Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
здравствуйте! Снимите со сбора Леона
Хорошо, но она ж акционная. Мы ее будем заказывать в количестве от 1-ой пары. Не успела еще расписать рекламку на нее.

Dgessica

• ★SuperStar★
Рейчел  :super: :super: :super:, по размеру на мою 25,5см ножку сели идеально и цвет кожи шрам синий порадовал, на каждый день отличный вариант. очередное спасибо тебе  :daisy:
По поводу Лолиты я в заблуждении(((. Заказываю маме, ножка у нее идет на 38р-р, но за счет того, что она у нее широкая,Солди берем 39р-р. Хеленки например в этом размере подошли идеально, а вот Тиана разносилась и стали великоваты. Если Лолита полномерная, может рискнуть на 38р  :-\
Заказала уже ж  39 ))
Чуть что попрошу внести изменения.
Но....даже не знаю, и Рейчел, и Тиана, и Хелена, и Лолита - полномерные. Здесь нет среди этого перечня маломерных или большемерных моделей. И да, за счет ширины ножки такое бывает, что размер нужно в плюс брать, за счет косточки и так далее.  Как по мне, здесь нужно брать просто привычный свой размер. Если великовата Тиана, положите стельку еще одну внутрь туда, носок потеплее и вперед. Другие ж модели подошли хорошо. Я бы не брала для мамы меньше, чем нужно. Моей маме лучше больше, чем меньше, к примеру. Разнашивать не любит, а там смотри )

Нютка

• Постоялец
Заказала уже ж  39 ))
Чуть что попрошу внести изменения.
Но....даже не знаю, и Рейчел, и Тиана, и Хелена, и Лолита - полномерные. Здесь нет среди этого перечня маломерных или большемерных моделей. И да, за счет ширины ножки такое бывает, что размер нужно в плюс брать, за счет косточки и так далее.  Как по мне, здесь нужно брать просто привычный свой размер. Если великовата Тиана, положите стельку еще одну внутрь туда, носок потеплее и вперед. Другие ж модели подошли хорошо. Я бы не брала для мамы меньше, чем нужно. Моей маме лучше больше, чем меньше, к примеру. Разнашивать не любит, а там смотри )
Ок, все же тоже больше склоняемся к 39р. Если что - стелька в помощь )))))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ок, все же тоже больше склоняемся к 39р. Если что - стелька в помощь )))))
та даже есть кому носить, чуть что, я так понимаю ))) в размер разница.
будем надеяться, подойдут отлично. пара уже наша, на брони  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
ЛЕОНА и ЛЕОНА-Б. Заказ от 1-ой пары в связи с акцией.

Модели: Брэдбери-Б2, Леона-Б, Джейн-Б, Брава-Б, Брава, Джейн-2, Леона.
р. 36   23,5
р. 37   24,4
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Фурнитура:
золото
серебро

Подошва:

Леона
Черная
Белая

Леона-Б
Черный
Бежевый (снова в наличии!!)
Коричневый
Бордо
Серый

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
ЗАКАЗ - модель КЛАРК-N. Модель очень стильно смотрится на ножках. Ботинки с резинками с обеих сторон. Резинки довольно прочные, не тонкие, добротные.

Модели: Земфира-001N, Кавалли-N, Джейн-N, Рейн-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N, Дженни-N. Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Подошва:
Черная
Коричневый

Резинки:
черные
коричневые

Dgessica

• ★SuperStar★
Ожидаем посылочку небольшую!  :yahooo:

Адель-гвозди
Инуська

Бэнд
резерв - БЭНД-Л4/Бант, Размер 40, замша темно-синяя
@ksana

Коди-PR
ninalexa -  замена

Джокер-MV5
pogoda - замена

Наличие
_Елена_
tigrulia
pogoda

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
Ира подскажите за Саманту А на зиму овчина на 24см нога какой размербрать,чтоб с носком теплым.по сетке 37р-24,5см
38р нужно?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира подскажите за Саманту А на зиму овчина на 24см нога какой размербрать,чтоб с носком теплым.по сетке 37р-24,5см
38р нужно?
ойй.....Марин, мне на 23,7 и узкую стопу - 36-ой нужен, а вы за 38-ой думаете. Давайте подумаем  :)
Смотрите, эта модель - полномерная, нужно брать свой привычный размер.
Но поскольку размер модели зависит не только от длины стельки, а и от других параметров и особенностей ножек ( ширина, полнота, подъем, косточки), то я обычно в таких моделях советую брать тот размер, который вам привычен у солди.  Вы носите 37?   Овчина - да, занимает место, но не так существенно, как овчина прошлых лет. Сейчас она лучшего качества, не пушистая, более сбитая, при этом - теплая. Она чуть заберет полноты, но в процессе носки чуть примнется, кожа потянется еще по ножке.  Ну а по поводу носков теплых немного озадачили, тут смотрите, я ж не знаю, какой именно толщины носок вы хотите одевать в эту модель, носки разные есть по толщине, очень разные.  Есть обычные,  средние, есть теплые, махровые, ангоровые, шерстяные, а есть "закарпатские", которые дома и в тапки не пролезут. Это вам лучше надеть нужный носок и измерить ногу уже в нем.  Модель отличная, красивая и удобная.

