овчина ( фото сброшу на почту)
Брава Б    кожа черная+замша черная евро 37

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
Из акционных моделей Эдиту посмотрите. Она не широкая, параметры ниже. Отличная модель, очень удобная колодка. Если нужны теплые, можно поставить цигейку внутрь. Доплата за цигейку - 380 грн. Но и на овчине ( без доплаты) будут хороши.

Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища - 36 / 36

р. 38-39:
высота модели / обхват голенища - 38 / 38

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища - 40 / 40
Ирочка, спасибо! Беда ж ещё в размере... Нужен 40-й...Я на Эдиту тоже смотрела, ещё очень понравилась Бланка-Ш, как в ней с голенищем?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
И что-то может посоветуете на каждый день с нескользкой утолщённой подошвой, может даже не сапоги, а полусапожками  ::)
И сориентируйте, пожалуйста, сразу по ценам...
« Останнє редагування: 12 Грудня 2017, 19:10:57 від ЛЮлёк »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, спасибо! Беда ж ещё в размере... Нужен 40-й...Я на Эдиту тоже смотрела, ещё очень понравилась Бланка-Ш, как в ней с голенищем?
хм, я по 36-ому размеру смотрела, так Бланка шире там, а вот в 40-ом - уже, чем Эдита.

Бланка (все варианты)
р. 40-41:
высота модели / обхват голенища  - 40 / 39

Но все равно ушивать, возможно, придется.

Техас-4М рассмотри -  36 / 38,5
Аврора - 38,5 / 38

И что-то может посоветуете на каждый день с нескользкой утолщённой подошвой, может даже не сапоги, а полусапожками  ::)
И сориентируйте, пожалуйста, сразу по ценам...

Моделей столько много, что тяжело соориентировать. Сейчас вот из акционного перечня смотрим, если что нравится - говорим, я информацию всю дам.
А так....я ж не могу знать, что кому понравится, а что нет. Очень много и сапог, и полусапожек на толстых подошвах. Выбираем!

САПОГИ, БОТИНКИ ОСЕНЬ-ЗИМА: https://goo.gl/iZZKgl (альбом 1), https://goo.gl/VF91h4 (альбом 2)

САПОГИ, БОТИНКИ ДЕМИСЕЗОННЫЕ: https://goo.gl/Jglhau

Размерные сетки ( с информацией по голени): https://soldi.org.ua/promo_docs

Прайс-листы:  https://soldi.org.ua/price_lists

Курс 19. Орг.сбор 30 грн. + 1%

п.с. Юль, сейчас только акционные модели в заказ будут уходить. По списку выше. Остальное могу поставить на сбор.

Кстати, отличные модели в акции на толстых добротных подошвах  :super:

« Останнє редагування: 12 Грудня 2017, 19:20:46 від Dgessica »

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
І я хочу хіт.
Брэдбери-Б2, размер 36, кожа черная, подошва черная гвозди, байка, молния и резинки черные

Dgessica

• ★SuperStar★
І я хочу хіт.
Брэдбери-Б2, размер 36, кожа черная, подошва черная гвозди, байка, молния и резинки черные
Добре! Цю модель якось одразу багатоьм приглянулася. Ось побачили - і усе! І мені також ))
Замовлю сьогодні  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
МОДЕЛИ В АКЦИИ. УХОДЯТ В ЗАКАЗ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. ИНДИАНА -S  и ИНДИАНА-МД7

Ботфорты - абсолютные фавориты стрит-стайла. Каждый год кажется, что еще чуть-чуть и ботфорты выйдут из моды, но все происходит с точностью наоборот. Высокие сапоги лишь укрепляют свои позиции.

Шнуровка на верхнем манжете позволяет отрегулировать степень прилегания к ноге, чтобы сапоги не ограничивали свободу движений при ходьбе. Манжет можно отворачивать, поэтому его внутреннюю часть Вы можете подчеркивать кожей отличающейся по цвету или фактуре от материала верха. Нежелательно (вопреки представленному образцу) внутреннюю часть манжета делать из замши, т.к. замша темных или ярких цветов может окрашивать светлые колготки. А кожи с объемной структурой ("гипюр", "звездное небо", "рептилии" и т.п.), установленные на внутренней части клапана, могут оставлять затяжки на капроне. Поэтому рекомендуем отдавать предпочтение кожам с гладкой структурой поверхности. 

Внутренний утеплитель - демисезонная байка, зимняя полушерстяная "овчина" или "евроовчина". Возможен и заказ модели на цигейке или евроцигейке, но с удорожанием.

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:

Модели: Иллинойс-S4, Индиана-S, Рейчел-S3, Детройт-S, Дженни-S, Зара-S
р. 36   23,6
р. 37   24,4
р. 38   25,2
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,3

Модели: Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:

Индиана-МД7
Черная
Черная с синим
Черная с бордо

Индиана-S
Черная
Белая
Коричневая

Схема заказа:

Данные по высоте модели о по обхвату голени:

Индиана (все варианты)

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища

Высота 52 / Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 37 см. (под клапаном)  - 38

р. 38-39:
высота модели / обхват голенища

Высота 55 / Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 38 см. (под клапаном)  - 39,5

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища

Высота 57/ Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 39 см. (под клапаном)  - 41

1) Tanya AS - Индиана МД7 р.39 кожа черная ,овчина, подошва черная
2) Tanya AS - Индиана -S р.39 замша черная на овчине
3) tanyrys - ИНДИАНА-МД7   41 размер евроцигейка
4) Tanya AS -  Индиана S р.38  кожа черная овчина, подошва черная
5)

Dgessica

• ★SuperStar★
Акционная модель - БЛАНКА-4М и БЛАНКА-Ш ( на выбор). Уходит в заказ даже в количестве 1 шт.

Обе модели изготовлены на отличнейших колодках, проверенные мною, моими подружками и вами  ;)
Можно выбирать любой вариант, который вам понравится! Оба будут добротными и стильными  :super:

Эмансипированная женщина – волевая, решительная и яркая личность, живущая в ногу со временем. У женщин есть масса средств и способов, позволяющих подчеркнуть свой сильный характер и амбиции - стилем в одежде, аксессуарами, макияжем. И, безусловно, смелой обувью - от дерзких шпилек до ботинок в стиле гранж.

Модели: Бланка-4М, Глория-Т, Глория-2Т, Килт-4М, Эдита, Техас-4М, Лолита-4М, Доминик, Глория-М, Лима-М (удобнейшая колодка!!!):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,5 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
р. 41   27 см.

Модели: Бланка-Ш, Флавия-Ш, Бруно, Доминик-Ш, Лорен.
р. 36   24
р. 37   24,9
р. 38   25,4
р. 39   26
р. 40   26,7
р. 41   27,3

Подошва:

Бланка-4М
Черная
Коричневая

Бланка-Ш
Черная

Фурнитура:
Золото
Серебро

Схема заказа:

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища - 37 / 37

р. 38-39:
высота модели / обхват голенища - 38,5 / 38

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища - 40 / 39

Девочки, одна модель - на более грубой подошве, другая - женственная, идеальны для ежедневного использования за счет оптимальной высоты каблука.
« Останнє редагування: 12 Грудня 2017, 20:15:16 від Dgessica »

Kupi.cn.ua