Ирочка приветик! Что там слышно за мою сумку? Когда будет.
Привет! Твоя сумочка в заказе с Дженни, заказ в этот в работе от 10.09. Рано еще

Но Дженни уже отшивают вот как раз звонили вчера или сегодня ( уже не помню и день когда

), по одной из пар нюансы были, так знаю точно, что в производстве уже они.
здравствуйте, спрашивала в аналогичной темке, но что-то хозяйка не спешит с ответом 
Может у Вас быстрее получится 
А файл "в наличии" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0 еще актуален ?
В общем меня интересуют Джаз замш мутон+кожа беж или кожа бежевая + кожа мутон 39 размер. (на 25,5 см подойдет в этой модели 39р)
И если есть в наличии - как долго ждать?
здравствуйте, мог пропустить человек просто случайно сообщение.
Файл наличия по ссылке всегда актуальный. Обновляется ежедневно. Если нет квадратика желтого или оранжевого напротив, то можно купить. Ждать - ну не очень долго. Но раньше быстрее было. Высылали прямо в день заказа. Сейчас стараются к отшитым заказам прибавить, но по запросу все равно быстро высылают. Ждать пошив не нужно, пары готовые на складе в коробках лежат.
Джаз 39 - обе пары есть в наличии и можно выкупить. Жаль только, если б на 2 дня раньше, дешевле бы было. По размеру они скорее на узкую ножку идут как по мне. Вот сетка:
Модели: "Дакота", «Джанни» "Корсика",
"Джаз", "Чарли-L", "Шелдон-KZ" (колодка полномерная; но закрытая модель Чарли-L сидит на ноге более плотно, чем остальные, более открытые модели.Учитывайте это при выборе размера.):
р. 36 24
р. 37 24,9
р. 38 25,3
р. 39 26р. 40 26,8
р. 41 27,5