Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 982998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, подскажите пожалуйста, когда будете отправлять крайний заказ по акции? Думаю на счет Прада 8, но по финансам буду знать только в понедельник вечером  ::)
В понедельник как раз и планирую, хотя очень бы хотелось сделать все на выходных. Но понимаю, что нужно будет обождать желающих. Напишите свою почту, скину информацию для определения, чтобы вы над материалами подумали и в случае положительного ответа уже готовы были детали у нас.

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
В понедельник как раз и планирую, хотя очень бы хотелось сделать все на выходных. Но понимаю, что нужно будет обождать желающих. Напишите свою почту, скину информацию для определения, чтобы вы над материалами подумали и в случае положительного ответа уже готовы были детали у нас.
Спасибо! сейчас отправлю почту  в личные  :)

elena

• Звезда форума
Ирочка, я вас помучаю ;D А если совместить питон черный  2 с кожей черной 1(или кожей флотар черный?), у вас опыта много, много видели сочетаний ;)
Ира, давайте в коже  питон черный Все, утеплитель байка, размер 38.

elena

• Звезда форума
Ирочка, пишите меня еще и на Земфиру N, исполнение в замш шоколад, утеплитель байка, подошва коричневая, размер 37 ( я ж правильно определила? Нога 25 см)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Ира, если еще не отправляла заказ, исправь мне на полностью флотар фиалка
[

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
Ира, определилась 8)
Принимай заказ:
Коди PR размер 36, кожа флотар трюфель, утеплитель - овчина, подошва коричневая.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, давайте в коже  питон черный Все, утеплитель байка, размер 38.
:ok:
1) elena - Лолита-В5, размер 38, кожа  питон черный, байка, подошва черная

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, пишите меня еще и на Земфиру N, исполнение в замш шоколад, утеплитель байка, подошва коричневая, размер 37 ( я ж правильно определила? Нога 25 см)

По размеру сомневаюсь. Ножка худая, с малым подъемом? Если нет, то я бы брала 38.
Земфиру все же берут в своем обычном размере девчата. Да, бывает, чувствуется простор, но это лучше, чем когда они тесны.
Мне 36 подходит на свой обычный 36-ой, нога узкая, простор - да, есть немного, но носила бы.
Вот, почитайте здесь внимательно характеристики, которые фабрика описывает в шапке перед размерной сеткой ( там рекомендация по выбору размера в плюс, если ножка не узкая): http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9065399#msg9065399

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, если еще не отправляла заказ, исправь мне на полностью флотар фиалка
будет в фиалке, исправила  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, определилась 8)
Принимай заказ:
Коди PR размер 36, кожа флотар трюфель, утеплитель - овчина, подошва коричневая.
приветули, хорошо  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Новая АКЦИЯ!!! "Легкие Пятерочки". Все модели из списка ниже уходят в заказ в любом количестве.

Акция действует по 5 сентября.  Последний заказ в понедельник, но лучше не затягивать, чтобы все успеть.

В акции участвуют модели:

Прада-8

1) Glanna - Прада-8, Размер 36, Каблук рифленый золотой, кожа графит, подошва черная
2) резерв - Прада-8: 39 размер, кожа "латтэ", каблук чёрный рифленый, подошва чёрная

Тодес (любые)

1) vi2 - Тодес МД-7, размер 37, подошва черная, 1,3 - серая кожа, 2 - голубая сталь
2) Мама Нина ☼ -  Тодес МД-6, подошва МД-6 черная,  р. 37, флотар фиалка
3) сенатока - Тодес МД-6, размер 37, 1.3 - кожа питон черный, 2 - Нубук "питон марсала", подошва черная
4) Kasyana - Тодес-МД7 подошва чёрная, размер 37, 1,3- кожа черная, 2- кожа синяя
5) резерв - Тодес-МД6, 1 - кожа шиммер, 2,3 - лак черный, подошва черная, 40 размер, шнурки черные, блочки черные
6) Марияя - Тодес-МД7,  1,3  - лак черный, 2 -  кожа бархат, р. 39, подошва черная

Бэнд (любые)

1) Катя1988 - Бэнд-Л4/БК, замша абсент, подошва черная, резинки черные, бубоны: 1 - кролик серый, 2 - кролик черный 38 размер
2) резерв - БЭНД, 37, кожа ежевика, подошва черная, резинки черные

Кларк (любые)

1) сенатока - Кларк-6 размер 37, Кожа "питон синий", подошва черная, резинки черные, байка
2) КЛАРК-N, 39, кожа ежевика, подошва черная, резинки черные, байка.

