Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 937723 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ага,рыжие))) я не хотела просто черные у меня  есть серые, черные в коже и замше),хотелось что то интерестненькое

ну так лак черный - он же черный тоже  :D

я Аризону в ретилии вижу  :super: думаю, любая рептилия на ней будет олично, рептилия синяя, шоколад, божоле... и рыжие очень понравились, кстати ( сочетание ваше). нубук винтаж отлично будет смотреться на голенище.

Dgessica

• ★SuperStar★
И мне туфельки подошли  :yahooo: осталось пристроить 37 размер :cray2:
это те, что раньше заказывала? ой, я думаю пристроим, тем более что курс уже вырос. пусть лежат до след. весны, затем в остатки поставим.
а то босоноги уже тоже не забирают из остатков, все сапоги уже хотят и ботинки ))
Чудненько, что подошли  O:-)

Tanya AS

• Новичок
  • *
в лаке  цвет насыщены получается, в коже питон сестра себе заказала Доминик, вдруг ей большие окажутся-мне носить)))я ей в прошлом году две пары своих вручила, мне маленькие оказались)(Эмма и Шерман-6) :D

NuTOCHKA

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
да, конечно, давайте, мне самой они очень нравятся! поставлю на сбор  :super:

Супер! А у Вас есть размерная сетка по этой модели, чтобы определиться 39 или 40 .

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
это те, что раньше заказывала? ой, я думаю пристроим, тем более что курс уже вырос. пусть лежат до след. весны, затем в остатки поставим.
а то босоноги уже тоже не забирают из остатков, все сапоги уже хотят и ботинки ))
Чудненько, что подошли  O:-)
Ну да. Хотелось бы побыстрее :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
в лаке  цвет насыщены получается, в коже питон сестра себе заказала Доминик, вдруг ей большие окажутся-мне носить)))я ей в прошлом году две пары своих вручила, мне маленькие оказались)(Эмма и Шерман-6) :D
Аризону тоже ж размер внимательно, чтоб не малы были  :nono:
я бы в рептилии синей попробовала бы  :super: либо синее с рыжим вот тоже вижу, ну уже не рептилию тогда, наверное...
ну вообщем, думайте еще, если 2 пары будут, то уже расчеты рассылать буду, если 1, то пока не буду....обождем остальных...

Dgessica

• ★SuperStar★
Супер! А у Вас есть размерная сетка по этой модели, чтобы определиться 39 или 40 .

Да есть уже все конечно! Они, кстати, не высокие и НЕ на широкую ножку, скорее на узкую или среднюю может  :yahooo:
И я вам вот еще что покажу, делала не я, девочки делали вот такую красоту. А, ну и сетка ж:
Модели: "Брайтон", "Джина", "Аризона-001", "Аризона", "Скаут", "Кэрол", "Рейн", "Кларк", "Жокей". Очень удобная колодка с красивой, итальянской,  формой носочной части. Носочек сужен, стопа не будет доходить до края стельки. Поэтому первый замер в ячейке - это фактическая длина стельки, а второе число в скобках - это примерная рекомендуемая нами длина стопы для данного размера. 
р. 36   24,4 (23,9)
р. 37   25,2 (24,7)
р. 38   25,9 (25,4)
р. 39   26,5 (26)
р. 40   27,3 (26,8)
р. 41   27,9 (27,4)
Высота примерная: 35,5 - 37 - 38,5 см, ширина в зависимости от размера 36-37-38 см  O:-)

Tanya AS

• Новичок
  • *
Аризону тоже ж размер внимательно, чтоб не малы были  :nono:
я бы в рептилии синей попробовала бы  :super: либо синее с рыжим вот тоже вижу, ну уже не рептилию тогда, наверное...
ну вообщем, думайте еще, если 2 пары будут, то уже расчеты рассылать буду, если 1, то пока не буду....обождем остальных...
по размерной тетке они вроде не моломерки, если на  24,5 см 38 р. подойдет?

Dgessica

• ★SuperStar★
по размерной тетке они вроде не моломерки, если на  24,5 см 38 р. подойдет?
ой, думаю да, даж запас есть хороший очень

Tanya AS

• Новичок
  • *
ой, думаю да, даж запас есть хороший очень
ну вот, вариант что и эти мне могут перепасть)))) сестра в положении и берет все чуть больше по размеру учитывая отечность.

Dgessica

• ★SuperStar★
ну вот, вариант что и эти мне могут перепасть)))) сестра в положении и берет все чуть больше по размеру учитывая отечность.

так а рыжие - кому? себе ж, получается...
а сестре может гляссе + что-нибудь...

« Останнє редагування: 21 Вересня 2015, 21:17:43 від Dgessica »

NuTOCHKA

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Спасибо за такой подробный ответ, у меня как раз узкая нога. Давайте мне 39 размер, а над цветом я чуть-чуть подумаю  ::)

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Привет спасибо за  Инди  подошли)) :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за такой подробный ответ, у меня как раз узкая нога. Давайте мне 39 размер, а над цветом я чуть-чуть подумаю  ::)
не за что, тут еще с подошвой чудо можно делать )) можно родную подошву, а можно как у Аризоны либо Джины :super:
Крутые вообщем сапоги, я тоже себе буду брать  :super: :super: :super:
Привет спасибо за  Инди  подошли)) :)
Не за что, Ир  :girlsmile:

Nutochkavkr21

• Постоялец
Здравствуйте, спасибо, что уточнили. Давайте мне тогда подошву, как у Аризоны чёрную, без золота на каблуке и носке.
А вот с кожей теперь думаю  :D. Почитала, что флотар прочнее, чем обычная кожа... Может, лучше во флотаре заказать  :-\.
Пожалуйста, сообщайте об оплате и раздаче в личку.