Dgessica

• ★SuperStar★
Нужен 1 человек для заказа Саманты в различных ее вариациях ( можно выбрать любой вариант):
- Саманта-6/2
- Саманта-6/3
- Саманта-А
- Саманта-001А
- Саманта-001 6/3
- Саманта-001 6/2

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Нужен 1 человек для заказа Саманты в различных ее вариациях ( можно выбрать любой вариант):
- Саманта-6/2
- Саманта-6/3
- Саманта-А
- Саманта-001А
- Саманта-001 6/3
- Саманта-001 6/2

Ира, а посоветуйте, пожалуйста, в коже в какой расцветке Саманта хорошо смотриться? Возможно и я присоединюсь

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а посоветуйте, пожалуйста, в коже в какой расцветке Саманта хорошо смотриться? Возможно и я присоединюсь
Юля, вам не подойдут по голени. Присоединяйтесь на Бланку или на Эдиту. Заказ на днях.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
Юля, вам не подойдут по голени. Присоединяйтесь на Бланку или на Эдиту. Заказ на днях.
Я сегодня изучала параметры  :wacko: Они по голени 39 см, если взять полностью овчину, то будет не сильно в облипку, но нормально...
В Эдите голень в моём размере ещё шире по описанию 40 см.
А Бланка из файла наличия в сезоне "евро" будет внизу с овчиной или на байке?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
Сегодня день изучала каталог и параметры, и из того, что мне более понравилось, самая узкая голень в Джине (37 см)...
Визуально больше нравится Саманта (39 см голень), и очень понравилась Бланка из файла наличия как парадно-выходной вариант...
Всё никак не могу определиться  ::)
На каждый день наверное остановлюсь на Брэдбэри...

Dgessica

• ★SuperStar★
Брэдбери могу добавить во вчерашний заказ при условии быстрой оплаты ну и самое важное - определения.
Сезонность "евро" - по щиколотку овчина, а далее по голенищу - байка. Ниже подробнее.
Определяйтесь! Все модели хороши по-своему, каждая по-своему. Они все разные. Думаю, если позволяют финансы, можно себе позволить и несколько пар. На Брэдбери ждать?

Девочки, информация от фабрики по утеплителям. Читать внимательно всем, чтобы не допускать ошибок в заказах.

1. "БАЙКА" Мягкий теплый тканный материал черного цвета. Страна изготовитель ― Италия. Это демисезонный вариант утеплителя ― пары изготавливаются полностью на байке от низа до верха. В обуви на байке тепло и комфортно до небольших морозов.

2. "ОВЧИНА" Полушерстяные волокна, набивные на трикотажную основу. Содержание натуральной шерсти 50%.  Овчина ― зимний утеплитель, который устанавливаем по всей высоте модели до верха. Используем кучерявый мех желтоватого оттенка с высокой плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта в морозную погоду. Мех высочайшего качества!!

3. "ЕВРО" (другие названия этого вида утеплителя ― "европейка", "еврозима", "евроовчина") Вид утеплителя, который можно заказать только для сапог - внизу по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу ― байка.

"Байка", "овчина", "евро" ― это базовые варианты утеплителя, которые входят в стоимость моделей по прайс-листу.

За дополнительную плату доступен к заказу утеплитель из цигейки:

4. "ЦИГЕЙКА" Натуральный мех животного происхождения (на шкурах). Учитывайте, что каждая шкура уникальна по высоте ворса, его направлению, оттенку, плотности и кучерявости. При заказе утеплителя "Цигейка" пара будет утеплена таким мехом до верха.

5. "ЕВРОЦИГЕЙКА" Вариант доступный для заказа только сапог ― до щиколотки будет установлена цигейка, а по голенищу ― демисезонная байка.

Модели из альбома "Ботинки, сапоги демисезонные" могут быть изготовлены только на байке.

Из альбома "Ботинки, сапоги осень-зима" любая модель ботинок может быть изготовлена на байке, на овчине или на цигейке (доплата за цигейку 10$), а любая модель сапог ― на байке, на овчине, в варианте евро, а также на цигейке (доплата за цигейку 20 $) и евроцигейке (доплата за евроцигейку 10$).

ВНИМАНИЕ!!! Есть модели средней высоты, которые относятся к категории "полусапожки". Для них будет действовать доплата за утеплитель из цигейки в размере 15$. Это модели Рейма-Л4, Тинс-PR, Бруно-Ш, Келли-7К, Килт-4М, Джейн-N, Лорен, Валерия, Герда-2AR, Земфира (все модели), Леона (все варианты), Исландия, Канада, все варианты модели Угги и Тина (при условии заказа этой модели на зимней подошве).

Т.е. эти модели нельзя заказывать в варианте "евроцигейка", они могут быть изготовлены только полностью на цигейке с удорожанием 15$ (безусловно, заказывать их на байке и овчине по цене прайса тоже можно).

Также доплата 15$ за цигейку действует для всех мужских моделей.

Учитывайте, что мех по всей высоте сапог уменьшает внутренний объем голенища, такая пара подойдет на более худенькую голень (особенно это касается цигейки, где плотность ворса очень высокая). А сапоги на байке или с сезонностью "евро" позволят вместить ножку большего объема и не дадут визуального увеличения объема голени. Пары на цигейке и евроцигейке будут заметно тяжелее по весу.   

Kupi.cn.ua