Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985834 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ВСТРЕЧАЙТЕ ТАКЖЕ НОВИНКИ СУМОК: СИЛЬВИЯ И ФЛОЙД!
ФРАНК - В "ЖЕНСКИХ" ЦВЕТАХ, ПО-МОЕМУ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛСЯ!
РИЧ - ВИЖУ НАШИ МОДЕЛЬКИ В ФАБРИЧНЫХ ФОТО!
ПАКО!

« Останнє редагування: 13 Лютого 2017, 01:40:11 від Dgessica »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Уточнила. Можно сделать на кожаной подкладке. Плюс 2 у.е. к цене. Записывать?
спасибо.
Пока нет.
Это 40$ будет?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Ирочка, спасибо, что передала мои сапожки.
скажу правду - я разочарована. качество замши - совсем не то. прокрас плохой, пятнами, плюс не черный, а какой-то невнятный. открыла коробку на дневном свете и сразу подумала, что это не мои сапоги, потому что замша не черная. потом уже поняла, что просто так покрашено.
к тебе претензий нет, ты не подумай, но Солди меня расстроил (((

Марися

• Частый гость
  • **
Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, что известно о новинке Конфесса-6 ? Какая цена и размерный сетка? И ещё,  не подскажете они идут на узкую или широкую ногу? Спасибо  :daisy:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ириша, интересует стоимоть и размеры новой сумки Сильвия  :girlsmile:

Кэтти

• Новичок
  • *
  • 0672938973
Привет. Ира, а можете узнать можно ли сделать ботинки Стефани демисезон все как на этой фото http://soldi.org.ua/p65085204-botinki-kozhanye-optom.html только цвет кожа флотар черная (основа) + черный замш? И стоимость? Спасибо. Если цена в таких пределах как на сайте, то заказывайте мне в черном цвете.
« Останнє редагування: 13 Лютого 2017, 11:33:42 від Кэтти »

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Оплату внесла. Ира, теперь же нужно снять с основного сбора на Жаклин. :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо.
Пока нет.
Это 40$ будет?
цена прайса в нужном тебе материале ( кожа или замша) + 2$ ( Хелена-2R)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, спасибо, что передала мои сапожки.
скажу правду - я разочарована. качество замши - совсем не то. прокрас плохой, пятнами, плюс не черный, а какой-то невнятный. открыла коробку на дневном свете и сразу подумала, что это не мои сапоги, потому что замша не черная. потом уже поняла, что просто так покрашено.
к тебе претензий нет, ты не подумай, но Солди меня расстроил (((

ой, Анют, расстроена я твоим отзывом, не знаю, мне твоя пара очень понравилась, да и вообще я в эти сапожки влюбилась  ::)
и девочки в идентичном исполнении получали...да и вообще это первый негативный отзыв про Инсити, все остальные в диком восторге от них!  :-[ по размеру подошли хоть? прокрас у замши разный бывает, в зависимости от партии закупки конечно же оттенок м.б. чуть ярче или чуть светлее....это ж не Солди их красит самостоятельно  ::)  был бы мой размер, я бы у тебя их забрала себе, хочу вот точно такие же себе, так как хочу именно черные, а полностью в коже смотрятся не так интересно, приходила такая пара, в винтаже + кожа приходили - здорово, но с замшей как-то утонченнее что ли, а с не гладкой кожей ( фактурной) они теряют какой-то милиграмм своей изящности ::)

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
ой, Анют, расстроена я твоим отзывом, не знаю, мне твоя пара очень понравилась, да и вообще я в эти сапожки влюбилась  ::)
и девочки в идентичном исполнении получали...да и вообще это первый негативный отзыв про Инсити, все остальные в диком восторге от них!  :-[ по размеру подошли хоть? прокрас у замши разный бывает, в зависимости от партии закупки конечно же оттенок м.б. чуть ярче или чуть светлее....это ж не Солди их красит самостоятельно  ::)  был бы мой размер, я бы у тебя их забрала себе, хочу вот точно такие же себе, так как хочу именно черные, а полностью в коже смотрятся не так интересно, приходила такая пара, в винтаже + кожа приходили - здорово, но с замшей как-то утонченнее что ли, а с не гладкой кожей ( фактурной) они теряют какой-то милиграмм своей изящности ::)
не знаю, буду еще дома в подробностях рассматривать, но первое впечатление именно такое ((( жаль.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, что известно о новинке Конфесса-6 ? Какая цена и размерный сетка? И ещё,  не подскажете они идут на узкую или широкую ногу? Спасибо  :daisy:
Ириша, интересует стоимоть и размеры новой сумки Сильвия  :girlsmile:
Девочки, все новиночки появились вчера вечером, даже не вечером - ночью  ::)
Поэтому информации пока минимум.
На босоножки есть цена уже в прайс-листе, на сумку пока еще нет.
Конфесса-6   33   34
Сильвия   цену формируем
И есть размерная сетка на босоножки.
Модели: Конфесса-6, Каролина-001, Монро-6, Лаура-6, Каролина, Франческа:
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,7
р. 39   25,5
р. 40   26
р. 41   26,7

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет. Ира, а можете узнать можно ли сделать ботинки Стефани демисезон все как на этой фото http://soldi.org.ua/p65085204-botinki-kozhanye-optom.html только цвет кожа флотар черная (основа) + черный замш? И стоимость? Спасибо. Если цена в таких пределах как на сайте, то заказывайте мне в черном цвете.

Да, конечно можно! Любую обувь фабрика пошьет для вас в том цвете и в том материале, который вам нужен, который вам понравился. В этом и весь цимус, так сказать, даже если не нужно подбирать под конкретный цвет одежды, лично мне очень греет душу тот факт, что я сама могу выбрать вид своей обуви. Так что да, конечно же по материалам сделают.
По цене - тоже да, цена сайта - наша цена, она также есть в прайс-листе: Стефани   43   46, курс 19, + орг.сбор.
Модели нужно собирать, т.е. ждем сбор, затем уже ожидаем пошив. На сбор записала  :ok:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
 :daisy:
Будем ждать подробностей

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплату внесла. Ира, теперь же нужно снять с основного сбора на Жаклин. :ok:
да-да, я видела, что тебе повзело прям даже в цвет нужный попасть с наличием, ну как под заказ :super:
сняла конечно  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
не знаю, буду еще дома в подробностях рассматривать, но первое впечатление именно такое ((( жаль.
думаю, возможно, ты наслушалась отзывов восторженных и поэтому ожидала чего-то сверх-верх...но сапожки ж классные, тебе сама модель понравилась? подошла? а замшу просто не бери больше, раз такое дело, кожа всегда лучше носится и дольше сохраняет свой первоначальный вид  :super: