Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988031 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Спасибо. Думаю может подружке на подарок заказать :-\
Не за что! Хм, а вот хорошая идея для небольших новогодних подарочков  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
ЗАКАЗ: Тоскана и Тоскана-PR

Зимние сапоги "Тоскана" и "Тоскана-PR" ― новинка осенне-зимней коллекции, которая уже вошла в число лидирующих позиций этого сезона!

Это действительно достойный выбор! Высокие, теплые сапоги на практичной зимней подошве, прекрасно зарекомендовавшей себя в прошлых сезонах в наших топовых моделях Форест и Коди ( Коди-PR, Шерри-PR). Подошва PR устойчива к скольжению, имеет выразительный протектор, ее высота - оптимальна для зимних заснеженных дорог.

Небольшой разрез сзади на клапане под коленом даст свободу при ходьбе. Клапан не отворачивается, разрез сзади неглубокий.

Внутренний утеплитель - демисезонная байка, зимняя полушерстяная "овчина" или "евроовчина". Возможен и заказ модели на цигейке или евроцигейке, но с удорожанием.

Сетка:

Модели: Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Подошва:

Тоскана:
Черная
Бежевая
Коричневая

Тоскана-PR:
Черная
Белая
Коричневая

Схема заказа:

Клапан изнутри рекомендуют заказывать из гладкой кожи, даже если в качестве наружного материала вы выбрали замшу, т.к. темная или яркая замша может окрашивать колготки светлых оттенков, а структурные кожи ("гипюр", "звездное небо", "рептилии") - оставлять на капроне затяжки.

1) lubchenko72 -  Тоскана- ПР р.40, 1,2,3, 4а-  черная замша, 4б-черная кожа, овчина, подошва черная.
2) Helen Mat - Тоскана-PR р.37 чёрная кожа и чёрная подошва, евроцигейка
3) Belinda - Тоскана ПР , 1,2,3,4 а - черный замш,  4б - кожа черная, подошва черная, евроцигейка, размер 40
4) Julian -   ТОСКАНА-PR 40, овчина, подошва черная, 4б кожа черная; 1,2,4а кожа "чешуя" ; 3 кожа "флотар черный"
5) Iryna - Тоскана - ПР.  1,2,3, 4а - питон чорний нубук, 4б - чорна кожа; 41;  євроцигейка; подошва - чорна
6) leonia_NV - Тоскана, р40, овчина, подошва черная, 1,3,4а,4б- кожа черная, 2-кожа "твид черный"
7) keta -Тоскана-ПР , 39 размер , 1,2,3, 4а - черный замш, 4б - черная кожа, евроцигейка, подошва черная
8 ) palajay - Тоскана-PR р.40,  1,2,3, 4а - чёрный замш, 4б - черная кожа, чёрная подошва, байка
9) Gala29♥♥
10) резерв
11) Len~OK
« Останнє редагування: 03 Листопада 2016, 14:38:32 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ЗАКАЗ: Чешки

Для заказа чешек с перспективой их длительного или частого использования не рекомендуют выбирать замшу (она менее долговечна, чем кожа) и артикулы на замшевой основе (кожа "Гипюр", "Звездное небо" и т.п.), а также лаковые кожи. Выбирайте материалы светлых оттенков, чтобы избежать окрашивание кожи ног или светлых детских носочков, гольфов.

Для подошвенной части чешек предлагают только три артикула - Кожа "флотар черный", Кожа "флотар белый" и Кожа "флотар бежевый". Цвет резинки для изготовления чешек - на выбор черный или белый.

Чешки изготавливают с длиной стельки от 16 до 26 см. с шагом 0,5 см. (т.е. 16 см., 16,5 см., 17 см., 17,5 см. и т.д. до 26 см. ).

Цена чешек от 16 до 19,5 см. - 60 грн.

Цена чешек от 20 до 26 см. - 85 грн.

