Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988060 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
заказывала детям, обе довольны  :ok:
 эшли 37р

зара - 38р

Вах! У вас отличные цветовые сочетания получились, вживую очень красивые обе пары. При заказе сомневалась еще за окантовку Эшли, но когда разбирала заказы, эти цветовые сочетания меня просто покорили! Молодцы, что решились и сделали смелые исполнения, пусть дети носят с удовольствием свою красоту!  :super: И спасибо за фото  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
поставь меня на тоскана-пр 38 р. черный замш, 4б(внутри клапана)-черная кожа, евроцегейка. Какая будет цена?

Поставила  :ok:
Подошву черную записала, верно?
Стоимость, думаю, будут расчитывать по основному материалу - по цене замши. За евроцигейку будет доплата 180 грн.
И, кстати, вы спрашивали по замерам. Вот здесь девочке отвечала, почитайте: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7915785#msg7915785

Dgessica

• ★SuperStar★
померяйте пожалуйста в Эшли стельку :daisy:
Кать, они полномерки идут. Нужно брать размер в размер. Раньше кто-то брал больше, ориентируясь на предупреждение фабрики о зауженном носке, но получались большие. Точно так же и у Бостонов первоначальных, помню, было. Но, опять-таки: думаем, с чем и как будем носить. На тонкий носочек или на толстый. Это тоже играет не маловажную роль в выборе.
« Останнє редагування: 02 Листопада 2016, 18:04:41 від Dgessica »

Helen Mat

• Постоялец
Подтверждаю Тоскана-PR р.37 чёрная кожа и чёрная подошва, евроцигейка.

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю Тоскана-PR р.37 чёрная кожа и чёрная подошва, евроцигейка.
Хорошо, записываю, только ж внимательно смотрим размерную сетку и учитываем, что евроцигейка будет съедать немного пространства в стопе.

ape

• Звезда форума
Какая высота Эшли? На фото кажутся очень высокими.

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
на фото ребенок ростом 160 см, от подошвы 44 см
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

ape

• Звезда форума
Спасибо! :daisy:

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Тоскана, р40, овчина, подошва черная, 1,3,4а,4б- кожа черная, 2-кожа "твид черный"

palajay

• Новичок
  • *
  • 093 355 17 33 Таня
мой заказ Тоскана-PR р.40 чёрный замш  и чёрная (тракторная) подошва, байка.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
Кать, они полномерки идут. Нужно брать размер в размер. Раньше кто-то брал больше, ориентируясь на предупреждение фабрики о зауженном носке, но получались большие. Точно так же и у Бостонов первоначальных, помню, было. Но, опять-таки: думаем, с чем и как будем носить. На тонкий носочек или на толстый. Это тоже играет не маловажную роль в выборе.
Ир смотри по очереди
1. Тоскана да на черной подошве
2. Чешки точно как записала и белая стелька
3. И по поводу Эшли смотри у меня Шерманы 6 в 38 размере и они мне как раз короче впритык в носке, перемеряла сегодня стельку получилось ровно 25 см как и стопа, а вот Эшли думала в 39 брать за счет зауженого носка. Как думаешь нестоит 39 и брать свой 38 а то например миа 38 хорошо а вот кензо 2 мне 38 маловат. Прям дилема :walldash:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Записала  :ok:
Тань, смотри, читала ж описание?  http://soldi.org.ua/p85082145-kozha-flotar-beloe.html
"Блестящие" флотары склонны к истиранию при трении, если для красоты и не делать упор на долговечность - хороший вариант, но если нужны более долговечные чешки, то лучше всего выбирать "матовые" флотары для исполнения.
п.с. в бежевом флотаре будет не подошва, а стелька ( внутрення часть подошвы), на фото-примерах хорошо видно желтый флотар на подошвенной части стельки ( чешки в исполнении "Кожа радуга"). Вот там будет флотар бежевый наш  :ok:

Ир, ну тогда пусть будут чешки полностью в коже белый флотар: и стелька, и исполнение, резинки белые. Размер же 18,5 см

Belinda

• Звезда форума
Добрый вечер,мой заказ Тоскана ТР все черный замш( 1,2,3,4 а)внутри кожа черная(4б) подошва черный цвет,евроцегейка размер 40.

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Тоскана- модель новинка. Именно по ней отзывов еще не было. Но (!) она изготовляется на уже знакомой нам колодке и подошве. Это колодка от Коди/Коди-ПР, Форестов/Шерри-ПР. Если у вас есть какие-либо из этих пар, то вам будет легче уже определиться с выбором.
Все девочки брали ботиночки, ориентируясь на размерную сетку. Я себе взяла свой стандартный размер, но на узкую ножку и на байке. Сели очень-очень впритык, при том, что ножка узкая и с небольшим подъемом, сейчас ношу уже с комфортом, но следующую пару (на овчине) буду брать на размер больше, чем ношу обычно, ориентируясь на размерную сетку. Чуть что - можно одеть носок теплый или положить дополнительную стельку.

Вот здесь можете почитать про Тоскану http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7915320#msg7915320
Далее тоже можете почитать, про нее говорили с девочками )

В частности, по замерам ( высоте и голенищу):
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7915785#msg7915785

Спасибо. К сожалению сравнить не с чем - первый раз присматриваю Солди :-\ Хочу каждодневный вариант на низком ходу, как правило ношу 38р., но иногда от обуви зависит.
Когда крайний срок, что бы заказ оставить? И какова будет окончательная цена на евроовчину?
« Останнє редагування: 02 Листопада 2016, 21:36:42 від Gala29♥♥ »

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за реальные замеры.
Сравним сейчас с фабричными - 44 см ровно  :super:
Они, конечно, не низкие, но есть и повыше сапожки. Та же Зара, к примеру.