Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983713 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NATTAvsh

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Ирина, добрый вечер, ТИАНА 37 размер на байке, вторая пара 36 размер на байке черная подошва 1,2,3- хочу темно синюю кожу (но из кожы что есть в наличии я не вижу токого цвета, помогите) ,а 4-нубук винтаж темно-синий, Ирина помогите определится с размером у меня в притык получаются на одну ногу 36,7 а вторая 36,5, если еще не спите наберите меня, 0982759144,СПАСИБО И ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
0982759144 Наташа

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Ир,Августа на широкую ножку идет или нет? Нужно что-то на низком ходу на широкую ногу  :walldash:
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Ирина, а флотар темно синий можно ставить на осень и нубук винтаж темно-синий
0982759144 Наташа

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Ира, вы правы, в притык не годись, пусть вторая пара ТИАНЫ будет 37 размер 123-флотар темно синий, 4-нубук винтаж темно-синий, байка, подошва черная, спасибо за помощь, об оплате в личку и если получиться до 20 числа, после могу уехать в село на долго, еще раз спасибо
0982759144 Наташа

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, не могу найти сетку на Джамп О, может куплю из распродажи...подойдут мальчику как думаешь?
и Летис 2..дай ссылку на фото
мм...даже не знаю, я точно такие сама ношу  :-\ хотя вот у мужа спросила мнение, говорит, может и подойдет, не розовые ж с бантами ))
полномерные, я ношу свой 36-ой. удобные, модель класс, выручает меня в поездках и в походах  :super:
Фото запросила  :ok:

Модели: Элси-Л2, Бэнд-F2, Мохито-Л2, Реал-Л2, Поло, Поло-принт, Поло-L, Поло-zip, Бэнд, Бэнд-принт, Бэнд-L, Бэнд-ZIP, Лакост, Габби, Дайкири-О, Реал-О, Джамп-О, Элси, Мэл-О (по отзывам покупателей модель Мохито-Л2 большемерит за счет свободной посадки на ногу – особенно сильно это выражено в размерах с 39 по 41, можете брать на размер меньше, чем подходит по сетке):
р. 36 23,4
р. 37 24,1
р. 38 24,8
р. 39 25,4
р. 40 26,0
р. 41 26,7

bysia

• Звезда форума
Ира,и я в компанию за чашками)
Кожу какую можно выбирать на них?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирина, добрый вечер, ТИАНА 37 размер на байке, вторая пара 36 размер на байке черная подошва 1,2,3- хочу темно синюю кожу (но из кожы что есть в наличии я не вижу токого цвета, помогите) ,а 4-нубук винтаж темно-синий, Ирина помогите определится с размером у меня в притык получаются на одну ногу 36,7 а вторая 36,5, если еще не спите наберите меня, 0982759144,СПАСИБО И ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ

Наташ, не сплю, мы ночные совы, только домой залетели )))
Поговорили уже, по коже посмотрите просто синюю гладкую кожу, флотар тоже можно посмотреть, сейчас фото гляну, какие есть )
Размер я бы брала точно такой же, как в босоножках, смущает только то, что ножка как у меня, а размер получается на 1 в плюс, хоть и по длине, и по подъему, и по ширине - все так же. Понимаю, что хочется идеально чтоб сидели, без запаса, но если уж носим 37, и даже 38 брали с запасом, боюсь просто, чтобы 36 не оказался мал. Может и не окажется, но если окажется, то носить эту пару вы уже не сможете. Если же 37 окажется чуток свободноватым, то можно даже не носок, если его не хотите, можно даже просто стельку на байке дополнительную положить, она уберет чуть-чуть длины, но носить пару вы сможете.

Напомню сетки по Риму и по Адель

Модели: Хелена-Эва, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

В босоножках еще и + пару мм добавляется ( на обтягивание стельки кожей)

Модели: Исландия, Канада, Адель-L, Адель-LF2.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,1
р. 41   26,8

По цветам, опять-таки, синие цвета все же будут синими. Фото со вспышкой, т.е. ярче, чем вживую, но все же цвета не черные.
Сама начинала уходить от черного цвета именно с синего, самый безболезненный, как по мне, переход.

В последнее время синяя кожа приходила немного темнее и более матовая, чем на фото, но все равно - не черная. Синяя.

Еще можете Кожу Ежевику рассмотреть. Она вот действительно такая темная, что при плохом освещении может и за черную сойти, но при свете, конечно же, синяя. Кожа очень красивая, имеет лакированную поверхность, при этом носится отлично, но ее я бы не комбинировала с винтажем, скорее как самостоятельный вариант брала бы.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир,Августа на широкую ножку идет или нет? Нужно что-то на низком ходу на широкую ногу  :walldash:
да, писали девочки, что на достаточно широкую подходит она, не такая, как Рим )

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирина, а флотар темно синий можно ставить на осень и нубук винтаж темно-синий
да, можно. флотар такой вообще наиболее износоустойчивый, более толстый и прочный, чем обычная кожа.
нубук с рисунком не ставьте на носок, так как при чистке носка щеткой сотрется рисунок довольно быстро.
на голенище сапога шикарно смотрится, в Тиане на серединку я бы его ставила.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, вы правы, в притык не годись, пусть вторая пара ТИАНЫ будет 37 размер 123-флотар темно синий, 4-нубук винтаж темно-синий, байка, подошва черная, спасибо за помощь, об оплате в личку и если получиться до 20 числа, после могу уехать в село на долго, еще раз спасибо
да конечно получится, вот сегодня и закажу сразу, а счет фабрика может уже и завтра сделать )
фурнитуру какую? золото или никель?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,и я в компанию за чашками)
Кожу какую можно выбирать на них?

Привет! )))
Вот как раз вчера такие чашки красивые в вышивке видела, прям сидела и представляла, как будет смотреться на кухне  :D

поняла-поняла тебя, пишу на чешки )))
кожу верха можно любую, опять-таки, смотри, чтоб не красилась.....т.е. замшу темных оттенков я бы точно не брала, дабы избежать окрашивания ног. для подошвенной части чешек  только три артикула - флотар черный, флотар белый, флотар бежевый. Цвет резинки  - черный или белый. 

« Останнє редагування: 07 Серпня 2017, 23:01:39 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто ожидал наличие, в посылке наличия, к сожалению, еще нет. Есть отшитые пары под заказ: Лолита, Кира, Миа и 1 пара Бэт  :)

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Девочки, кто ожидал наличие, в посылке наличия, к сожалению, еще нет. Есть отшитые пары под заказ: Лолита, Кира, Миа и 1 пара Бэт  :)
Ирочка, привет! А кому Бэт? Не я случайно счастливчик?   :girlsmile:  еду в отпуск на 2 недели было бы не плохо если б мои  ::)

NATTAvsh

• Новичок
  • *
фурнитуру  никель, еще вспомнила что дочь брала кензо 38, померяла (они ей чуть велики, но приклеили силиконовые вкладки на пятку и все хорошо, а мне даже с ними свободно), но тиану все равно давайте возьмем 37, вы правы можно подложить стельку, а если будут в притык  попробуй разноси
0982759144 Наташа

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, привет! А кому Бэт? Не я случайно счастливчик?   :girlsmile:  еду в отпуск на 2 недели было бы не плохо если б мои  ::)
Привет! Я бы с большим удовольствием тебя бы порадовала перед, но, к сожалению, не могу этого сделать.
Пара не твоя  ::)