Итак, при заказе не забываем указывать все данные:

- размер в см
- материал
- цвет стельки ( сразу предупреждаю вопросы - на фото есть стелька в желтом флотаре, но это был первый заказ, тогда фабрика разрешала ставить любой цвет на стельку, сейчас показываю фото, чтобы вы понимали как выглядит эта стелька и где она будет стоять, но цвета - строго оговоренные выше)
- цвет резинки

1) резерв -в коже бежевые,18см,стелька и резинка белые
2) Таня Н - полностью в коже белый флотар: и стелька, и исполнение, резинки белые. Размер 18,5 см
3) katja -  16,5 см, кожа розовый туман, резинки белые, стелька Кожа "флотар бежевый"
4) шелена - стелька  Кожа "флотар белый". Цвет резинки белый. 17 см., кожа Кожа "флотар серебро"
5) keta - белый флотар полностью с белыми резинками 21 см
« Останнє редагування: 03 Листопада 2016, 15:36:38 від Dgessica »

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Хорошо. Давай Тоскана-PR,39 размер , 1,2,3, 4а - черный замш, 4б - черная кожа, евроовчина, подошва черная

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Ира, принимай заказ: Хэппи - Нубук "винтаж кофе".

И расскажи мне, пожалуйста, про Лолиту. Сейчас можно заказывать только Лолита-4М, остальные сняты с производства? И еще меня интересует, хорошо они смотрятся и под штаны, и под платье, или не совсем?

Dgessica

• ★SuperStar★
Хорошо. Давай Тоскана-PR,39 размер , 1,2,3, 4а - черный замш, 4б - черная кожа, евроовчина, подошва черная
Хорошо, записала. Спасибо за быстрое определение. Вдруг захочется все же в цвете, сообщаем завтра, оки? Смогу еще внести изменения.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, принимай заказ: Хэппи - Нубук "винтаж кофе".

И расскажи мне, пожалуйста, про Лолиту. Сейчас можно заказывать только Лолита-4М, остальные сняты с производства? И еще меня интересует, хорошо они смотрятся и под штаны, и под платье, или не совсем?

оки, сделаем счастливую хэппи  :D

про Лолиту я люблю рассказывать....могу долго о ней говорить, так как очень люблю эту модель  O:-)
Смотри, да, есть Лолита-4М, но также есть и Лолита-В5. Вот такая:

Лолита-В5 каблук будет тот, что с рифленой набойкой

Обе модельки отличные, изготовлены на удобных колодках, с хорошими, устойчивыми каблучками. Обе - полномерные.
Я называю эти модели "Must Have" и считаю, что они должны быть у каждой, если, конечно, пришлись по вкусу и понравились.
Хиты продаж. Надеваю эти ботинки чаще всего с джинсами или с леггинсами. Под тунику-платье смотрятся хорошо. Подружка носит В5, сочетая с юбкой и платьем. Вообщем, мне нравятся, а там смотри, нравятся ли тебе  :)
« Останнє редагування: 03 Листопада 2016, 16:20:09 від Dgessica »

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
А высоту каблука в Лолите В5, подскажи. И можешь показать какую-нибудь обувь в коже и замше Море, понравилась она мне. Вот думаю Лолита в ней должна быть красивая.

Dgessica

• ★SuperStar★
А высоту каблука в Лолите В5, подскажи. И можешь показать какую-нибудь обувь в коже и замше Море, понравилась она мне. Вот думаю Лолита в ней должна быть красивая.
Подскажу  :) Смотри, около 6-7 см. Широкий и ровный, устойчивый.
В морских тонах будут примеры. Уже приезжали и сапожки, и сумочка, и полуботинки...и в коже, и в замше будут. Но попозже. Еще не успела их обработать, не хватает в сутках часов. Но обязательно покажу, когда будем подтверждаться, только напомнить не забудь, если не покажу раньше. Записывать на В-5, верно?

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Подскажу  :) Смотри, около 6-7 см. Широкий и ровный, устойчивый.
В морских тонах будут примеры. Уже приезжали и сапожки, и сумочка, и полуботинки...и в коже, и в замше будут. Но попозже. Еще не успела их обработать, не хватает в сутках часов. Но обязательно покажу, когда будем подтверждаться, только напомнить не забудь, если не покажу раньше. Записывать на В-5, верно?
Ой, Ира, подожди. Я еще на Фриду смотрю. Определюсь и напишу.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Ира, прости за задержку, вместо твида- кайман черный

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой, Ира, подожди. Я еще на Фриду смотрю. Определюсь и напишу.
оки ;)
про море напомнишь чуть что )
постараемся их в первую очередь сделать, так как цвета новые, многим будут интересны  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, прости за задержку, вместо твида- кайман черный
принято!  :)

E.S

• Новичок
  • *
  • 0666195206
примите заказ Флавия-Ш размер 40 ,цвет -кожа финик , если что поменяю -напишу о изменениях.
Лена т. 0666195206

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Ириш, дублирую в темке: р.40  нубук питон черный, внутри 4б-черная кожа, овчина, подошва черная.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0