Ирочка, спасибо, что передала мои сапожки.
скажу правду - я разочарована. качество замши - совсем не то. прокрас плохой, пятнами, плюс не черный, а какой-то невнятный. открыла коробку на дневном свете и сразу подумала, что это не мои сапоги, потому что замша не черная. потом уже поняла, что просто так покрашено.
к тебе претензий нет, ты не подумай, но Солди меня расстроил (((
ой, Анют, расстроена я твоим отзывом, не знаю, мне твоя пара очень понравилась, да и вообще я в эти сапожки влюбилась

и девочки в идентичном исполнении получали...да и вообще это первый негативный отзыв про Инсити, все остальные в диком восторге от них!

по размеру подошли хоть? прокрас у замши разный бывает, в зависимости от партии закупки конечно же оттенок м.б. чуть ярче или чуть светлее....это ж не Солди их красит самостоятельно

был бы мой размер, я бы у тебя их забрала себе, хочу вот точно такие же себе, так как хочу именно черные, а полностью в коже смотрятся не так интересно, приходила такая пара, в винтаже + кожа приходили - здорово, но с замшей как-то утонченнее что ли, а с не гладкой кожей ( фактурной) они теряют какой-то милиграмм своей изящности