Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928137 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tigrulia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Ира, хочу заказать по распродаже сальму 001 к5 пиксель чёрный на байке, какая размерная сетка? Бронируйте мне 40 до выяснения

tigrulia

• Постоялец

Dgessica

• ★SuperStar★
да, все правильно
:)
Мені цікаво чим відрізняється Угги 001 які я бачу на сайті від Угги 001 У ті що в файлі -30%.
Ці моделі в альбомах, знятих з виробництва потрібно шукати.
Ось тут: 1: https://goo.gl/nd9PY2 Часть 2: https://goo.gl/cxIzkd Подробнее: https://soldi.org.ua/
Наприклад, УГГИ-001У https://photos.google.com/share/AF1QipOctP221BuM2-lkYyYQBX45ljoYFwkZXFQsN1sUgRMl0swc3TZfWmnQjm9WMeLFGQ/photo/AF1QipMCsuzCFfKAkbndWx_Fh-iksR5SU_AyLv_ph54B?key=TUswTU5RZXdWRHB6Ml9kZkVTYV9qZGs1SlRDSUx3 - і далі можна гортати

https://photos.google.com/share/AF1QipOctP221BuM2-lkYyYQBX45ljoYFwkZXFQsN1sUgRMl0swc3TZfWmnQjm9WMeLFGQ/photo/AF1QipNtRw0M-Pv0U6qVP5bJSV0EH3v96Zymz3-Rk9fM?key=TUswTU5RZXdWRHB6Ml9kZkVTYV9qZGs1SlRDSUx3

Виходить, підошва інша.

Ира, хочу заказать по распродаже сальму 001 к5 пиксель чёрный на байке, какая размерная сетка? Бронируйте мне 40 до выяснения

все сетки здесь https://soldi.org.ua/promo_docs
я файл только вечером смогу подгрузить скорее всего, на работе  ::)

tigrulia

• Постоялец
Ира, искала в сетке и не нашла, бронируйте мне 40, вечером определимся

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Ще одні попрошу забронювати Брала Б    кожа черная+замша черная евро 37

Ника И

• Новичок
  • *
А на брэдбери можно добавиться?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, искала в сетке и не нашла, бронируйте мне 40, вечером определимся
да-да, я уже  :ok:
договорились ))
Ще одні попрошу забронювати Брала Б    кожа черная+замша черная евро 37
Брава-Б? Бронирую  :ok:
А на брэдбери можно добавиться?
я вот даже не знаю, еще 2 пары и будет следующий заказ )))
давайте, попробуем. очень быстро определение жду.

Dgessica

• ★SuperStar★
БРЭДБЕРИМАНИЯ охватила не только наш город. Оказывается, в других городах уже во всю заказывают эти ботинки в оригинальном исполнении фабрики. Вообщем, пора уже и нам заказать. Ниже даю всю информацию.

Модели: Брэдбери-Б2, Леона-Б, Джейн-Б, Брава-Б, Брава, Джейн-2, Леона.
р. 36   23,5
р. 37   24,4
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Цена - 52 у.е. ( курс 19) + орг.сбор.

Подошва:

есть такая как на фото - гвозди, есть такая же, но без них - просто черная, а каблук черно-серый.
фото ждем в понедельник.
также можно использовать при желании подошвы от модели Леона ( Черная; Белая) и от модели Леона-Б (Черный;Бежевый (снова в наличии!!);Коричневый; Бордо; Серый)

Схема заказа:
ожидаем в понедельник, но если все сегодня определяться, то сброшу заказ уже сегодня вечером.
кому нужна комбинация, пишем так: нос, берцы, язык, пятка, голенище.

1) Glanna - Брэдбери-Б2, размер 36, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
2) ЮЛЕНЬКА85 - Брэдбери-Б2, размер 39, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
3) alin_ka - Брэдбери-Б2, размер 39, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
4) Власа - Брэдбери-Б2, размер 41, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
5) резерв - Брэдбери-Б2, размер 40, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
6) Scarlett - Брэдбери-Б2, размер 40, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
7) Scarlett - Брэдбери-Б2, размер 39, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
8 ) Nataliia_4 - Брэдбери-Б2, размер 38, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
9) резерв - Брэдбери-Б2, размер 37, кожа черная, подошва черная гвозди, байка, молния и резинки черные
10) резерв - Брэдбери-Б2, размер 38, кожа черная, подошва черная гвозди, байка, молния и резинки черные

11) vi2 -  Брэдбери-Б2, размер 37, кожа черная, подошва черная гвозди, байка, молния и резинки черные
12)  vi2 -  Брэдбери-Б2, размер 37 кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
13) Ника И -
14)
15)

Dgessica

• ★SuperStar★
Оленко (pogoda) - напишіть електронну пошту в особисті повідомлення, будь-ласка!

Є фото нашої пари ( так, вже наша)  :yahooo: , але через пошту покажу його швидше.

Ирина1978

• Частый гость
  • **
  • 093-465-91-63
а где посмотреть распродажу?

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Оленко (pogoda) - напишіть електронну пошту в особисті повідомлення, будь-ласка!

Є фото нашої пари ( так, вже наша)  :yahooo: , але через пошту покажу його швидше.
OK

Dgessica

• ★SuperStar★
OK
на пошті, відправила, дивіться  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
а где посмотреть распродажу?
распродаж несколько, на данный момент вот отсюда девочки заказывают:

Девочки, работаем с этим файлом усиленно, акция ограничена по времени. Скидки уже в цене.

ФАЙЛ С МЕЛКООПТОВЫМ НАЛИЧИЕМ

Dgessica

• ★SuperStar★
ЗАКАЗ на БРЭДБЕРИ уже в обработке, считают нам накладную.

Ника И

• Новичок
  • *
Размер 39 все как на фото кожа черная, подошка черная , овчина

Kupi.cn.ua