Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928091 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Размер 39 все как на фото кожа черная, подошка черная , овчина
проверяем:

Ника И - Брэдбери-Б2, размер 39, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. БРЭДБЕРИ -ЗАКАЗ 11.12.
« Reply #24346 : 12 Грудня 2017, 12:58:18 »
Девчонки, новые пятерки - в заказ нужно отправить до 17-ого числа включительно. Будем работать! Записываю сразу всех желающих, а там буду рекламки давать по каждой модели, как обычно   :ok:

С сегодняшнего дня по 17 декабря включительно акция "Легкие пятерочки!" действует на модели (любые их вариации):

- Бланка
- Бродвей
- Буржуа
- Джейн
- Индиана
- Кларк-N
- Леона
- Мэрилин-9
- Рейма
- Эдита

12 декабря в течение дня открываем зимнюю распродажу сезонных моделей! В акционных разделах "Таблицы наличия" будут представлены сапоги и ботинки, выбранные для участия в распродаже. Реализовывать уцененную обувь в этом году не будем, поэтому в распродаже примут участие пары без дефектов. Распродажу запланировали по 20 декабря включительно. 

Ника И

• Новичок
  • *
проверяем:

Ника И - Брэдбери-Б2, размер 39, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
Все верно. Спасибо!
1028.18 перевела в 13.58

Dgessica

• ★SuperStar★
Все верно. Спасибо!
1028.18 перевела в 13.58
Спасибо, только отпишитесь в БЛАНК, пожалуйста, чтобы не потеряла, когда сверку делать буду  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки! Добавлю срочно 2-ух человек на БРЭДБЕРИ!
Очень нужны, чтобы поддержать компанию и отправить сегодня новым свежим заказом, не утруждая фабрику дозаказами к вчерашним отправкам!
Орг.сбор до Нового Года - 30 грн. + 1%

Отправлю заказ сегодня!
« Останнє редагування: 12 Грудня 2017, 14:08:07 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
С сегодняшнего дня по 17 декабря включительно акция "Легкие пятерочки!" действует на модели (любые их вариации):

БЛАНКА

БРОДВЕЙ

БУРЖУА

ДЖЕЙН

ИНДИАНА

КЛАРК-N

ЛЕОНА

МЭРИЛИН-9

РЕЙМА

ЭДИТА

К акционным заказам можно присоединять сумки, кошельки, косметички от 1 штуки! 
« Останнє редагування: 12 Грудня 2017, 14:55:40 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ТАБЛИЦА №1

Модели: "Сальма-Т", "Сальма-К5", "Техас-5", "Лима-Т", "Кэри-Т", "Прага" (модели выполнены на очень удобной полномерной колодке).

р. 36 24 см.
р. 37 24,8 см.
р. 38 25,5 см.
р. 39 26 см.
р. 40 26,8 см.
р. 41 27,4 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
СРОЧНО!!!
2 человека для заказа БРЭДБЕРИ. Свободны 2 места для заказа сегодня.

БРЭДБЕРИМАНИЯ охватила не только наш город. Оказывается, в других городах уже во всю заказывают эти ботинки в оригинальном исполнении фабрики. Вообщем, пора уже и нам заказать. Ниже даю всю информацию.

Модели: Брэдбери-Б2, Леона-Б, Джейн-Б, Брава-Б, Брава, Джейн-2, Леона.
р. 36   23,5
р. 37   24,4
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Цена - 52 у.е. ( курс 19) + орг.сбор.

Подошва:

есть такая как на фото - гвозди, есть такая же, но без них - просто черная, а каблук черно-серый.
фото ждем в понедельник.
также можно использовать при желании подошвы от модели Леона ( Черная; Белая) и от модели Леона-Б (Черный;Бежевый (снова в наличии!!);Коричневый; Бордо; Серый)

Схема заказа:
ожидаем в понедельник, но если все сегодня определяться, то сброшу заказ уже сегодня вечером.
кому нужна комбинация, пишем так: нос, берцы, язык, пятка, голенище.

