Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983250 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира подскажите пожалуйста Вы собираете https://photos.google.com/u/0/share/AF1QipPmVEQ6ar_fWySPxcN3p6ydKGmarkJ6zwLm725dL_ZM3PfnCOWv--F5BU0NIGg34Q/photo/AF1QipMo0QuBi4i8PkvYKMo0RVSuRf2Gv_hS-gf6_tpj?key=VFc3bzJlQXdOQnAyaW5INlRBMXNJSm1QdE15NGF3 и где посмотреть размерную сетку ....

Юля, собираем абсолютно любые модели, которые не сняты с производства и которые нужны заказчикам.
Если нужны - поставлю на сбор.
Размерную сетку на все модели можно найти здесь: https://soldi.org.ua/promo_docs
Очень удобная таблица, кстати, все четко и ясно.

Таблица №69: Коди-kids.
р. 30   19,8
р. 31   20,4
р. 32   21
р. 33   21,8
р. 34   22,5
р. 35   23

Подошва:
-Черная
-Черная с серым

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
Доброе утро, Ира!
Хочу в зимнем варианте ТЕЙЛОР-L, Вы не знаете подошва  у них скользит сильно или не очень?  ::)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Извините меня, но если не поздно снимите меня со сбора Одри. Может еще на чем-то стою, со всего снимите.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро, Ира!
Хочу в зимнем варианте ТЕЙЛОР-L, Вы не знаете подошва  у них скользит сильно или не очень?  ::)
Здравствуйте!
К сожалению, сама не носила, на себе не ощущала, но ни одной жалобы такого плана тоже не слышала.
Очень удачная модель. Полномерная, удобная.

Dgessica

• ★SuperStar★
Извините меня, но если не поздно снимите меня со сбора Одри. Может еще на чем-то стою, со всего снимите.
У меня в теме не действуют принуждающие правила сп, мол, если стоим на сборе и если ростовка собрана, то сняться нельзя. Я не хочу, чтобы люди покупали себе то, что уже не нужно или не хочется. Я за покупки, которые идут от сердца, а не по принуждению. Поэтому всегда снимаю в таких случаях. Но выражаю огромную просьбу на будущее сниматься с заказов ну хоть чуточку заранее, до того, как они собраны, а не после того,  ведь остальные участники надеяться на выкуп. Это не наличие, где каждый сам за себя, здесь мы зависим друг от друга. На ваше место нашлась девочка  :super:  Вам нужны были одни зимние сапоги ( Одри или Зара). Одни на выбор у меня записаны. Сняла со сборов  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Определяемся с деталями по заказу сапожек ОДРИ

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm

Модель без застежки-молнии.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

Модели: Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Хелена-Эва, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

ПОДОШВА.

Для демисезонных Одри предлагаем подошву Одри-R либо любую другую на выбор.

Варианты зимней подошвы для модели Одри:

1. Подошва МД8 - можно посмотреть только на модели Баон-МД8 и Хелена-МД8:

Черный
Коричневый
Серый
Бордо

2. Подошва 109 -  просто Одри:

3. Одри-М6:

Черная
Черная с бежевым
Белая с серым
Черно-белая
Белая с бежевым

4. Подошва МД7

Черная
Черная с синим
Черная с бордо

СХЕМА ЗАКАЗА

И от фабрики:

Сапоги с широким голенищем - безусловный must-have уже не первый год. Украсить свой модный образ сапогами с широким голенищем этой осенью и зимой рекомендуют: Altuzarra, Chanell, Emilio Pucci, Hermes, Kenzo, Saint Laurent.

В нашей модели Одри-R именно такое голенище - сапоги свободно сидят на ноге, их можно носить с туниками, свитером-платьем, леггинсами, заправлять в них брюки или джинсы, что является практичным решением в слякотные осенние дни. Подробнее: https://soldi.org.ua/p574384336-sapogi-truby-optom.html

1) Аксиня - ОДРИ-R 38
2) Таня Н
3) резерв - ОДРИ-М6, 37, флотар шторм, евроовчина, подошва черная М6
4) резерв - - ОДРИ-М6, 38, флотар шторм, евроовчина, подошва черная М6

5) TaнЯ:) -  Одри,  38,  замша кайман кофе, евроовчина, подошва черная 109

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
в назначенное время никак не могу попасть на раздачу. Можно ли забрать заказ завтра или послезавтра где-либо с 13:15 до 14:45 или после 18:30 в любое время? простите за неудобства

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Ир, кажется, раньше читала, что Одри лучше делать в более жесткой коже, типа флотаров :-\ Обычная кожа не будет держать форму? Хочу кожу финик.

Dgessica

• ★SuperStar★
в назначенное время никак не могу попасть на раздачу. Можно ли забрать заказ завтра или послезавтра где-либо с 13:15 до 14:45 или после 18:30 в любое время? простите за неудобства
сегодня есть раздача ДО и ПОСЛЕ назначенного  времени.
посмотрю, если будет не много желающих, чтобы вынести смогла за раз, смогу переместить на другое, более удобное время.
напишу в лс.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, кажется, раньше читала, что Одри лучше делать в более жесткой коже, типа флотаров :-\ Обычная кожа не будет держать форму? Хочу кожу финик.
ты знаешь, делали из гладкой кожи, на фото выше есть образец.
нормально держит, неплохо, я бы сказала.
это я писала, про жесткие каркасные кожи, потому как сапоги трубы, чтобы не провисали, мне они такими "видятся".
девочки заказывали и в замше даже, но там хотели именно, чтобы провисали у щиколотки.
каркасная замша, структурная  - хорошо смотрелась, на кожу гладкую тоже нареканий не было, брали и не раз, но если нужно самые-самые стойкие и держащие форму, то да, это флотары, питоны, вараны, рептилии. рассмотри еще питон коричневый, помню, хорошо смотрелись в нем.

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
поставьте меня на модельку Джастин, 44 размер, флотар черный, овчина или цыгейка определюсь перед заказом

sv

• Частый гость
  • **
  • 098-39шесть7570

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
 :daisy: буду на раздаче.

Dgessica

• ★SuperStar★
поставьте меня на модельку Джастин, 44 размер, флотар черный, овчина или цыгейка определюсь перед заказом
хорошо, запишу на Джастин  :ok:
Буду :)
:daisy: буду на раздаче.
ждем  :ok:

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,меня на Джастин перенеси на след сбор.Все сразу не осилю)