Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 982999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

elena

• Звезда форума
Босоножки Анита р , по сетке первый раз решила, что слезу в 37, не влезла ;D малая относила с удовольствием.

elena

• Звезда форума
Добрый день. Примите заказ на Лолиту В5 в сочетании как на картинке http://radikal.ru/big/qlc7chemv2d7x внутри байка.
Какой посоветуете размер на длину стопы 23,5см средней полноты?

Вам Ира еще ответит, но я дочке брала на 23.5 см 37 размер, если хорошо, нога не широкая.

kiskamyr

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0674476538
Ирчик, готова заказать 3-4 пары пандоры

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ирочка сбрось мне на почту инфу. soksana130704@gmail.com

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Привіт. Мені запишіть Бродвей 6/3. Підошва чорна. По матеріалу  є питання. На зимове взуття що краще брати: шкіру, замшу, нубук чи лак? Про лак я не знаю, знаю, що замша тепліша за шкіру, але якщо вона не тонка. Нубук  ??? ???
На скілки цигейка тепліша, якщо вона тепліша, за овчину? Є сенс доплачувати за цигейку, чи взяти на розмір більше взуття і носити на теплі шкарпетки? У мене в зимку ноги сильно мерзнуть, тому хочу тепле взуття.
З Коді знімати покищо ще не треба, думаємо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер! Минутку, всем отвечу.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте  примите заказ модель Тодес мд6 (черные полностью) сколько ждать и Где выбрать соответствие размера хочу такие 39 или 40р. И какая будет цена?

Здравствуйте. Черные - из какого материала? Есть кожа черная, есть замша, есть нубук, есть винтаж черный, флотар черный, питон, варан, пиксель, гипюр и т.д.  ;) Наша цена - как на сайте + орг.сбор https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81
Модель полномерная по отзывам, данные ниже. По срокам - тут как повезет, сроки совершенно разные могут быть. В среднем - 4-5 недель.

ТОДЕС (любой)

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm

Размерная сетка:

Модели: Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Хелена-Эва, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:

Тодес-МД6:
Черная
Белая

Тодес-МД7:
Черная
Черная с синим
Черная с бордо

Схема:

« Останнє редагування: 01 Вересня 2017, 23:32:04 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день. Примите заказ на Лолиту В5 в сочетании как на картинке http://radikal.ru/big/qlc7chemv2d7x внутри байка.
Какой посоветуете размер на длину стопы 23,5см средней полноты?

Размер посоветую свой стандартный, если замеры верны и нет особенностей, то это 36. Верно?
Ниже данные с размерной сеткой. Проверяйте исполнение:

lilia82 - Лолита- В5, 1 - кожа черная, 2 - кожа гипюр, подошва черная, байка

ЛОЛИТА-6 и ЛОЛИТА-В5

Одна из моих любимиц и фавориток!  :super: O:-) :super:

Размерная сетка:

Модели: Эскада-В5, Шерман-В5, Лолита-В5, Фрида-В5, Кира-6, Марта (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.

Модели: Лолита-6
р.36   Данные предоставим в течение 7-10 дней
р. 37   
р. 38   
р. 39   
р. 40   
р. 41   
п.с. ЗАМЕРЫ ПОСТАРАЮТСЯ ДАТЬ ЗАВТРА!!!

Вот такая информация на данный момент. Уточняю....Вер, если не будет данных, может, В5 возьмем?  :-\

Подошва:
Лолита-6:
Черная
Бежевая

Лолита-В5 - Черная

Утеплитель:
байка
овчина
цигейка ( с доплатой)

Схемы заказа нет, если нужна комбинация, ориентируемся на схему от Хелены.

Dgessica

• ★SuperStar★
Босоножки Анита р , по сетке первый раз решила, что слезу в 37, не влезла ;D малая относила с удовольствием.
Поняла, думаю, лучше 38 оставить.