1) Glanna - Брэдбери-Б2, размер 36, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
2) ЮЛЕНЬКА85 - Брэдбери-Б2, размер 39, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
3) alin_ka - Брэдбери-Б2, размер 39, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
4) Власа - Брэдбери-Б2, размер 41, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
5) резерв - Брэдбери-Б2, размер 40, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
6) Scarlett - Брэдбери-Б2, размер 40, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
7) Scarlett - Брэдбери-Б2, размер 39, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
8 ) Nataliia_4 - Брэдбери-Б2, размер 38, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
9) резерв - Брэдбери-Б2, размер 37, кожа черная, подошва черная гвозди, байка, молния и резинки черные
10) резерв - Брэдбери-Б2, размер 38, кожа черная, подошва черная гвозди, байка, молния и резинки черные

11) vi2 -  Брэдбери-Б2, размер 37, кожа черная, подошва черная гвозди, байка, молния и резинки черные
12)  vi2 -  Брэдбери-Б2, размер 37 кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
13) Ника И -
14)  :)
15)  :)

tigrulia

• Постоялец
ТАБЛИЦА №1

Модели: "Сальма-Т", "Сальма-К5", "Техас-5", "Лима-Т", "Кэри-Т", "Прага" (модели выполнены на очень удобной полномерной колодке).

р. 36 24 см.
р. 37 24,8 см.
р. 38 25,5 см.
р. 39 26 см.
р. 40 26,8 см.
р. 41 27,4 см.
Да... :-\ , задачка как с Кирой, вроде и 40 чуть большие, а разносишь, то и в 39 отлично, может можно их попросить именно эти пары 39 и 40 помериться по стельке, если не согласятся, то тогда берём 40, если будут большеваты, положу доп стельку. И ещё вопрос, до 25 числа приедут?

~Шева~

• Постоялец
  • 0976550446 Таня
Здравствуйте! Не везет мне. Никак не собирается моделька месси. Снимите пож. со сбора. Спасибо! Извините за беспокойство ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Да... :-\ , задачка как с Кирой, вроде и 40 чуть большие, а разносишь, то и в 39 отлично, может можно их попросить именно эти пары 39 и 40 помериться по стельке, если не согласятся, то тогда берём 40, если будут большеваты, положу доп стельку. И ещё вопрос, до 25 числа приедут?
Замеры делают не по стельке, а по колодке.
Замеры есть. Меньше своего размера брать не нужно, к тому же ножка с особенностями, насколько я помню  :-\ это хорошая полномерная колодка, я ношу 2 или уже даже 3 модели из нее в своем привычном обычном размере. Очень удобно. Кира ж 40?
По датам, думаю, да, должны успеть, я сегодня уже все брони оплаченные буду тоже оплачивать на фабрику. Счета сделала, в личке  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Не везет мне. Никак не собирается моделька месси. Снимите пож. со сбора. Спасибо! Извините за беспокойство ::)
Танюш, так зима ж сейчас, потому обувь такого плана не востребована так, как ботинки или сапоги. Сейчас что потеплее ищут-берут или демисезон, но более теплый смотрят, с подкладом не кожаным, а на байке, к примеру.
Месси - фавориты весенне-летнего сезона. Заявки на эту модель будут, но позже.
Снимаю вас, надумаете вернуться - пишите  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, на БРЭДБЕРИ уже есть накладная. Если все оплатим сегодня, завтра заказ попадет в цех.

~Шева~

• Постоялец
  • 0976550446 Таня
Танюш, так зима ж сейчас, потому обувь такого плана не востребована так, как ботинки или сапоги. Сейчас что потеплее ищут-берут или демисезон, но более теплый смотрят, с подкладом не кожаным, а на байке, к примеру.
Месси - фавориты весенне-летнего сезона. Заявки на эту модель будут, но позже.
Снимаю вас, надумаете вернуться - пишите  ;)
Я в конце лета стала на сбор. Хотела на осень но так и не собрались. Хорошо. Если буду видеть что собираются то вернусь.

Dgessica

• ★SuperStar★
Я в конце лета стала на сбор. Хотела на осень но так и не собрались. Хорошо. Если буду видеть что собираются то вернусь.
их весной-летом заказывают обычно...отличная модель, у меня 2 пары в разных исполнениях...ок  :ok:

Kupi.cn.ua