Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 937740 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ир, а в Эмме, можно узнать ширину по голенищу?

Можно, но все очень примерно. http://soldi.org.ua/promo_docs
В конце файла с размерными сетками табличка с замерами.
В зависимости от размера 39,5 - 40,5 -   41,5 см
Высота: 42 см. по заднему шву. Впереди на 2 выше.

COSTA

• Звезда форума
а вы не знали?
нет, Ириша, я темы не мониторю. вчера на сайт случайно зашла и прочла в новостях.
извините за беспокойство.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Можно, но все очень примерно. http://soldi.org.ua/promo_docs
В конце файла с размерными сетками табличка с замерами.
В зависимости от размера 39,5 - 40,5 -   41,5 см
Высота: 42 см. по заднему шву. Впереди на 2 выше.

а Вы их не получали еще, мне б узнать на худую ногу будут болтаться или нет? ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
а Вы их не получали еще, мне б узнать на худую ногу будут болтаться или нет? ::)

не получали. но вот на худую ногу судя по отзывам и замерам могут быть и широки. некоторые девочки ушивали голенище, знаю. а вот Ира меряла свой размер, ей очень хороши оказались, хотя изначально переживала, что будут широкими исходя из отзывов http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=2525

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
А изначально заказать, что бы голенище было меньше нельзя? ( за доплату соответственно) ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
к сожалению, нет. это не так просто, там нужно все лекала переделывать и полностью выкраивать наново.
обратите внимание на Аризону! в ней уже голенище.
а также на новинки Брайтон, Джину и Эдиту.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира, а такие сапожки если заказать http://soldi.org.ua/p9627432-botforty-zimnie.html 5 пар нужно собрать?

Ира,привет.Если девочка на них станет,то и меня поставь,а с Вирджинии тогда убери.Эти тоже неплохие.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,привет.Если девочка на них станет,то и меня поставь,а с Вирджинии тогда убери.Эти тоже неплохие.
привет! давай на обе пары поставлю, закажем те, что соберутся быстрее, только обязательно не забудь сообщить потом, чтобы с других сняла. идет?

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
привет! давай на обе пары поставлю, закажем те, что соберутся быстрее, только обязательно не забудь сообщить потом, чтобы с других сняла. идет?
давай.

Dgessica

• ★SuperStar★

Halimon

• Гість
Ира, оплатила 788грн в 12,51. Спасибо, что подождали с оплатой :daisy: :daisy: :daisy:

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  Ирочка приветик! Что там слышно за мою сумку? Когда будет.

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
здравствуйте, спрашивала в аналогичной темке, но что-то хозяйка не спешит с ответом  ???
Может у Вас быстрее получится  ::)
А  файл "в наличии"  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0  еще  актуален ?
В общем меня интересуют   Джаз   замш мутон+кожа беж или кожа бежевая + кожа мутон 39 размер. (на 25,5 см подойдет в этой модели 39р)
 И если есть в наличии - как долго ждать?
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Dgessica

• ★SuperStar★
  Ирочка приветик! Что там слышно за мою сумку? Когда будет.
Привет! Твоя сумочка в заказе с Дженни, заказ в этот в работе от 10.09. Рано еще  ;)
Но Дженни уже отшивают вот как раз звонили вчера или сегодня ( уже не помню и день когда  :wacko: ), по одной из пар нюансы были, так знаю точно, что в производстве уже они.
здравствуйте, спрашивала в аналогичной темке, но что-то хозяйка не спешит с ответом  ???
Может у Вас быстрее получится  ::)
А  файл "в наличии"  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0  еще  актуален ?
В общем меня интересуют   Джаз   замш мутон+кожа беж или кожа бежевая + кожа мутон 39 размер. (на 25,5 см подойдет в этой модели 39р)
 И если есть в наличии - как долго ждать?
здравствуйте, мог пропустить человек просто случайно сообщение.
Файл наличия по ссылке всегда актуальный. Обновляется ежедневно. Если нет квадратика желтого или оранжевого напротив, то можно купить. Ждать - ну не очень долго. Но раньше быстрее было. Высылали прямо в день заказа. Сейчас стараются к отшитым заказам прибавить, но по запросу все равно быстро высылают. Ждать пошив не нужно, пары готовые на складе в коробках лежат.
Джаз 39 - обе пары есть в наличии и можно выкупить. Жаль только, если б на 2 дня раньше, дешевле бы было. По размеру они скорее на узкую ножку идут как по мне. Вот сетка:
Модели: "Дакота", «Джанни» "Корсика", "Джаз", "Чарли-L", "Шелдон-KZ" (колодка полномерная; но закрытая модель Чарли-L сидит на ноге более плотно, чем остальные, более открытые модели.Учитывайте это при выборе размера.):
р. 36   24
р. 37   24,9
р. 38   25,3
р. 39   26
р. 40   26,8
р. 41   27,5

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
Спасибо за ответ  :)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма