Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 937741 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Спасибо за ответ  :)
да не за что  ;)
боюсь только, чтоб не велики вам были ) хотя модель садится более плотно на ножку и эта тоже.

Dgessica

• ★SuperStar★
Дошли руки немного до фото Заира ))

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, подтягиваемся на АРИЗОНУ. 1 пара и смогу высылать расчетики  ;)
Можно посадить на подошву Джины или Брайтона.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто еще не успел или не смог заказать себе ЗАИР, но хочет, могу попробовать собрать еще раз. Пока есть на него подошва еще  :yahooo:

Высокие сапоги на устойчивом каблуке. Изящная подошва обладает выразительным протектором и защитит от скольжения. Подошву предлагаем двух цветов на выбор - черный и серый. Умеренная приподнятость колодки 7 см. и каблук высотой до 8 см. Декоративная металлическая молния с наружной стороны, рабочая молния до верха - с внутренней. Цвет декоративной молнии на выбор - серебро или золото. Сапоги очень женственные и стильные, они безусловно станут украшением своей обладательницы!   

Модель может быть выполнена в коже или замше других цветов из широкого перечня наших материалов. Утеплитель - байка, овчина или евроовчина на выбор уже включены в оптовую цену. Утеплитель цигейка и евроцигейка - с доплатой к оптовой цене.

ЭММА

1) hunt03 - 38р. ,Черная подошва, черная замша, белый замок ( серебро), евроцегейка
2) bysia
3) MarinkaD - 37 ( 24 см ножка) Подошва черная. Молния золото. Кожа черная и замша черная. Типа того, как на фото. http://soldi.org.ua/p30220027-zhenskaya-obuv-ukraina.html
4)  ???
5)  ???

bysia

• Звезда форума
Ира,привет
мне 39 р(нога 25 см)
подошва черная,молния серебро,евроцигейка
кожа черная,только не могу выбрать какую именно,в каталоге несколько видов :-\
может какую посоветуешь ?
спасибо

makabusha

• Местный житель
Добрый день!! А поставьте еще на сбор Кларк-6.. а то что-то Деми не собираются... сделаю себе запасной вариант... а Кларк-6 не приходил еще Вам? Меня интересует как туда войдет нога с высоким подъемом.. например по отзывам девушки с таким же подъемом как у меня, в МОнику она не вошла.. но тут резинки.. вроде должно лучше...
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Ира, а такие сапожки если заказать http://soldi.org.ua/p9627432-botforty-zimnie.html 5 пар нужно собрать?

поствьте на сбор 36 р-р

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,привет
мне 39 р(нога 25 см)
подошва черная,молния серебро,евроцигейка
кожа черная,только не могу выбрать какую именно,в каталоге несколько видов :-\
может какую посоветуешь ?
спасибо
привет! запишу уточнения по Эмме  :ok:
а по цвету смотри, именно черные хочешь?
есть просто черная гладкая кожа, будет не блестящая, но и не матовая, есть черный лак ( будет глянцевый), есть черный флотар ( структурная кожа, матовая), есть агат черный ( что-то среднее, но ярче флотара), есть графит черный как бы с чешуйками, ну и замша ж есть черная, мамба черная с нанесением рисунка, звездное небо тоже, твид черный есть ( один из новых материалов), нубук винтаж есть...вроде так основное перечислила. Давай список сузим, к чему больше душа лежит. Ну и советовать по какому принципу - по красоте или по надежности :-\ В принципе, ни на один из перечисленных артикулов еще никто не жаловался. На Агат и Твид отзывов еще нет. Все остальное покупалось, носится хорошо. А вообще я бы взяла цветное что-нибудь. Если хотим в той гамме, чтобы под все подходило, то можно коричневый флотар взять или синий ( они темные тоже), ну или светленькие сделать сапожки....ну и кожа лучше носится, чем замша или нубук. Винтаж хорошо смотрится на голенище еще  :super:
« Останнє редагування: 23 Вересня 2015, 15:23:48 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день!! А поставьте еще на сбор Кларк-6.. а то что-то Деми не собираются... сделаю себе запасной вариант... а Кларк-6 не приходил еще Вам? Меня интересует как туда войдет нога с высоким подъемом.. например по отзывам девушки с таким же подъемом как у меня, в МОнику она не вошла.. но тут резинки.. вроде должно лучше...
Добрый  :) Поставлю вечером на Кларк-6, но не приходил к нам. К нам приезжали обычные Кларки без каблучка. Моника тоже приходила, как-то не жаловался никто, знаю, что девочки довольные остались очень  ??? Спрсите может у Даши, у нее приходили они точно. И, я так понимаю, уже ж Деми не актуальны вам? снимать со сбора? Резинки сами по себе плотные идут у Кларков, подумаем еще позже, может нужно будет на размер больше взять на широкую ножку.

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.
 :girlsmile:

Бальная  обувь Клубданс 

Dgessica

• ★SuperStar★
поствьте на сбор 36 р-р
поняла, запишу  :ok: