Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985835 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
:daisy:
Будем ждать подробностей
да, Ань, я все буду узнавать, все, что интересует, я себе пометки делаю что первостепенно нужно узнать )))

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
думаю, возможно, ты наслушалась отзывов восторженных и поэтому ожидала чего-то сверх-верх...но сапожки ж классные, тебе сама модель понравилась? подошла? а замшу просто не бери больше, раз такое дело, кожа всегда лучше носится и дольше сохраняет свой первоначальный вид  :super:
та ну, замша ж гораздо более красивая чем кожа в таких моделях, ты сама это знаешь.
а по размеру точно могу сказать, что они на мою ногу широкие в голенище. если не буду продавать, то пойду ушивать их, скорее всего.

Dgessica

• ★SuperStar★
та ну, замша ж гораздо более красивая чем кожа в таких моделях, ты сама это знаешь.
а по размеру точно могу сказать, что они на мою ногу широкие в голенище. если не буду продавать, то пойду ушивать их, скорее всего.
да, я люблю замшевую обувь, очень, она уютная такая, "домашняя", но таки носится хуже, чем кожа, как бы там ни было.
ношу черные замшевые сапоги уже 5 лет - Лиму-Т - хоть бы хны им. ношу Кэри-Т в замше кофе с молоком, правда, меньше по времени, насколько я помню - так те вообще как новые. но это зима и носится в морозы, по снегу. надела Лолиту в серой замше в дождь, остались капельки от дождя, я то их убрала, но замша от затирания становится хуже, вот и все, вид уже не тот. моя Лолита старшенькая в коже выглядит лучше, чем младшенькая в замше. Тоже самое и о Хелене могу сказать. Но меня это  все равно не останавливает  ::) Очень надеюсь, что настроение у тебя улучшиться  и что ты оставишь их себе :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

ОДРИ
Нубук Питон Марсала, 38 + Мишель нубук питон марсала
кожа Питон Черный, 37
t111
TaнЯ:)
жета

ИНСИТИ
@ksana

ДАНА
замша черная, 38
Marinochka
Marinochka
TaнЯ:)
elena.lipets@

Анечка

• Звезда форума
да, я люблю замшевую обувь, очень, она уютная такая, "домашняя", но таки носится хуже, чем кожа, как бы там ни было.
ношу черные замшевые сапоги уже 5 лет - Лиму-Т - хоть бы хны им. ношу Кэри-Т в замше кофе с молоком, правда, меньше по времени, насколько я помню - так те вообще как новые. но это зима и носится в морозы, по снегу. надела Лолиту в серой замше в дождь, остались капельки от дождя, я то их убрала, но замша от затирания становится хуже, вот и все, вид уже не тот. моя Лолита старшенькая в коже выглядит лучше, чем младшенькая в замше. Тоже самое и о Хелене могу сказать. Но меня это  все равно не останавливает  ::) Очень надеюсь, что настроение у тебя улучшиться  и что ты оставишь их себе :daisy:
Ириш, приходила Анечка (Гланна) и таки мне не одной кажется, что с ними проблема. я могу тебе позвонить? или в лс писать?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, приходила Анечка (Гланна) и таки мне не одной кажется, что с ними проблема. я могу тебе позвонить? или в лс писать?
Звони конечно, как раз сейчас могу говорить  ;)

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
Ира, если заказать обувь из наличия по акции, то долго ждать?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, если заказать обувь из наличия по акции, то долго ждать?
не, не очень долго. их добавят сразу к отшитой прдукции и со следующей посылкой ко мне приедут.

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
Мне лолита 4м,  номер 328 замша черная, подошва черная, овчина, размер 41

Анечка

• Звезда форума
Ириш, фото на вайбер сбросила. не знаю, насколько они информативны.
п.с. там есть фото, где видны мои сапоги на ноге, я спецом так сфоткала, вот мои - коричневые. и видно, что по цвету замша гораздо ближе к коричневому.

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне лолита 4м,  номер 328 замша черная, подошва черная, овчина, размер 41
:ok:

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Подскажите, мама хочет из распродажи ботинки http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0 
в Вашей табличке есть 3 шт. в наличии, но 1 шт. написано с золотом (это такие как на картинке, правильно)
у мамы 36 р-р, а как эти ботинки полномерные?

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите, мама хочет из распродажи ботинки http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0 
в Вашей табличке есть 3 шт. в наличии, но 1 шт. написано с золотом (это такие как на картинке, правильно)
у мамы 36 р-р, а как эти ботинки полномерные?

да, у Тианы есть подошва с золотом, вот такая:

а есть без золота:

Ботинки полномерные, вот размерная сетка:

Модели: Карат, Карат-001, Тиана.
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,2

по поводу распределения цветов, то скорее всего такое, но фото там нет, поэтому 100% не гарантирую.
если этот момент важен, будем уточнять.
« Останнє редагування: 13 Лютого 2017, 14:14:58 від Dgessica »

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
Скажите, до какого времени нужно оплатить, если 16.02 оплачу это ничего, или поздно?

Dgessica

• ★SuperStar★
Скажите, до какого времени нужно оплатить, если 16.02 оплачу это ничего, или поздно?
та пока команду не получила еще от фабрики, но, думаю, лучше б раньше конечно.....давайте если срочно будет нужно, я напишу - вопрос решим  :ok: