Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988045 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
PR  :D
аха, ну поняли наконец друг друга  :)

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Вообщем остается тогда нубук питон черный или черная замша. Что советуешь?
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Я почти готова  :D
1) ТОСКАНА-PR 40р. овчина, подошва черная, 4б кожа черная.
А дальше у меня ступор , как думаешь если взять кожу "чешуя" то лучше везде ее ставить или может выделить одну часть, меня просто 4а смущает  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Dgessica

• ★SuperStar★
Вообщем остается тогда нубук питон черный или черная замша. Что советуешь?

нуу....черная замша будет классическая, но простая, а нубук будет с рисунком, вот таким:

и так, и так будет хорошо. подумай еще, может, с утра свежие идеи посетят.
единственное что, не забудь, что внутренний клапан лучше сделать в гладкой коже.

Dgessica

• ★SuperStar★
Я почти готова  :D
1) ТОСКАНА-PR 40р. овчина, подошва черная, 4б кожа черная.
А дальше у меня ступор , как думаешь если взять кожу "чешуя" то лучше везде ее ставить или может выделить одну часть, меня просто 4а смущает  :-\

Чешуя красиво смотрится в сочетании и с черной кожей, и с чем-нибудь контрастным тоже красиво. Удачный вариант. Также не забывай про Варан черный и про Кайман Черный. Довольно благородно смотрятся.

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
Флавия-Ш, с размером определимся ) спасибо  :daisy:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Поняла вас. Но тогда и с Детройт-S не сравниваем, так как подошвы там разные и колодки тоже. Сравнивать можно вот с теми моделями только, которые я написала. Да и то, иногда модель изготавливается на одной и той же подошве, но имеет разный верх и за счет верха могут быть немного разные ощущения в размерности...сроков я не могу устанавливать, так как они зависят от того, как быстро мы все определимся .....лучше вы сами скажите, если нужно вас обождать. и сколько нужно. Евроовчина будет идти по базовой цене, без удорожания пары. Цена будет базовая. Окончательно посчитаю при выставлении счета вам. Будет зависеть от материала изготовления ( замша/кожа). Вот из прайс-листа цены ( курс 18):
Тоскана   60   63
Тоскана-PR   60   63

Я определюсь пятница-суббота. Не знаю с цветом - класически черные или может психануть :D и что-нибудь цветное...

Nata9

• Новичок
  • *
 Поставьте на сбор Форест   овчина, Размер38 .
« Останнє редагування: 03 Листопада 2016, 09:07:16 від Nata9 »

COSTA

• Звезда форума
Класс!!! Я рада. Переживала, чтобы не были великоваты. Цветовое сочетание очень понравилось, в толпе трудно будет не заметить )))
спасибо
у меня курточка с америки в таком цвете и шапуля )))
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
Ира, а можно ли Джастины заказать в 37 размере. Мне нужны зимние ботинки для сына. Хотелось бы что-то на подобии и из натуральных материалов.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
Кать, смотри, пропишу тоже по пунктам, чтоб ничего не упустили:
1) Тоскана-ПР у тебя записана. Черную подошву отметила;
2) В чешках стелька из белого флотара

3) Эшли и Шерман-6 заказывали у меня одни и те же девочки в одном и том же размере  :)
Но у тебя, наверное, ножка чуть шире стандартной? Вот если так, тогда подумай. Комфортно ли в Шерман-6, когда впритык или хотелось бы чуть больше свободы. Дело в том, что этим же девочкам Кензо-2 в 38-ом либо сидит идеально, либо есть даже простор, но никак не малы. Они очень хорошо полномерные и полнотные такие. Миа тоже очень хорошо полномерные. Возможно, Кензо-2 разносить тебе нужно, растянуть малость, в х/б носочке дома походить, пока зима )
Все правельно Тоскана ПР -39 размер (поменяй только тазмер )- черная замша-черная подошва- клапан внутри 4б в черной коже- евро цигейка.
Чешки полностью в белой коже флотар-резинки белые- стелька белая кожа флотар-21 см
« Останнє редагування: 03 Листопада 2016, 10:53:54 від keta »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, привет всем!Хорошего настроения и дня!

Кто еще не забрал свою обувочку, но есть желание забрать сегодня - пишите в личные сообщения, будем договариваться.
Общую раздачу пока не назначаю, так как вас мало, но уже есть выход готовой продукции, поэтому ближайшая общая раздача планируется либо на выходных, либо в начале следующей недельки.

lorik8111

• Новичок
  • *
Извиняюсь,снимите меня с ОдриR

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Чешуя красиво смотрится в сочетании и с черной кожей, и с чем-нибудь контрастным тоже красиво. Удачный вариант. Также не забывай про Варан черный и про Кайман Черный. Довольно благородно смотрятся.

Мне нельзя давать большой выбор  :) а то буду без сапог.

1) ТОСКАНА-PR 40р. овчина, подошва черная тракторная, 4б кожа черная; 1,2,4а кожа черная "чешуя" ; 3 кожа "флотар черный"
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Ира, а ты не знаешь какие размеры у Хэппи?