Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985819 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка, привет!
А сбрось, пожалуйста размерную сетку на Этну-спорт, а то у меня что-то файл не открывается :daisy:

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Ирочка,а в какую цену мужской кошелек "Пако"

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, привет!
А сбрось, пожалуйста размерную сетку на Этну-спорт, а то у меня что-то файл не открывается :daisy:
Привета  :)
Сетка 17-ая, стандартная, но они НЕ на широкую ножку идут. Хорошо на узкую сядут, на среднюю, думаю, можно. На широкую будет тесно.

Модели: Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,а в какую цену мужской кошелек "Пако"
пока неизвестно, как и за Сильвию....вот что в прайсе на данный момент:
Пако   цену формируем

Dgessica

• ★SuperStar★

Natali_a

• Частый гость
  • **
мм.....модель записала, полностью в замше мутон, каблук с золотой вставкой.
еще нужен размер, что ставим внутри и молнию короткую или длинную.
Короткую, р-р 36. ( я указывала сразу,вроде)

Kasyana

• Звезда форума
Добрый вечер, Ира! Огромное спасибо за Лолиту! На мою ногу 24,7 см 38 размер отлично подошёл. Очень аккуратно смотрятся на ноге, а самое главное- очень удобные. Появились ещё желающие ::). Можно опять поставить на сбор Лолиту В5? Теперь нужен 39 размер.

Dgessica

• ★SuperStar★
Короткую, р-р 36. ( я указывала сразу,вроде)
да не, вот был изначальный заказ
можно мне Шерман с ровным голенищем, каблук золотой, в замше. И можете уточнить есть ли в замше цвет пудра? или что то подобное. ::)
К сожалению, Наташ, модель не подтвердилась достаточным количеством людей для заказа. Поэтому я исполнение ваше запишу, но, увы, нужно еще ее собирать.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер, Ира! Огромное спасибо за Лолиту! На мою ногу 24,7 см 38 размер отлично подошёл. Очень аккуратно смотрятся на ноге, а самое главное- очень удобные. Появились ещё желающие ::). Можно опять поставить на сбор Лолиту В5? Теперь нужен 39 размер.
Оксан, очень рада слышать! Я в Лолите вообще не сомневаюсь, говорю ж, это модель Must Have. Советую ее тем, кому она нравится - вообще без сомнений и опасений. Подходит очень хорошо, вот только 24,7 ближе к 37,5 размеру )) ну ее берут размер в размер все, отличная модель  :super: Запишу вашу желающую с удовольствием!

Dgessica

• ★SuperStar★
СОБРАНЫ ДЛЯ ЗАКАЗА КЕНЗО-2 и ЭЛЬЗА.
Готовимся к подтверждению.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Привет :daisy: Ира, поставьте меня на сумочку Энни-3.

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет :daisy: Ира, поставьте меня на сумочку Энни-3.
Доброе утро!
Тань, могу добавить в уже отправленные заказы, в те, что сейчас будут подтверждаться, а можем позже отправить. Как лучше?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Доброе утро!
Тань, могу добавить в уже отправленные заказы, в те, что сейчас будут подтверждаться, а можем позже отправить. Как лучше?
Можно и сейчас.

Dgessica

• ★SuperStar★
Можно и сейчас.
тогда лови схемку, она такая же, как и у просто Энни, только без 3а вроде получается....насколько я вижу.
у Энни был вход через клапан, у Энни-3 по принципу Тори сделали. через клапан оказалось неудобно заходить )) вообщем, прописывай усе, вот: https://goo.gl/xTMbmN
« Останнє редагування: 14 Лютого 2017, 10:30:45 від Dgessica »

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
тогда лови схемку, она такая же, как и у просто Энни, только без 3а вроде получается....насколько я вижу.
у Энни был вход через клапан, у Энни-3 по принципу Тори сделали. через клапан оказалось неудобно заходить )) вообщем, прописывай усе, вот: https://goo.gl/xTMbmN
Ира, думаю между кожа рептилия серая и кожа питон черный. Какая лучше на сумку подойдет?