Коди (любые)

1) Alena_com - Коди PR размер 36, кожа флотар трюфель, утеплитель - овчина, подошва коричневая
2) pogoda - Коди-PR: підошва чорна, замша чорна, овчина,  розмір 37

Лолита-6 и Лолита-В5

1) elena - Лолита-В5, размер 38, кожа  питон черный, байка, подошва черная
2) vi2 - лолита 6 с бежевой подошвой, р-р 37. кожа рыжая, байка
3) lilia82 - Лолита- В5, 1 - кожа черная, 2 - кожа гипюр, подошва черная, байка, 37 р-р

Бродвей 6/3

1) Елена 23 - Бродвей -6/3 Размер 39, материал нубук синий, подошва черная, утеплитель овчина, молния металлическая
2) резерв - Бродвей -6/3 Кожа глясе,подошва чёрная,38 размер, байка, молния Металическую
3) pogoda - Бродвей -6/3, Підошва чорна

Бруклин (любые)

1) Musya - Бруклин, 1,2 - кожа черная , 3,4 -  лак черный, Подошва - черная, Каблук - бордовый, Подкладка - байка, Размер 36   

Хелена (любая)

1) резерв - Хелена 2р байка кожа чорна, пiдошва чорна розмiр 38
2) резерв - Хелена-2R, 1 -   Кожа  черная, 2 -   кожа    Кардинал, подошва черная,  размер 39 , утеплитель байка( примечание - шнурки черные)
3) tet-a-tet - Хелена-М5, 36, лак черный, подошва Черная с красным, байка

Земфира (любая)

1) НАТА260774  - ЗЕМФИРА -001G, 37р, подошва черная, кожа "флотар рыжий" утеплитель - байка
2) @Tanusha@ - ЗЕМФИРА -001G - Кожа "флотар шторм", байка, размер 41
+ стелька овчина 41р.

3) sv - ЗЕМФИРА -001G, р.37, нубук коричневый,байка, подошва черная
4) elena - Земфиру N, замш шоколад,  байка, подошва коричневая, размер 38
5) kiskamyr -Земфира N 39 размер,  замш шоколад, коричневая подошва и золотая фурнитура , овчина
6) резерв - Земфира OO1G - нубук коричневый, подошва черная, на цигейке, 40 размер

Сумки и кошельки к заказам присоединять можно от 1 штуки.

Подробности здесь: https://soldi.org.ua/n229583-legkie-pyaterochki.html

1) резерв -РИЧ, 1-Кожа пионы, 2-замша абсент, 3-бежевая (подкладка)
2) резерв - ПАКО, флотар черный
3) резерв - ПАКО, флотар красный

« Останнє редагування: 02 Вересня 2017, 21:18:42 від Dgessica »

elena

• Звезда форума
По размеру сомневаюсь. Ножка худая, с малым подъемом? Если нет, то я бы брала 38.
Земфиру все же берут в своем обычном размере девчата. Да, бывает, чувствуется простор, но это лучше, чем когда они тесны.
Мне 36 подходит на свой обычный 36-ой, нога узкая, простор - да, есть немного, но носила бы.
Вот, почитайте здесь внимательно характеристики, которые фабрика описывает в шапке перед размерной сеткой ( там рекомендация по выбору размера в плюс, если ножка не узкая): http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9065399#msg9065399

Ира, я там и смотрела. Там в земфиреG и в земфиреN разная размерная сетка. В первой на 38 25.2 стоит , а во второй на 37. Нога то вроде не сильно подьемтстая. Короче, я в сомнениях. Хочу ж на байкер. Давайте 38, а то боюсь пролететь как с босоногами.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, я там и смотрела. Там в земфиреG и в земфиреN разная размерная сетка. В первой на 38 25.2 стоит , а во второй на 37. Нога то вроде не сильно подьемтстая. Короче, я в сомнениях. Хочу ж на байкер. Давайте 38, а то боюсь пролететь как с босоногами.
да, там модели к разным сеткам относятся.
G изготавливается на самой популярной колодке, новинка, а я писала именно про N, и пояснения к этой сетке.

Модели: Земфира-001N, Кавалли-N, Джейн-N, Рейн-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N, Дженни-N. Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Вот. Тоже думаю, что лучше больше, чем меньше.
А с какими босоножками и что было, напомните, проанализирую.

Марияя

• Новичок
  • *
  • 0936536770 Мария
Здравствуйте  примите заказ модель Тодес мд6 (черные полностью) сколько ждать и Где выбрать соответствие размера хочу такие 39 или 40р. И какая будет цена?
« Останнє редагування: 01 Вересня 2017, 21:31:24 від Марияя »

lilia82

• Постоялец
Добрый день. Примите заказ на Лолиту В5 в сочетании как на картинке http://radikal.ru/big/qlc7chemv2d7x внутри байка.
Какой посоветуете размер на длину стопы 23,5см средней полноты?