Dgessica

• ★SuperStar★
Вам Ира еще ответит, но я дочке брала на 23.5 см 37 размер, если хорошо, нога не широкая.
:wacko: это то, о чем я пишу уже неоднократно.
все замеры делают как-то по-особенному.
ношу Лолиту-В5 в 36-ом р-ре. Это мой стандартный размер. Нога 23,7. Не широкая.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирчик, готова заказать 3-4 пары пандоры

Ок, Кать, закажем. Давай сначала Лолиту и Земфиру с тобой выберем. Пост по Лолите чуть выше, Земфира вот:

ЗЕМФИРА

Размерная сетка:

Модели: Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Хелена-Эва, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Модели: Земфира-001N, Кавалли-N, Джейн-N, Рейн-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N, Дженни-N. Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Подошва:

Земфира-001N: Черная/Коричневая
Земфира-001Ц: Черный
Земфира-001G: Черный
Земфира-N: Черная/Коричневая

Утеплитель: на выбор.

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка сбрось мне на почту инфу. soksana130704@gmail.com
тебе Праду, да? на почте  :ok:

kiskamyr

• Новичок
  • *
  • 0674476538
Земфира N 39 размер, одни красный замш карминовый с чёрной фурнитурой и чёрной подошвой 39 размер, вторые замш шоколад, коричневая подошва и золотая фурнитура 39 размер

Dgessica

• ★SuperStar★
Привіт. Мені запишіть Бродвей 6/3. Підошва чорна. По матеріалу  є питання. На зимове взуття що краще брати: шкіру, замшу, нубук чи лак? Про лак я не знаю, знаю, що замша тепліша за шкіру, але якщо вона не тонка. Нубук  ??? ???
На скілки цигейка тепліша, якщо вона тепліша, за овчину? Є сенс доплачувати за цигейку, чи взяти на розмір більше взуття і носити на теплі шкарпетки? У мене в зимку ноги сильно мерзнуть, тому хочу тепле взуття.
З Коді знімати покищо ще не треба, думаємо.

Дивіться, по-перше, тут доволі товста підошва, що є гарним для теплового комфорту. Щодо матеріалу, то ви праві, є шкіри тонкі ( літні), є середні, є товсті ( по типу флотарів). Як на мене, замша завжди була теплішою за шкіру. Але шкіра має кращі зносостійкі властивості у порівнянні із замшею. Також вона довше зберігає гарний вигляд, простіша у догляді. Я люблю носити замшу взимку, мені в ній по-домашньому добре, але ношу її тільки у морозну погоду, коли немає слякоті, дощів, бруду. Коли сніг хрумтить під ногами.
Цигейка, напевне, вважається теплішою, сама не порівнювала, ношу тільки овчину. Овчина - напівшерсть, не 100% натуральна, а цигейка - на шкірках тварин. Займає трішки місця, тож при сумнівах можна розмір більший брати, хоча згодом притоптується, але якщо потрібно тепло, то потрібен якийсь запас ( простір), для шкарпеток також.

БРОДВЕЙ-6/3

Размерная сетка:

Модели: Оливия-А, Крокус-6/2, Оливия-6/2, Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Подошва:
Черная
Коричневая
Бордо

Утеплитель:
Байка
Овчина
Цигейка ( с доплатой)

Схема заказа:

Молния впереди рабочая - на выбор или металлическая, или обычная обувная пластиковая черного цвета. Уточняйте выбранный вариант!

Dgessica

• ★SuperStar★
Земфира N 39 размер, одни красный замш карминовый с чёрной фурнитурой и чёрной подошвой 39 размер, вторые замш шоколад, коричневая подошва и золотая фурнитура 39 размер
Пишу предварительно:
- Земфира N 39 размер, замша кармин, подошва черная, фурнитуру золото попрошу
- Земфира N 39 размер,  замш шоколад, коричневая подошва и золотая фурнитура

утеплитель?