Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983347 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

hussy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Марина 063*203*24*11
Привет! Ира, давай попробуем выкупить из распродажи Анита П2 - гипюр - размер 40  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Ира, давай попробуем выкупить из распродажи Анита П2 - гипюр - размер 40  :daisy:
привет, давай  :)

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Могу записать на Зару-2К и поставить пометку, что нужно только не подошве G.
да, пишите
даже не обязательно не подошве G, можно и другие варианты, просто хочется подошву не такую тоненькую

Dgessica

• ★SuperStar★
да, пишите
даже не обязательно не подошве G, можно и другие варианты, просто хочется подошву не такую тоненькую
Уже фабрика перевела Зару на другие подошвы, можно и подошву от Зары-001 поставить, к примеру. Она толще. Вообщем, это не проблема. Задачу поняла, соберем - решим нюансы  :ok:

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Уже фабрика перевела Зару на другие подошвы, можно и подошву от Зары-001 поставить, к примеру. Она толще. Вообщем, это не проблема. Задачу поняла, соберем - решим нюансы  :ok:
:daisy:

Natka19

• Новичок
  • *
  • 0979458469 и 0637538289
Здравствуйте,мне из распродажи августа лак латте 41р
АнитаП2 лак черный 41р
Бьянка слайс замша кармин+кожа белая 40р

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте,мне из распродажи августа лак латте 41р
АнитаП2 лак черный 41р
Бьянка слайс замша кармин+кожа белая 40р
Добрый день, заказала  :ok:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Привет, прими заказ хочу именно  с таких материалов и с черной подошвой  на ножку 24,5см по их размерной сетки 37-й
« Останнє редагування: 17 Серпня 2017, 16:41:29 від Мама Нина ☼ »
[

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет, прими заказ хочу именно  с таких материалов и с черной подошвой  на ножку 24,5см по их размерной сетки 37-й

Нина, Мадрид полномерные, размер в размер идут, а по материалам, увы, не могу дать гарантии, что будут точь в точь, как на фото.
К примеру, все питоны имеют разные по размеру чешуйки и нет гарантии, что будут именно мелкие, а не крупные, или наоборот. Выбрать нельзя. Рептилии с прожилками приходили, т.е. не однотонные, а с разводами. Поэтому цвет будем выбирать по артикулу материала, но гарантировать 100% совпадение с фото, увы, не смогу ни я, ни фабрика. Каждая пара индивидуальна.

Dgessica

• ★SuperStar★

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Ир, привет! А на акционные пары распространяется гарантия? У меня в Августе подошва отклеивается. 5 раз обула.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, привет! А на акционные пары распространяется гарантия? У меня в Августе подошва отклеивается. 5 раз обула.
Привет! Ой как печально....1 пара из всего заказа твоя и так не повезло, а я ж так радовалась за тебя, что ты довольна!
Смотри, по перешиву на новую пару, думаю, врядли, так как акционные пары продают ниже себестоимости, не целесообразно будет, а вот по возврату или ремонту, безусловно, будем договариваться. Переговорю и напишу тебе потом.

tigrulia

• Постоялец
Ира, и о судьбе моё Киры узнаете пожалуйста, в субботу им отправила, во вторник её забрали с новой почты,  и тишина.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, и о судьбе моё Киры узнаете пожалуйста, в субботу им отправила, во вторник её забрали с новой почты,  и тишина.
Яна, мы уже все сделали, спрашивать о "судьбе" нет смысла. Я то спрошу, но ответ врядли получу. Нужно обождать, это производство и оно не работает так быстро, как нам бы того хотелось, там свои нюансы работы есть. Они там сами все увидят, прочтут записку, позвонят вам лично, если будут вопросы, чтобы обсудить напрямую. Мы уже все сделали, что было нужно, и так благодарю фабрику, что ночью (!) дали мне ответ по вашей паре и вы уже на следующей день смогли выслать  :super: но это мы так сработали не с производством, а с учредителями, всему свое время, нужно терпение, не так быстро все на производстве получается, нужно ожидать.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Привет! Ой как печально....1 пара из всего заказа твоя и так не повезло, а я ж так радовалась за тебя, что ты довольна!
Смотри, по перешиву на новую пару, думаю, врядли, так как акционные пары продают ниже себестоимости, не целесообразно будет, а вот по возврату или ремонту, безусловно, будем договариваться. Переговорю и напишу тебе потом.
Ок, буду ждать. Спасибо!