Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 937762 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

makabusha

• Местный житель
Добрый  :) Поставлю вечером на Кларк-6, но не приходил к нам. К нам приезжали обычные Кларки без каблучка. Моника тоже приходила, как-то не жаловался никто, знаю, что девочки довольные остались очень  ??? Спрсите может у Даши, у нее приходили они точно. И, я так понимаю, уже ж Деми не актуальны вам? снимать со сбора? Резинки сами по себе плотные идут у Кларков, подумаем еще позже, может нужно будет на размер больше взять на широкую ножку.
Да, Деми не актуальны... здесь они не соберутся.. разве что в днепре..Спасибо!!! ПРиходила только одна ростовка по Кларку-6.. .всех опросила.. ни у кого из заказывавших не было высокого подъема...
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
АДЕЛЬ-У.
Зимние сапожки со скошенным верхним краем. Простые, универсальные, удобные, очень теплые.

1) koketka - размер 38(24,8см) , мех — овчина, цвет - питон чёрный, подошва чёрная
2) резерв
3) 

ЗЕМФИРА-N.

1) alin_ka - 39
2) Maxsimus - 40
3) резерв
4) резерв
5)  ???

МЕГАН

1) резерв
2) резерв
3) Dony
4)
5)

ХИЛАРИ

1) ludok710 - 39, черные?
2) резерв
3) резерв

Dgessica

• ★SuperStar★
Добавила на сбор  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, оплатила 788грн в 12,51. Спасибо, что подождали с оплатой :daisy: :daisy: :daisy:
не за что, зашли  :)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Вечер добрый  :girlsmile:  запишите мне модель ДЕТРОЙТ-S, зима евро  овчина....  размер на 24-24.5 см размер????  помогите определиться....нога узкая
подошва чёрная,кожа чернная 1, дальше кожа графит 2, 3, 4.  :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
Вечер добрый  :girlsmile:  запишите мне модель ДЕТРОЙТ-S, зима евро  овчина....  размер на 24-24.5 см размер????  помогите определиться....нога узкая
подошва чёрная,кожа чернная 1, дальше кожа графит 2, 3, 4.  :wacko:

Здравствуйте! Я запишу на сбор, но вот подсказать не могу, к сожалению. модель новая совсем, пока даже размерной сетки нет на неё и цены  еще нет в прайсе ::) Уже запрос отправила, так как нас 4 уже на нем, может, прояснит нам фабрика что-нибудь.
Есть замеры по высоте пока в зависимости от размера 35,5 - 37 - 38,5 и по обхвату голенища 36 -   37 -   38.
Заказывать будем, конечно, когда будет размерная сетка у нас.
Я думаю, будет по этой сетке идти по идее
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
[/quote]

________________________________________________________________________________________________________________
Да, сетка эта, т.е. модель должна быть полномерной, можно брать тот размер, что носим в жизни + можно небольшой запасик как для зимних сапожек, так как зарочка, например, довольно плотненько на ножку садится. я так понимаю, вам 37-ой нужен, может быть 38-ой, если с запасом. решайте  ;) Цена 60 долларов в коже, 57 в замше.  Модель уже есть на сайте: http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82
« Останнє редагування: 24 Вересня 2015, 12:32:33 від Dgessica »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Привет! Девочки, вроде новинка появилась у Солди. http://soldi.org.ua/p143346758-tufli-vysokoj-podoshve.html Есть ростовка в наличии. Я бы 36 размер взяла.  :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Девочки, вроде новинка появилась у Солди. http://soldi.org.ua/p143346758-tufli-vysokoj-podoshve.html Есть ростовка в наличии. Я бы 36 размер взяла.  :-\

Доброе утро!
Мы эту новинку уже собрали и заказали полторы недели назад  :-\
Теперь только в новый сбор. Записать?
п.с. а если из наличия по ссылке, так все равно оптом только + цвет только такой, как есть
« Останнє редагування: 24 Вересня 2015, 10:12:50 від Dgessica »

Lena_22

• Новичок
  • *
Спасибо за заказ, сегодня оплачу остальное

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за заказ, сегодня оплачу остальное
Лена, вам спасибо, что уехав отдыхать, позаботились о своем еще даже не собранном заказе заранее! Вот он взял и собрался еще по старому курсу :super: У вас очень правильный и ответственный подход  :super:

Lena_22

• Новичок
  • *
засмущали ::). перевела через приват 24 490 грн в 11:05 :)

yulysha

• Частый гость
  • **
  • 095 7182372
Ира подскажите модель аризона уже заказана, в новый сбор опять нужно будет собрать 5 пар?

Dgessica

• ★SuperStar★
засмущали ::). перевела через приват 24 490 грн в 11:05 :)
есть, спасибо  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира подскажите модель аризона уже заказана, в новый сбор опять нужно будет собрать 5 пар?
Не заказана. Можно присоединяться!  :girlsmile:

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Ставьте  ДЕТРОЙТ-S 37 размер, у девочки нога ровно 24 см...